Резиновые покрытия
Ольга Кравченко
Очень понравилась работа команды. Проконсультировали, приехали в кратчайшие сроки и сделали резиновое покрытие для детской площадки, спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы отметили пунктуальность, каче…
Максим
Приехал по адресу не кого не нашел не дозвонился и там их никто не знает
4 августа 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за возникшие неудобства. В указанный период в городе наблюдались перебо…
Андрей Денисенко
Отличная резиновая плитка! Высокое качество, быстрая доставка, простой монтаж и уход. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что продукт вас устраивает. Всегда на связи!
Роберт
Мастера выполнили работу быстро и аккуратно, учли все мои пожелания и рекомендации. Резиновое покрытие получилось ровным, без швов и стыков.
НГ
Нэйта Граф
Заказал бесшовное покрытие на детскую площадку во дворе. Представитель приехал после звонка, сделали замеры. Договорились по цвету и дате монтажа. Ребята сделали все работы за день, плюс убрали после себя, что радует) Покрытие качественное и безопасное, что важно, когда у Вас дети
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны работой. Мастера старались — и результат г…
Александр Иванов
Резиновая плитка отличного качества, продавец ответственный
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова!
РФ
Роман Фокин
Хороший продавец, отзывчивый. Перед заказом проконсультировал
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Приятно работать с такими клиентами, как вы!
Алёна Чернова
Искусственная трава отличного качества! Менеджер подробно объяснил, показав образцы материала
Благодарим Вас за отзыв)
r
rigil.steel
Приобрёл искусственные газоны во двор, установка была довольно простой, и трава выглядит и потрясающий цвет очень яркий и реалистичный, а также замечательно смотрится на солнце. Очень просто в уходе. Мне нужно только иногда поливать его водой, чтобы сохранилась свежесть.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь с выбором!)
Влада Можарова
Заказывали в данной фирме услугу «установка детской площадки». Понравилось всё. От первого общения до итогового результата. Цена, сроки, качество сборки и монтажа просто на высоте.
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь, будем рады новым обращениям в нашу компанию)