М.Косметик
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Анастасия Тихонова
Отличный магазин. Всегда чисто, порядок . Девочки всегда Приветливые, помогут и подскажут.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛС
Людмила Соловьева
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание! Один из лучших!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анна Карпенко
Отличный иагазин,вежливый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РЗ
Раксана З.
Всё понравилось
Мирлан А.
Ну все для дома и косметики, ну я там брал только банку для анализов, но за то кек
Анастасия Григоршева
Как же нам повезло с составом продавцов. Милые, дружелюбные. Особенно с продавцом по имени Наталья. Спасибо. Работа на 5+.
1 ноября 2024, официальный ответ
Николай Рысев
Магазин очень чистый,ассортимент хороший,персонал внимательный вежливый все быстро советуют консультируют,магазин очень хороший,работники на вышем уровни своей должности всем советую посетить этот магазин не пожалеете
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия К.
Хорошо,что есть дисконт можно купить и некоторые товары по доступным ценам
ОП
Оксана П.
Люблю этот магазин )))есть все необходимое для стирки уборки и ухода,большой выбор декоративной косметики часто акции приятные
Кира Шведская
Все просто супер,вежливый персонал и обслуживание на 100% Всегда помогут и проконсультируют!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Повзикова
Спасибо продавцам,вежливость на все 100% ☺️
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Наран Эрдниев
Хороший магазин. Много чего интересного и нужного есть в ассортименте. В магазине чисто, комфортно, продавцы всегда приветливые, дружелюбные, все объясняют и показывают. Молодцы , спасибо за вашу работу!
Анна Панфилова
Отличный магазин. Везде чистенько. Продавцы приветливые и всегда подскажут и проконсультируют с товаром.
Мария Шевринская
Отличный магазин,персонал отзывчивый ,всегда готовы помочь и подсказать,хожу в этот магазин не первый год,сотрудники всегда сообщают о скидках и акциях в магазине❤️❤️❤️
Кристина Фролова
ужасная продавщица, грубая и с недовольным лицом, намечалось важное событие, но я не смогла оплатить якобы у них не работает, испортила настроение, сделайте что нибудь с этим пожалуйста.
Анатолий К.
После закрытия магазина Стандарт сравнить то больше и не с чем... Товар есть, что нужно - можно найти ...
ЮН
Юлия Н.
Замечательный магазин. Отзывчивые продавцы. Широкий ассортимент. Приемлемые цены.
ПД
Полина Д.
Отзывчивые сотрудники. Качественные товары
Варвара С.
Хорошее обслуживание, быстро и качественно
ЮШ
Юлия Ш.
Всё что нужно купила, классно, интересно
РК
Радмила К.
Спасибо за постоянные акции ,очень выгодные покупки покупки получаются
Аделя И.
Большой ассортимент товаров. Нравиться что можно купить, не только бытовую химию, но и товары для дома
НА
Ния Андриянова
Хотела купить зеркало с привлекательной скидкой. Но кассир сказала, что пока не может пробить и надо подождать 15 минут, при этом все время звонила руководителю. Я прождала, однако и тогда кассир сказала, что товар не пробивается и приходите завтра. Я приехала на следующий день, а ценник уже был без скидки. Выяснилось, что мне и не собирались продавать зеркало по цене со скидкой, а меня гоняли два дня просто так. По закону о правах потребителей магазин обязан продать товар по цене указанной в ценнике со скидкой. Вместо того, чтобы объяснить причину и принести извинения, врали и тратили мое время.
Замира Исабекова
Здравствуйте! Персонал не умеет разговаривать с людьми! Делают замечания детям, ни к чему нельзя дотронуться! Это вроде как для продажи и человек должен потрогать посмотреть! Сегодня 17.07.2022 Мой ребёнок смотрел игрушки, продавец с кассы начал делать ему замечания в грубой форме, если бы он, что то там портил или ломал я бы и сама смогла бы ему сказать не трогать, в крайнем случае приобрела бы данную вещь в случае поломки или брака! Все желание пропадает туда заходить и что то покупать!!!!
Кристина Федина
Отличный магазин,продавцы очень приветливые и всегда помогут,хожу в этот магазин почти каждый день
23 мая 2025, официальный ответ
Олег Никитин
Чисто и работники приятные, что редкость в косметических магазинах. НО который раз покупаю средство в скрытой упаковке, в которой отсутсвует один из составляющих набора. И вряд ли это вытаскивают покупатели, так как внимание в подобных магазинах чрезмерное. Так кто вытаскивает?
Наталья Абязова
Мини маркет Магнит косметик. Большой выбор декорактивной косметики, бытовой химии. 15 числа каждого месяца скидка 20 % на товары по белым ценникам. Приветливый и квалифицированный персонал. Много выгодных акций .
23 мая 2025, официальный ответ