Пятёрочка
Дмитрий М.
Постоянно пусто
КЛ
Кирилл Леонтьев
Ужасный персонал, есть просрочки.
Адам К.
Всё понравилось
Тагир Шамсудинов
Динамик вещает об акции при покупки свыше 2000р, а на кассе чек не дали, и даже не спросили нужен ли он вам. Регулярно можно видеть такую картину - сзади легковая машина загружается просрочкой (багажник, салон). Знающие люди (в т.ч. бывшие сотрудники) утверждают, что она, просрочка, увозится в сельские магазины и кафэшку. Проверяющим неплохо было бы проехать за авто инкогнито и проверить, так ли это на самом деле.
Николай К.
Отличные цены на продукты.
НГ
Наталья Г.
Норм, цены надо проверять на сканере
Mi Mel
Продавцы по жизни не довольны и всегда готовы грубить всем и работать толком не хотят все тут леньтяи работаю не кому не советую этот магазин просрочки много бывает тут сколько приходил много чего находил из просрочки и говорят мне что все свежее
Андрей Г.
Качественное управление обслуживания. Доброжелательность и приветливость сотрудников!
НГ
Никита Г.
моя самая любимая пятёрочка, продавцы уже как родные, товары качественные!
Кристина К.
Хороший магазин.всегда свежие продукты, в магазине чисто,вежливый персонал
Алина С.
Довольно приятное обслуживание, хороший коллектив. В магазине хорошие акции, всегда правильные ценники, нет просроченного товара
КВ
Карина Волкова
Магазин рядом с домом,очень нравится всей семье. Отзывчивый персонал,всегда с улыбкой на лице,приятно приходить сюда каждый день)
ИЛ
Ирина Л.
Отличное предложение
ЕД
Елена Д.
Всё понравилось. Ассортимент,как и в других магазинах этой сети. Рекомендую.
КБ
Ксения Б.
Мне нравится пятерочка из за выпечки, цены иногда выше чем в остальных магазинах но это не критично
Аня Афанасьева
Кассир Елена ужасная хамка. Вместо нормального и спокойного предупреждения, начала хамить и указывать, что мне делать. Когда пришла старший по данному ТМ, данный кассир не сбавила свои обороты и продолжила убеждать меня в своей правоте. Несколько раз, старший пыталась убедить ее успокоится, но Елене даже ее слова абсолютно по боку. Кассир Елена, я очень рада, что вы, цитата, «лучшая из всех пьяниц», надеюсь у вас все будет хорошо 🙂
Михаил М.
Обслуживание магазина отвратительное
Екатерина &&&
Замечательный магазин, отзывчивый и приятный персонал, хорошие цены. Все что нужно купила. Парковка удобная. Делать покупки удовольствие. 🥳🥳🥳
СМ
Сюмейра Меневше
Перец в плесени за 329 рублей по акции - это сильно, конечно
Анастасия Л.
Хороший персонал ,качественное обслуживание
КШ
Кристина Ш.
Хороший чистый магазин а главное что не далеко от дома.
Анна И.
Всегда чистый магазин, всегда легко найти на полках товар, продавцы вежливые.
ВВ
Владимир В.
Хороший магазин, директор большой профессионал, ценники верные, продукты свежие
КШ
Кристина Ш.
Хороший магазин,чисто всегда свежие продукты.Работает только одна касса.Продавци вежливые!
ПЧ
Павел Ч.
Супер цены
ТК
Татьяна К.
Удобно, что есть парковка, поставлены автоматы доя самостоятельной оплаты покупок, но на самих кассах медленно обслуживают
Салихат Л.
Покупки делаю только в пяторочке, всегда свежие продукты и овощи
Салихат Л.
Супер магазин
Владимир С.
Хороший магазин, рядом с домом и часто бывают акции
СН
Салават Н.
Как таковой, в общем Пятерочка в обслуживании на "Четверочку", свое название не оправдывает
ЮТ
Юрий Т.
Отличное обслуживание
Александр Вотяков
Хороший магазин
Art Mellon
Хорошая пятёрочка, обновлённый дизайн, есть даже касса самообслуживания, это круто
ТМ
Татьяна М.
До сих пор не работает списание балов
Екатерина С.
Очень рада, что появились маленькие пакеты, но очень часто их нету в наличии(((
Елена Суслина (Сорокина)
Замечательный магазин, внимательные, коммуникабельные продавцы. В отличие от других Пятёрок, никогда никаких ошибок в чеках. Молодцы! Хожу только туда, хотя есть магазины ближе)