Красное&Белое
Андрей Голубович
тесно очень
МВ
Мубинахон В.
Супер пупер вкусное мороженное которое я нашла только там Всегда на ветрине есть ледяные напиткиии особенно кола
МЗ
Максим Зацепин
КС
Кирилл С.
Отличные товары и дёшево
тк
толя камень
Достачно не приятное КБ пишу как бывший сотрудник зру кормит завтраками никогда толком нет в том числе людей а ты талкай мбо либо покупай туда никогда не ногой .а ну да ещё часто воруют .
МИ
Мария Ильинична она же
Замечательные вежливые сотрудники. Чистый и аккуратный магазин. Респект администратору, видно, что любит свою работу. Продавец Алла вообще красотка!!!
Андрей Власов
Продавцы хамы, меняйте их! С клиентами вообще не умеют общаться. Вы с таким персоналом всех людей растеряете! Больше к вам ни ногой
Анатолий Г.
Малый выбор, но для него все хватит, часто хожу
НВ
Николай Васильев
Администратор Илья хамски ведёт себя с покупателями. На замечание, убрать товар, который не пробивается на кассе в грубой форме отказал его убрать.
Steam Team
семки по 25 руб
Ad Da
Хотела приобрести энергетик, мне 26 работаю в аптеке рядом всегда покупала проблем не было, сегодня мне не отпустили его сказав что нужен паспорт, закон на запрет выйдет только с 1 марта 2025 года. А вы уже не отпускаете!!!! Хамское отношение ваших сотрудников.
ВР
Владимир Р.
Хороший магазин, ребята очень приветливые, хороший ассортимент и есть выбор на любую цену и качество, есть что подобрать на свой вкус
Екатерина М.
Не люблю этот магазин, хотя иногда и посещаю его. Всё навалено кучами. Продавцы правда всегда вежливы и терпеливый.
ЮН
Юрий Н.
Алкоголь конечно зло.., но иногда хочется.
ДШ
Дмитрий Ш.
Раньше цены были ниже...сейчас подровнялись с остальными магазинами.
ВЗ
Владимир З.
Всегда есть товар которыц интересует, это очень хорршо)
Арсен Б.
приятный магазин, удобная планировка, хороший персонал, большой выбор продукции
НЖ
Нариман Ж.
Низкие цены, большой ассортимент товаров
zo
zb o
Очень приятный персонал. Люблю ваш магазин 💛
ЭТ
Элина Т.
Хороший магазин, всë вкусно и красиво
Анатолий Г.
Не спрашивают карту
Анна М.
Конечно в первую очередь удивляют цены, поэтому есть определённые продукты которые берем только там, например пельмени и наггенсы, зачем переплачивать где-то если есть КБ!!!
ВД
Вахит Д.
Хороший выбор алькогольной продукции
Анастасия П.
Не думайте, что КБ это лишь алкомаркет для страждущих выпить. Да, ребята подскажут по напиткам что к чему и с чем, но помимо этого неплохой набор повседневных продуктов. Вежливые продавцы. Товар уложен аккуратно, по срокам хорошо (просрочка не встречалась в отличии от магазинов магнит). Перед магазином есть парковка для автомобилей, что очень удобно. А еще эти магазины есть во многих дворах, не надо далеко идти. Смотрие шире на КБ, это хорошие и нужные магазины!
Алена Бобкова
Зная требования к персоналу таких торговых точек, хочу поблагодарить сотрудников за доброжелательность и адекватность.
Елизавета К.
Хороший персонал, грамотно расставлена планограмма, работники разбираются как в алкоголе, так и в продуктах. Вообщем супер👍
СГ
Саша Гудзев
Развод на не магазин люди по три дня на стажировке работают потом их не берут типо другие есть крысиный магазин
АЯ
Андрей Я.
Самый дешевый алкоголь в городе, большой выбор, вежливый персонал, всегла подскажут и помогут, если затрудняешься с выбором той или иной продукции
НЖ
Нариман Ж.
Кола ,яйца,батон, всё есть!!! Всё свежее!
Сергей К.
Всё нормально, магазин как и все остальные, выполняет свою функцию, пейте, курите на здоровье. Всем добра!
Елизавета К.
Посмотрели на мой паспорт и сказали «беда с паспортом может лучше потерять»
АЗ
Алексей З.
Плюс минус пойдёт. Но проходы узкие. Все заставлено.
НН
Наталья Н.
Приятный коллектив, всегда приветливы, хорошо еще тем что находиться рядом с домом, и нормальные цены
Дмитрий К.
Супер магазин цены бомба лучше не знаю магазина приветливый персонал цены очень хорошие
Эклип Тика
Попросили провести карту, кассир отказал, по какой причине толком не объяснил, персонал неприятный.
ЕР
Екатерина Р.
Супер! Цены на яйца самые дешевые и на кошачий корм
ЛТ
Любовь Твердохлебова
Сейчас была в данном магазине на кассе стоит парень (русский) без бейджа ( имени его не знаю ) но точно знаю что он новенький сотрудник , хамское отношение , мат , наплевательское отношение к покупателям . Подошла моя очередь он вместо того что б меня обслужить он стоит и разговаривает с девушкой о том как она ?! Это вооьще что ?! Раньше там были такие прекрасные продавцы и кассиры а сейчас забегаловка ! Резкий запах алкоголя от кассиров , полки пустые , в магазине грязь ! Я дозвонюсь ещё до руководства и добьюсь того что бы такие люди не работали в данном магазине !
ОШ
Ольга Ш.
Очень маленький зал, а особенно где кассы!
Елена С.
Хороший магазин, консультанты вежливые, подсказывают
Екатерина Зинина
В чеке автоматически пробивают пакет за 7 рублей, хотя даже не предлагают и не дают при покупке…! Хорошая доп. выручка получается, если каждому покупателю пакет в чек приписывать.
Дарья Суслова
Купила селедку-оказалась просроченной!
Евгений Дальшевский
Хороший магазин,обсуживают быстро и качественно, очень помогли.Можно сказать лишь одно мастера своего дела. Принципиальные работники.Таких работников не только повышать надо,таких надо премировать и т.д
Voldemar Batashan
Я за пивом..а может и вином
Alexandr gorunov
Если вы идете покупать алкоголь в данном филиале киб обязательно возьмите с собой паспорт. Даже если вам есть 18, даже если есть 35, даже если если есть 60. Потому что паспорт там спрашивают даже у меня в мои 34, причем в других магазинах без проблем продают алкоголь .Думаю пенсионерам тоже не отпустят без паспорта, так что не забудьте захватить паспорт.