Евгения
Цветочный салон
Бесплатная доставка по городу при заказе от 3000 руб.*
ИП Маргарян Б. Г., ОГРНИП 313301928800034. *Акция действует на покупку в розницу.
Заказать доставку
Игорь Зайцев
Заходил за цветами. Флорист была очень вежливая,быстро помогла определиться с выбором, спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Успехов вам!
Надежда Корнева
Цветы не свежие. Покупала в пятницу вечером гвоздики, не простояли и 3 дней. Разочарована. У меня гвоздики всегда стояли минимум неделю, а то и больше. А тут нет и 3 дней. Не советую данный магазин.
Дима Клинкофф
Сотрудник Анастасия выше всяких похвал! Молодец! Прошёл по всей Яблочкова улице и нашёл то, что нужно именно у Насти. Профессиональная консультация, индивидуальный подход к клиенту, прекрасное настроение... Заходите, не пожалеете
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Дилшод
Отлично отлично
Татьяна Майер
Оплаты картой нет, как заявлено. Выбора готовых букетов нет, предложили одну корзинку в которой розы попросту завяли. Попросили собрать букет, так женщина нехотя вышла и также без желания стала предлагать. Спасибо желание покупать в этом магазине отпало, ушли и взяли в другом, свежий и радующий именинницу букет.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам не удалось приобрести товар у нас. Нам очень важно мнение каждого кли…
Алия Шахбазова
Уже не первый раз обращаюсь в салон за букетами для моих дорогих людей. Хочу выразить особую благодарность Татьяне. Татьяна - мастер своего дела👍🏻 очень щепетильно, аккуратно и качественно выполняет заказы, отвечает на все запросы клиента, может подсказать или посоветовать как лучше👍🏻🙂
Александр Марченко
Всегда свежие цветы которые очень долго стоят и не вянут, отдельная благодарность флористу, которая идет навстречу и помогает подобрать самые красивые варианты оформление букетов. Также дает гарантию и отчет о доставке. Сам беру не первый раз в этом салоне цветы и советую всем своим знакомым.
Евгений Шахов
Стараюсь покупать цветы только в салонах Евгения. Работают хорошие флористы. Красивые букеты и корзинки с цветами. Делают скидки. Благополучия вам работники салонов Евгения!
Ангелина Васильева
Все отлично!!! На высшем уровне
R
Rikitiki
Добрый день, хочу сказать спасибо за доставку, цветы свежие и красивые, буду теперь брать только у вас.
Ирина Буслаева
Хороший магазин, сделали красивый букет 👍
КМ
Катарина Марич
Хороший магазин, прекрасное обслуживание. Огромное спасибо флористу за красивый букет и приятное общение. ❤️💐
Катарина. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😁
Максим Корсунов
Отличный магазин,цветы свежие,хорошие,доставка во время! Подобрали букет какой нужно,жена ояенб рада,спасибо!!!
ФП
Филипп Петрович
Хороший магазин, цены не кусаются и цветы всегда свежие, спасибо)
ДТ
Даниял Туктубаев
Сделали хороший букет,Спасибо Ольге)
Маке
Всем привет, заказывал букет всё хорошо, спасибо
Юрий Гурман
Магазин очень хороший, обслуживание хорошее, к клиенту относятся уважительно. Буду только у Вас покупать цветы.
Юрий Гурман
Саша Фисенко
Хороший магазин, приветливый персонал . Букеты супер! Большое спасибо, буду обращаться снова!
РР
Рома Романов
Отличный магазин, вс очень понравилось Фрилансер Ольга все быстро сделала, за это огромное спасибо, а так буду заходить к вам чаще😉
ДГ
Дядька Ганжинский
Хороший магазин, доставка работает на высшем уровне, спасибо приду еще раз
Гелик Белый
Отличный товар,обслуживание на уровне.приятно посетить,приду ещё
MA
Murod Araboev
Здравствуйте, мне понравиося ваш магазин, выбор цветов большой и всегда свежие, советую всем посетить его
Константин Исакиди
Все круто!!!!
Alex Krava
Хороший магазин. Отличное обслуживание
Вадим Воеводин
Ништяк магаз
ФП
Филипп Петрович
Отличный магазин! Продавцы общительные и могут подсказть, что лучше взять) советую всем приходить именно к ним.
вр
венеция россии ххх
Отличные, всегда хорошие и свежие букеты. Не первый раз беру, цены разные. Но последний букет, просто бомба!!!! Огромное спасибо флористу Ольге!!!
Rodnaya Rodnaya
Сегодня позвонили по номеру, указанному в карточке магазина по ул. Яблочкова, 22б, спросили имеются ли, в том числе, в продаже гелевые шары. Ответили, что есть, приходите. В итоге, посетив магазина, девушка-флорист ответила, что никто не звонил, она ни с кем не разговаривала и у них даже гелий отсутствует. После такого отношения цветы покупать тоже передумали.
Дмитрий Контурак
Юля хорошая девочка! Спасибо за терпение 😄
Сергей Краснов
Все супер, цветы класс, букеты тоже
РН
Радиф Нурашев
Отличный магазин цветов
Намидар Кулиев
Первое, что я заметил, посетив этот магазин - это широкий выбор свежих и красивых цветов, которые украшают весь зал. Вся продукция выглядит свежей и здоровой, что создает приятную атмосферу и заставляет верить, что эти цветы прослужат долгое время. Кроме того, персонал магазина был очень приветливым и заботливым. Они помогли мне выбрать наиболее подходящий букет для моей подруги и даже предложили обернуть его в красивую упаковку. Я остался очень довольным сервисом, который они оказали. В целом, я был очень доволен своим опытом посещения этого цветочного магазина и с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет красивые и свежие цветы, а также отличный сервис и разумные цены.
ЭМ
Элина Мухамедова
Замечательный магазин!
ГС
Гулечка Солнышко
Всегда красивые и свежие розы, и современные композиции из цветов!
K.
Korga .
Не оправдали ожиданий. Не захотели даже составлять букет. К слову, в центре города за те же деньги и подобрали букет на определенную сумму, и предоставили выбор из нескольких букетов. В этом же салоне показали готовые наборы, которые явно не укладывались в бюджет, и заявили, что ничего собирать не будут. Крайне разочарован в обслуживании, цветы, может быть, и неплохие. Надеюсь, другим повезет больше
НЛ
Наталья Любицкая
Доброй ночи всем!Отличные продавцы, всегда посоветуют и подскажут, помогут с выбором! Самая лучшее, тёплое отношение к покупателям! Прихожу не в первый раз, продавец Ольга всегда на высоте, отличный вкус, золотые ручки! Бегите к ней! Не размышляя)) не пожалеете! Унесете самый классный букетище! Респект и уважуха!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Алекс
Добрый вечер, хочу высказать свое впечатление на счёт вашего магазина. Мне все очень понравилось.хороший персонал. Цены отличные. Большое разнообразие цветов. Буду заходить к вам чаще
Добрый день, спасибо, Алекс, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ii
ivan ivanov
Спасибо за теплую атмосферу и живое небезразличное обслуживание, обязательно зайду ещё если сервис останется на том же уровне.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ivan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤗
Алина Волкова
Все на высшем уровне, замечательные цветы и хорошее обслуживание. Всем рекомендую!!! Не пожалеете!)
11 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Андрей Кот
Магазин классный, персонал хороший, мне понравилось! Большой выбор цветов, букеты шикарные!
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
Максим Новиков
Покупал букет для своей девушки. Ассортимент отличный, есть из чего выбрать. Обслуживанием крайне доволен. Флорист Ольга профессионал своего дела: объяснила, показала, собрала отличный букет. Моя девушка осталась довольна. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного заведения.
11 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Джон Джонни
Добрый вечер, был в вашем магазине. Мне все очень понравилось. Заходил покупать цветы своей девушке.выбор цветов очень большой. Спасибо)))
Добрый вечер🌹Спасибо большое за теплые слова! Успехов вам 🤝
Александр Митрошин
Шикарные цветы по приемлемым ценам, обслуживание всегда на высшем уровне.
Добрый вечер! Спасибо, Александр, Рады видеть вас снова ❤
Ахмад Сулейманов
Добрый день, был в этом магазине.все очень понравилось.хорошее обслуживание и приемлемые цены. Буду чаще заходить к вам. Спасибо)
Здравствуйте, Ахмад, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Анна Д
Шикарные цветы по приемлемым ценам, обслуживание всегда на высшем уровне.
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Jes Freizl
Отличный магазин. Флорист Ольга просто отлично справляеться с работой отдельное спасибо ей. Цены, качество и обслуживание на лучшем уровне. Всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗
ОГ
Ольга Гладченко
Хороший цветочный магазин. Цветы всегда свежие и на любой вкус. Девочки замечательные.
11 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Дикий Москвич
Хороший цветочный магазин свежие цветы
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Валерия Покровская
Добрый день , всегда приобретаю букеты только тут . Цветы всегда свежие , не помятые , да и персонал вежливый , помогут с выбором и подберут под ваше желание и вкус , а также хочу добавить что букетик собрали очень быстро , не пришлось терять много времени , да и получилось очень красиво по прекрасной цене . За цветочками только к вам 👍🏻
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤️