Бас-авто
Автосервис
ООО Бас-авто
ТS
Татьяна Satava
Спасибо большое мастеру, администратору. Вошли в положение. Суббота, близится конец рабочего дня. Не знаю, что делать. Приехала, осмотрел мастер проблему (заклинило дверь). Долго она не поддавалась, но мастерство одержало верх. Огромное спасибо!!! Уже рекомендую ваш автосервис.
эа
эльдар азаматов
Здравствуйте очень хороший сервис быстро и качественно благодарю вас за обслуживание
ВА
Вова Академий
Отличный сервис, машину отремонтировали в кротчайшие сроки.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Отличный автосервис. Был проездом в Астрахани, порвался ремень генератора, и по итогу заклинило генератор. Время вечер пятницы. Ребята вошли в положение, сняли генератор, отвезли в ремонт, сами купили все необходимые запчасти. В неурочное время поставили машину на ход! Однозначно рекомендую данную организацию
Анна Смирнова
Хочу поделиться опытом обслуживания в автосервисе. Мастер-приёмщик Зятчин Александр проявил профессионализм и внимание к деталям. Кузовной ремонт и покраска выполнены на высшем уровне – мой автомобиль выглядит как новый! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
Наталья Киселева
Сломался автомобиль недавно, друзья посоветовали данный сервис. Выполнили кузовной ремонт, всё понравилось, качественно, быстро. Мастер Александр профессионал своего дела. В общем советую обращаться в данный сервис, не пожалеете
11 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Виталий Калашников
Кузовные работы делают на высшем уровне! Видно, что работают проффесионалы, смело рекомендую.
Максим Андреев
Качество слесарного и кузовного ремонта на хорошем уровне. Ребята профессионалы, особенно мастер-приёмщик Александр, который всё объяснил и помог выбрать нужные запчасти. Понравилось, что сделали бесплатную диагностику для новых клиентов — это большой плюс. Ремонт ходовой части сделали быстро, но пришлось подождать с кузовным ремонтом, так как были загружены. Сервис нормальный, рекомендую. Работают с понедельника по субботу с 9 до 18, что удобно.
9 мая 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
ИП
Игорь Поляков
Сломалась машина. Обратился в автоцентр "Бас-авто". Все сделали быстро, качественно. Всем рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать
ВГ
Владислав Григоров
Ремонт прошёл быстро. Всё сделали качественно, машина прям как новая. Спасибо, доволен!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Иван Курочкин
Ремонт делают быстро и четко, всё качественно! Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова
Артемий
Недавно заехал и объяснил проблему мне быстро рассказали что и как и начали ремонт, отремонтировали за день очень доволен!
Вероника Скворцова
вчера обратилась в данный в автосервис. хочу поблагодарить за очень качественный ремонт. моя машины выглядела как новая! сотрудники были вежливыми и профессиональными, все подробно объяснили. я была приятно удивлена качеством работы. рекомендую этот сервис всем!
PM
Petr Maltsev
Консультация подобрала отличное авто, по состоянию была в идеале, само далеко не старое как внутри так и снаружи а авто достаточно дешевые хоть и с отличным состоянием
Ксения Крутикова
Сход развал сделали хорошо. Мужу все понравилось. Долго искала подходящий сервис, но решили остановиться именно на этом и не пожалели. Ребята сделали работу на ура, даже придраться не к чему, всем довольны, определённо советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Отличное местечко. Мои рекомендации. Сход развал делали у них. Отличные мастера. Предыдущий авто нужно было чуть подшаманить , перед продажей. Все сделали на ура.
ДР
Диана Рогова
После аварии пришлось обратиться к ним. Кузов восстановили, покрасили хорошо, цвет не отличается. Сергей все рассказан, что и как будут делать. По цене нормально вышло, недорого.
ЛК
Лада Крылова
После небольшого ДТП пришлось обратиться к ребятам. Кузов сделали хорошо, покрасили в цвет, как мой родной! Теперь и не видно, что было 🫣 А еще и подсказали, что пора кое-что поменять. Спасибо, что делали честно, а не тянули деньги! 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за приятный отзыв!!!
ВИ
Виталий Иванов
Недавно был в данном автосервисе. Необходимо было сделать покраску авто. Сделали все быстро и качественно. Удивила цена, а также качественная работа мастеров. Буду рекомендовать.
24 марта 2025, официальный ответ
Виталий , благодарим вас , Мы работаем для вас !
Серафим Карпов
получил полный спектр услуг, ремонт кузова, развал-схождение и даже поставку нужных запчастей. Все работы выполнены на высшем уровне, спасибо за сервис
Slava Mamontov
Механическое обслуживание 1)слесарный ремонт легковых автомобилей 2) Кондратьев Сергей-директор, Затчин Александ- приемщик механик3) Кузовной ремонт и очень качественная покраска 4)Бесплатная диагностика новым клеентам 6)Живая разговорная речь с работниками 8) пн-сб с 9:00-18:00
Татьяна и Алексей Сальниковы
В отпуске пришлось искать автосервис. Обратились в бас авто, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик.
МР
Мага Расулов
Обратился в эту компанию. После ДТП нужно было срочно сделать кузовной ремонт. Сделали все в срок и качественно
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно
дн
даниил наливайко
Я обращался в эту автомастерскую для кузовного ремонта моего автомобиля после небольшого ДТП, и остался очень доволен! Во-первых, хочется отметить профессионализм и опыт мастеров. Видно, что специалисты знают свое дело и досконально разбираются в особенностях импортных легковых автомобилей. Особенно хочу отметить качество покраски! Цвет подобрали идеально, никаких переходов не видно. Кузов выглядит как новый!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
vladislavvv
Кузовной ремонт на 5+ сделали. Попал в неприятную ситуацию , задел бордюр, пошла глубокая царапина на двери. Сделали всё идеально, цвет подобрали точно , никаких следов ремонта не видно. Спасибо за отличную работу :))
Анна
Обратились сюда за помощью по ремонту кузова и покраску. Всё очень понравилось. Цены низкие, сдедали всё быстро и качественно, так же присутствует живая разговорная речь. Обращайтесь, не пожалеете!
Андрюха Ташкинов
Попал в неприятную ситуацию, кузов пострадал серьёзно. Парни справились отлично, всё ровно, краска легла идеально, зазоры не пляшут. Машина снова радует глаз
Магомед Магомедов
Обратился в этот автосервис для ремонта кузова автомобиля и остался доволен! На днях на машине я попал в ДТП, кузов был поврежден, мастера сделали работу на ура. В этом автосервисе есть слесарный и кузовной ремонт импортных легковых автомобилей, а также механическое обслуживание и ремонт авто. Мастера дружелюбные и исполнительные, сразу видно профессионалов своего дела. Также здесь есть бесплатная диагностика ходовой части для новых клиентов, что очень меня приятно удивило. Рекомендую!
в
вадим
Хочю раскзать об этом сервисе что там ремонтируют ходовку они производят полный спектр услуг,развал,схождение делают диагностику новым клиентам бесплатно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь!
МЛ
Михаил Ласков
Обращался по мелочи – замена масла и фильтров. Сделали очень быстро и качественно. Приятный персонал, цены адекватные. Рекомендую!
Douglas Brady
Делал тут кузовной ремонт ,после дтп , крыло было помято, плюс коцки по кузову, сделали все четко, покраска в цвет, вообще не видно, что было повреждение)) По срокам не затянули, ценник адекватный. Короче, мастера тут нормальные, если надо восстановить машину смело можно обращаться
ОВ
Олег Владимиров
Произвел механическое обслуживание и легкий ремонт своего автомобиля... остался доволен. Ребята также делают ремонт ходовой части, кузовной ремонт, поставляют автозапчасти, развал-схождение, проводят полный спектр услуг. Хочу выразить благодарность Кондратьеву Сергею - исполнительному директору и Зятчину Александру - мастеру приёмщику. Также присутствует бесплатная диагностика ходовой новым клиентам. От 50. У ребят живая разговорная речь. График работы отличный пн-сб 9.00-18.00
МГ
Мария Гнус
Много раз обращались к ним ,машина не Новая,ни разу не подвели с ремонтом
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Александр Милов
Обратился в Бас-авто, был непонятный стука автомобиле. Приехал по времени, сделали диагностику и выявили причину. Всё устранили быстро и качественно. Спасибо за помощь!!!
28 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь
РК
Римма Казеева
Обратилась в Бас-авто для кузовного ремонта автомобиля.Мастер приёмщик Зятчин Александр внимательно выслушал все проблемы,сделали диагностику и приняли авто в ремонт.Работа сделана профессионально,моя машина стала как новенькая после ремонта и покраски.Спасибо исполнительному директору сервиса Кондратьеву Сергею за отличную работу.Буду обращаться сюда ещё.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
ДВ
Дмитрий Васильев
Обратился в автосервис по рекомендации друга и остался очень доволен. Отличный сервис, быстро провели диагностику и исправили все проблемы. Качество работы на высоте, а цены вполне разумные. Спасибо команде за профессионализм!
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно
МГ
Максим Гончаров
После поисков где можно сделать ремонт легковой машины после аварии остановился на этом автосервисе. Мне все понравилось, сотрудники доброжелательные, все быстро и качественно сделали. Цены небольшие для такого хорошего качества. Могу советовать данный сервис!
Катя Мирзаева
Нормальный сервис , обращались сюда несколько раз по мелочам , всегда довольны оставались
Алиса Михайлова
Долго искала, где в нашем городе можно сделать кузовной ремонт своей машины после аварии. Обзвонила множество сервисов и либо не было в наличии запчастей и необходимо долго ждать, либо мастера по кузовным работам на данный момент нет в городе (сами понимаете, по какой причине), либо сервис вообще прекратил работу на неопределённое время. Ребята из Бас-авто меня спасли)) Александр, который принимал автомобиль, всё детально и понятно рассказал. Провели ещё бесплатную диагностику ходовой части, как новому клиенту. Обязательно приеду к вам на ТО.
Автосервис просто супееер! Была здесь, чтобы сделали ремонт моему автомобилю и могу сказать, что Александр выполнил свою работу на ураа!
МИ
Максим Иванов
отличный автосервис!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова !
ТМ
Тамерлан Маркашев
Все хорошо. Приехал в автосервис за ремонтом машины. Прошло все классно очень выручили.Бас-авто находятся в удобном для меня месте. Работники сделали все аккуратно и бережно.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь!
ЛТ
Лера Таболова
Хороший автосервис. Сделали все очень качественно. Хорошие мастера. Советую
Алина
Недавно обратилась в автосалон для ремонта своей машины и осталась очень довольна. Спасибо вам за такую идеальную работу. Всегда буду обращаться к вам . Всем рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав
Автосервис оставил приятные впечатления. Брат обратился в данный сервис за ремонтом своего авто. Сделали быстро и качественно. Помимо этого, из-за того, что брат новый клиент, провели бесплатную диагностику ходовой. Особое спасибо Александру. Советую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за теплые слова !
ИИ
Имран Инг
Недавно обратился в сервис по ремонту легковых автомобилей и остался доволен. Специализируются на кузовных работах и покраске, что для меня было важно. Ребята быстро и качественно выполнили работу, а также предложили бесплатную диагностику ходовой части для новых клиентов. Исполнительный директор Кондратьев Сергей и мастер-приемщик Зятчин Александр проявили профессионализм и внимательность. Работают с понедельника по субботу с 9 до 18 часов, что удобно для занятых людей. Если вам нужны кузовные работы или покраска, рекомендую этот сервис.
Александр Стомопов
Купил машину год назад,за все время решил впервые сделать обслуживание и выбрал этот сервис. Машина уже довольно поношенная,если так можно сказать. Принял меня Зятчин Александр,выяснилось,что тачка нуждается ещё и в ремонте кузова.Мужик сделал довольно хорошо,привез машину в 9 утра,забрал в 5 вечера.Денег взяли не много,спасибо сервису за работу,моя ласточка почти как новая!
ИВ
Игорь Владиславович
Бас-авто это отличный сервис по ремонту автомобилей, стоит отметить профессионализм мастеров. Они выслушали проблему и провели тщательную диагностику.
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё!
Митяй Шварц
Недавно мне нужно было починить автомобиль и я обратился в автосервис "Бас-Авто", кузов моего автомобиля был так сказать в плохом состоянии но благодаря опытным специалистам он стал намного лучше! Поэтому рекомендую данный автосервис
Архип Бум
Механическое облуживание и ремонт легковых автомобилей 1) слесарный и кузовной ремонт импортных легковых автомобилей, производим полный спектр услуг 2) Кондратьев Сергей -исполнительный директор, Зятчин Александр - мастер- приёмщик 3) Ремонт ходовой части, кузовной ремонт , развал- схождение, ремонт ДВС, поставка автозапчастей 4) Бесплатная диагностика ходовой новым клиентам 5) от 50 б)живая разговорная речь