Гемотест
Лаборатория
4.4
4.4
Анастасия К
все быстро и четко (результат ровно через 1 день пришел), медсестра очень приятная и внимательная к клиентам, спасибо ! цена на чек ап ниже чем в других лабораториях
София Ермакова
Быстрое обслуживание. Чисто в отделении. Приветливый и тактичный персонал. Сдавала кровь на сахар 2 дня назад- результаты пришли без задержек, в срок.
30 декабря 2024, официальный ответ
Регина Аронина
Проверялась здесь на аллергию (IgE общий и специфические аллергены). Администратор очень вежливый, медсестра — профессионал, ничего не почувствовала.
31 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Бунина
Забор крови из вены в Гемотесте прошел безболезненно и быстро. Отделение чистое, сотрудницы опрятные.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Елена Соколевич
Пользуюсь услугами Гемотест уже несколько лет, ни разу никаких проблем не возникало.
12 сентября 2024, официальный ответ
Зарина Садвакасова
Написано, что работают с 7.30. Пришла работник в 7.40, грубо мне ответила, закрыла дверь перед носом и пошла выбрасывать мусор. Если вы не можете открыть в 7.30, то и не пишите начало раб дня в это время.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
Анна Михайлова
Профессиональный персонал, хороший ремонт и оборудование
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Хороший Мальчик
Удобно! Быстро! Вежливые сотрудники. Ответили на все вопросы. Удобно получать результаты на почту или телеграмм.
30 июля 2024, официальный ответ
Олеся Алексеевна
Сдавала комплекс анализов в Гемотест по акции, и осталась очень довольна. Цена была отличной, а процедура сдачи крови прошла быстро и безболезненно.
30 июня 2024, официальный ответ
Павел Бурунов
отличное впечатление. Чистота, профессионализм сотрудников, оперативное обслуживание во время сдачи анализов - всё на высшем уровне!
28 мая 2024, официальный ответ
YM
Yung Moone
Хамское отношение к клиентам
1 мая 2024, официальный ответ
СР
София Романовская
Первый раз так быстро и не больно взяли кровь с вены, и порадовало, что результаты пришли на следующий день
29 марта 2024, официальный ответ
Нина Носкова
Все очень удобно и быстро,приятные работники
20 февраля 2024, официальный ответ
Марина Сонина
Просторно, спокойно. Медсестры любезны, учтивы. Приятно общаться
26 февраля 2024, официальный ответ
УШ
Ульяна Шерстюкова
Всё быстро. Кровь берут хорошо.
1 декабря 2023, официальный ответ
Лариса Грунина
На мой взгляд здесь удачное расположение отделения, легко добраться и найти. Четко соблюдают сроки выдачи результатов анализов, не приходится долго ждать.
12 октября 2023, официальный ответ
Варвара Серкова
Хорошая лаборатория. Я ни разу не видела тут очередей. Сотрудницы очень внимательные и вежливые. Сдавать анализы здесь - удовольствие. Близко к дому, просто отлично, спасибо, Гемотест!
26 июня 2023, официальный ответ
Елизавета Колотаева
Администраторы и мед.персонал, работают быстро. Минусов не заметила.
8 июня 2023, официальный ответ
ГП
Галина Пынько
Делала чек-ап, хорошо, что тут есть достаточно подробные комплексы. Спасибо за оперативность.
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр Астрахань
Сдали компанией одни анализы, у всех пришли через сутки, мои же просто нет, позвонил и сказали через 5-10 минут будут готовы, прошло кучу времени, а анализов так и нет + кровь взяли так ужасно, что 3 дня рука болит, хотя у меня Вены с палец даже искать не надо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту client@gemotest.ru дату и время вашего посещения, а так…
ПК
Полина Куклина
Сдавал анализы в данной лаборатории, биохимию, общий анализ крови, ревмофактор, кальций, мочевая кислота, все было выполнено по высшему разряду!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Евгения Пархоменко
Хожу в это отделение гемотест уже пару лет, также как и мои пожилые родители. Все довольны.
ВИ
Владимир Иванов
Отличная лаборатория! Медсестра вежливая, все рассказала, предложила дополнительные комплексы , о которых я не знала. Результаты быстро пришли!
30 января 2023, официальный ответ
Олеся Сухина
В начале недели сдавала тут кровь из вены. Медсестра все сделала чётко и быстро. Синяка не осталось, кроме того хочу отметить, что цены вполне бюджетные.
27 декабря 2022, официальный ответ
KG
Kirill Gromov
Отделение понравилось и со стороны комфорта и со стороны сотрудников, да и вообще сервис у Гемотеста отличный.
Хороший персонал, приятные цены.
ЮГ
Юлия Горбунова
Девочки большие молодцы. У меня проблемы с вещами. Просто так кровь не взять, но девочки как всегда молодцы в е быстро и аккуратно. 3 года уже пользуюсь услугами Гемотест
2 августа 2022, официальный ответ
РА
Радмир Альжанов
Все быстро. Молодцы
21 июля 2022, официальный ответ
СЛ
Семен Лебедев
Клинику крови сдаю в Гемотесте. Цена нормальная, кровь тоже обычно берут хорошо. Мне нравится эта лаборатория.
31 марта 2022, официальный ответ
Мария С
Несколько раз сдавала анализы в данной лаборатории и осталась очень довольна! Результаты приходят достаточно быстро, сотрудники вежливые и обходительные.
18 марта 2022, официальный ответ
Анна Глызина
Обращалась для сдачи крови на гормоны, приняли хорошо, обслужили быстро.
15 марта 2022, официальный ответ
РВ
Римма Винокурова
Своих родителей привозила в это отделение, что бы сдать анализы на антитела. Они остались довольны, оценили внимательное отношение.
5 апреля 2022, официальный ответ
СР
Светлана Разинькова
Сдавал здесь на ковид, на следующий день уже получил результат на почту. По стоимости вроде даже дешевле, чем в других лабораториях.
Елена Ква
В лаборатории один работник - администратор, оператор на телефоне и лаборант в одном лице. В очереди с семью больными сидели 60 минут. В итоге опоздала на работу !
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
АЕ
Алиса Елавина
Хороший персонал .Кровь берут без боли и синяков. Ходим сюда с детьми когда надо. Всем довольны.
Нина Полынская
С детьми сюда прихожу уже не первый раз и всегда очень хорошее и внимательное отношение к малышам. Анализы взяли очень аккуратно. Спасибо за такое отношение к маленьким пациентам.
София Медведева
Кровь взяли без боли, очень хорошо - синяка не осталось. Результаты были готовы быстро, пришли на почту. Смс-как, что готово уже все пришла на телефон.
23 декабря 2021, официальный ответ
ВЧ
Вячеслав Чинов
Лабораторий таких сейчас много и очереди везде. Но в Гемотесте результаты мне приходили быстрее.
10 ноября 2021, официальный ответ
Дима Корсун
неделю назад сдавал здесь пцр тест. Мазок взяли хорошо, результат получил на утро следующего дня. Хорошая лаборатория.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик
ТА
Таня Ашихмина
Всегда все оперативно, понимающие специалисты , комфортно и удобно. Ребёнку сдаём анализы только в Гемотесте.
16 сентября 2021, официальный ответ
ЖУ
Жанна Умарова
Хоть везде написано, что они работают до 14:30 и вы, придя в 12 просидите в очереди 40 минут, вас выгонят, потому что на самом деле они не работают и до часу. Все делает лишь один работник, у которой постоянно слетает программа на компе, и которая ругается на посетителей за то, что они поздно приходят
13 сентября 2021, официальный ответ
РС
Регина Синицина
Сдаем тут ПЦРку уже раз пятый наверно, всегда результат вовремя. Никаких нареканий.
LM
L M
Почему закрыто ?!? Суббота до 14:30 написано на двери !
14 августа 2021, официальный ответ
С 06.08.2021 ЛО временно не работает.
Лара Ионова
Сдаю с дочкой сдесь ОАК и ОАМ, так как не люблю сдавать в нашей детской поликлинике. Успеть надо до 8.30 собрать анализы и самим собраться. А Гемотест под домом, так еще и принести анализы можно позже и без спешки. Я и сама тут пару анализов сдавала, приходят сразу на почту,никуда за ними неидти.
Людмила Рогова
Если хотите тратить время и деньги то вам к ним. Анализ на хгч делали полтора суток и сделали не верно!
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Марина Малышкина
Моей ошибкой было, что не прочитала отзывы. Нужно было срочно сдать анализ, мало того что самый дорогой по сравнению с остальными клиниками, так еще по истечение двух обещанных дней, анализ так и не готов. Больше не ногой.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Срок выполнения исследования указан на сайте и в смете, которую вы подписываете в отдел…
Павел Кобзев
Сотрудница без сомнения приятная,все делает очень хорошо.Но сама организация сделала нам с другом не правильные анализы ,содрали деньги бесстыжие и все.Как с такими людьми себя везти,я не рекомендую никому у них сдавать анализы.Мы после этого в другом центре сдавали все заново и результат был совершенно другой.Делают из людей идиотов.
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации, уточните да…
ИН
Игорь Н
Очень компетентные работники. Все очень понравилось, единственное, что возникают очереди из-за того, что один сотрудник и производит сбор материала, и оформляет анализы.
Виктория К
Сотрудница данного филиала делает всё и заказ оформляет ,и консультирует и кровь из Вены берет )из этого одного человека принимает 20-30 мин ,бедная женщина Но вежливая и не больно❤️
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Аnna Ya
Это капец. Одна женщина работает: и документы заполняет, звонки принимает, кровь берет... Не удивлюсь, если она и полы там моет... Жесть. Лучше переплатить немного, но сдать в нормальном месте
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Штатное расписание каждого отделения планируется на основ…