Астраханьпассажирсервис
Пассажирские транспортные предприятия
2.3
ООО Астраханьпассажирсервис
2.3
Генеральный директор Зырянов А.М. делает всё возможное для увеличения пассажиропотока и повышения комфортабельности транспорта. Появилось мобильное приложение по продаже билетов, что очень удобно в современных реалиях. Установлен павильон на 2 причале. Знаю, что ведется плотная работа по развитию туризма в регионе.
Екатерина Кармазина
Речной рейс Астрахань - Яманцуг 5 июля 2025г. места 139, 140 отломана спинка сиденья. В кассе при покупке билетов не предупредили о поломанных сидениях. Персонал отказался пересадить нас на другие места, отношение хамское. В ответ заявили что такие же как мы и поломали сиденья. Какое право имеют бросаться обвинениями? Это вместо помощи, потому как сидеть 2 часа не имея возможности опереть спину - это издевательство. Мы уже люди в возрасте и это крайне тяжело, отзывчивости ноль. Люди, которые ездят часто говорят что поломаны сидения давно и никто не принимает мер. Неужели ремонт сидений требует огромных затрат?
SB
Sveta Bir
Отвратительно Вообще не одной звезды Хотели покататься на речном трамвайчике пришли заранее за 20 мин до отправления В кассе дама полудвигающаяся В результате несколько пассажиров остались а трамвайчик отчалил Деньги за билеты вернули с удержанием в 20%
АЭ
Андрей Эрдниев
Наглые, не умеющие работать люди. Приехал в 9:00 через весь город купить билет на речной трамвай. На что охранник ответил что кассирша прибудет вместе с речным трамвайчиком в 10:30.т.е. она продала билеты в 7:00 и вместе с трамвайчиком уехала поплавать, оставив вагончик с кассой. Нигде не написано что у кассы есть перерыв. Позвонив на горячую линию мне нагло сказали что купить билет могу только там и ждать кассиршу. Не извинились что так получилось, не предложили кто-то решить эту ситуацию. Ответили так что как будто так и должно быть. Деревенский сервис.
ИИ
Иван Иванов
19.02.25 в период с 15.30 по 16.30 администратор пожилая нахамила , что она не знает почему туалет закрыли . Где взяли такую ? За что она отвечает там вообще и кто право ей давал хамить, она что дома у себя !? А уборщицы вообще самовольно закрыли туалет женский, и куда ходить ? Хамят всем , что следят им видели ли , они что тоже дома у себя или на работе ! Разберитесь со своим персоналом наконец
Фекла Климова
Что случилось с этой организацией?? Работали адекватные люди там раньше. А теперь... Бухгалтерия превратилась не пойми во что, такое ощущение что работников туда набирают по принципу "старух и толстух". До главного бухгалтера никогда не дозвониться, ее постоянно нет на рабочем месте, она просто не берет трубки, а подчиненные ее прикрывают. А бухгалтер по расчету заработной платы это что-то с чем-то, один только внешний вид чего стоит. Натуру человека видно насквозь. Нормальных бухгалтеров поубирали и набрали такое вот. Документов не дождешься, внятного ответа на вопрос также не дождешься. Заходить противно в этот кабинет, едят чипсы, воблу и сухие дошираки среди рабочего дня и прямо на рабочем месте. Куда смотрит учредитель!
Галина Михайлова
Поехала по маршруту Астрахань- Ставрополь, просто ужас !!!! Посадка была в 21:00, по пути водитель не разу не остановился, пока не доехали до Элисты. В Элисте он нам сообщил хозяйским тоном , что у нас 15 минут, а дальше как хотите... на людей плевать, элементарно женщины и дети как хотите, остановки до Элисты не будет, а это на секундочку 4 часа!!!!!!!! Так что все «для людей»
Марина Федоркина
Отвратительный сервис, ломаются автобусы, хамство водителей, отказ в помощи при перегрузке, выгоняют с купленных мест при перегрузке на другой автобус, не советую ехать этим перевозчиком