ПризываНет
Компания по ведению дел и помощи призывникам
ИБ
Иван Бычков
Совсем не понравилось
Спамеры. Названивает и днём и ночью!!! Достали. Сил больше нет терпеть!!! Я к Вам даже не обращался
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, нам…
В восторге
На консультации мою ситуацию рассмотрели детально, составили план действий, мне понравилось такое ответственное отношение к моей проблеме и поэтому я обязательно заключу договор
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за доверие к нашей компании. Нам очень приятно знать, что вы ос…
Н
Николай
В восторге
Я после консультации сразу заключил договор, понял, что здесь работают профессиональные специалисты, которым можно доверять и которые реально помогут. Надёжная компания!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что поделились вашим мнением о «ПризываНет» 🙏
Алексей Демидов
Совсем не понравилось
Постояно названивают просьба больше не звонить договор я никакой не заключал с вами чтоб вы мне названивали и мне не нужна ваше консультация
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, н…
МТ
Михаил Тортаев
В восторге
Был на бесплатной консультации в офисе. Менеджер сразу разобрался в моём вопросе, всё объяснил простым языком, общение комфортное. Почувствовал, что знают своё дело. После встречи решил оформлять договор, компания внушает доверие.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за наивысшую оценку услуг нашей компании!
РШ
Рада Широносова
В восторге
Пришла с сыном, прошло всё отлично. Там нас выслушали хорошо, мы вопросы позадавали и нас не торопили. Объяснили спокойно, без страшилок. Ушли с договором и верой что всё будет ок.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Спасибо за отзыв! Мы будем рады помочь!
НА
Николай А
В восторге
Зашел на бесплатную консультацию. Очень порадовало, как менеджер вник в мою ситуацию. Все четко объяснил, ответил на любые вопросы. Благодаря такому подходу сразу возникло доверие. Планирую обратиться повторно для заключения договора.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за обратную связь!
НП
Никита Петрюк
В восторге
Я сходил на бесплатную консультацию. Могу сказать, что менеджер очень внимательно выслушал мою ситуацию и дал исчерпывающие ответы. Разговор прошел в приятной атмосфере. Ушел от них с уверенностью, так что буду заключать договор.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за отклик! Мы всегда к вашим услугам!
Андрей Васильев
В восторге
Юристы реально разбираются в воем деле. Объяснили по поводу моего вопроса с военником все на пальцах. После заключения договора, приступили к делу, и вот долгоджданный документ у меня на руках.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы ценим вашу высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас 🥰
Михаил Белоусов
В восторге
Мне очень понравилось, как меня встретили. Менеджер оказался очень компетентным, подробно объяснил все детали и вник в мою ситуацию. Общение было дружелюбным и непринужденным. После консультации решил сразу оформить договор, пока вопрос решается.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что вы решили поделиться вашим мнением о «ПризываНет» 😌
Иван Кутыгин
В восторге
Сходил на бесплатную консультацию, всё очень понравилось, сотрудник призыва нет очень общительный, дружелюбный, поделился важной информацией, проконсультировал. Рекомендую посетить бесплатную консультацию.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады быть полезными ✌
СД
Степан Дергачёв
В восторге
Был на бесплатной консультации в сентябре. Общался с сотрудником компании он проконсультировал, дал полезную информацию. Советую посетить бесплатную консультацию.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Мы были рады помочь вам разобраться в вопросах призыва!
Кирилл Зотов
В восторге
Одна отсрочка от призыва, потом комиссия на группу по зрению. У меня минус 8,5 на оба глаза, признали негодным к службе. Хотелось бы всё это пораньше, но результатом я доволен на все сто, спасибо за проделанную работу.
💖🙏
МВ
Максим Володин
В восторге
Хорошо что есть возможность посетить бесплатную консультацию, так можно понять насколько компетентные люди тут работают. Всё что мне предложили после ознакомления с моими обстоятельствами меня более чем устроило. Самое главное что всё полностью по закону, так что заключил договор
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы рады, что вам понравились предоставленные услуги!
Артём Павлов
В восторге
Не мог получить отсрочку на время учебы, по этому обратился сюда по рекомендации одногруппника. Юристы здесь реально шарят в теме. Накидали мне что нужно говорить и как себя вести. Реально помогло, на время учебы отсрочку получил.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады были вам помочь!
ИИ
Игорь Иванович
В восторге
Давно слышал про такие компании, но не решался обратиться. Думал, что это все развод. Но после консультации мое мнение изменилось. Менеджер очень профессионально рассказал про все законы и постановления, ответил на мои вопросы. Буду думать о заключении договора.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы очень признательны вам за отзыв о нас!
КС
Коашалала Слалал
Совсем не понравилось
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ!!! Связался с этой конторой, так как мой номер дали мои "друзья", пришёл на консультацию, после которой мне заверили, что у меня есть все шансы на получение военного билета. Я ходил обследовался и у меня ничего не нашлось, потом я понял что мне врали, что им нужны на самом деле мои деньги а не помочь мне и вот почему: 1) Они звонят и написывают сами, предлагая свои услуги, а потом на консультации промывают тебе мозги, потому что к ним никто не идёт, они хватают тебя за крючок, когда у тебя безвыходная ситуация, и предлагают свои услуги. Если думать логически, то действительно хорошая компания не будет всем названивать и предлагать свои услуги,явно у них проблемы с клиентами. 2) Когда ищешь заболевания в поликлинике, с тобой работают врачи, которые говорят тебе что нужно делать, но приходя в поликлинику, бывают такие терапевты которые не хотят проводить тебе обследования и тебе в разы сложнее, особенно когда у тебя не видно на горизонте никаких заболеваний. Я знаю компании, где в поликлинике есть свои врачи, которые помогают тебе обследоваться. Поэтому если вы не знаете свои непризывные заболевания, то в лучшем случае вы будете несколько лет его искать и может найдёте, и вас военкомат оставит в покое ( хотя по моему мнению лучше год отслужить уже), в худшем вас просто заберут в армию. 3. Если вы всё одумались и решили вернуть деньги, то полностью вы их не вернёте, потому что 50 тыс стоит только, приложение, без которого нельзя пользоваться, из за которое деньги не возвращаются. И даже если вы согласитесь вернуть не всю сумму она будет маленькой. и они будут вас кормить завтраками и в итоге ничего не вернут. Это мошеники, которые прикрываются бумажками, поэтому всё что можно сделать это, чтобы их закрыли. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ, ВАС ПРОСТО ОБМАНУТ!!! ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ, ОНИ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ТЕМ, КТО ПИШЕТ ТАКИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,ПОЭТОМУ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!! Специально удаляют отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Уточните, пожалуйста, номер вашего договор…
Евгений Соколов
В восторге
Зашел к ребятам на консультацию, хотел узнать, как вообще можно решить вопрос с армией. Приняли нормально, менеджер вроде толковый, все выслушал, задавал вопросы по делу. Рассказал про варианты, какие документы нужны, что к чему. В общем, остался под хорошим впечатлением, видно, что люди разбираются в своей работе. Сейчас думаю, наверное, буду с ними сотрудничать, впечатления хорошие. 👍 Надеюсь, все получится
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы очень рады, что вам понравились предоставленные услуги 🙂
АЧ
Александр Чеботарев
В восторге
Заключал договор и остался доволен проделанной работой юристов, настоящие профессионалы своего дела, военник на руках, всё прошло без каких-либо затруднений, большое спасибо менеджеру, рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы очень рады были помочь вам!
Максим Бочаров
В восторге
Спасибо огромное компании за отличную работу! Благодаря вашим усилиям смог наконец-то получить военник. Юристы помогли собрать и подготовить все необходимые документы, плюс дали рекомендации как себя вести.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы счастливы, что смогли вам помочь! Благодарим за обратную связь 🤗
Владислав Кочетков
В восторге
Спасибо большое за консультацию от консультанта Юлии. Очень доходчиво объяснила, за что безумно благодарны, рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за приятный отзыв!
Ефим Супрунов
В восторге
Отличная компания, помогли получить военный билет без лишних нервов и заморочек, очень приятные сотрудники
9 июля 2025, официальный ответ
😊🤝
ОВ
Ольга Ватагина
В восторге
Отдельная благодарность специалисту Юлие. Очень доброжелательный и сочувствующий человек.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такие теплые слова о работе нашего специалиста 🥰
Фео Досия
Совсем не понравилось
Не звоните, очень агрессивный маркетинг. Мне звонят уже больше недели, я отвечаю и прошу удалить номер из их базы, бесполезно. Пишут вотс ап разные менеджеры, достало. Работают во все праздники, названивают в любой день недели, вы правда думаете, что тонна положительных отзывов это случайность при таком количестве менеджеров? Стоит копнуть глубже отзывы и вы найдёте информацию о навязывании кредитов например.. Решайте сами, доверия не вызывает.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, нам на почту — cont…
Дима Мур
В восторге
Прекрасный вид из окна, хорошо пообщались, добрый и весёлый. Рассказал и пояснил все до мелочей, советую тем кому нужно решить проблему
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Мы признательны вам за наивысшую оценку работы нашего специалиста!
Elena Uchuvatkina
В восторге
Обратились в эту компанию, поскольку искали грамотную поддержку на время прохождения комиссий в военкомате. И очень этому рады! Профессионализм юристов, врачей и остальных сотрудников веше уровня ожиданий! Качество работы и гарантии вселяют уверенность в результате. Это очень важно. В итоге- военный билет на руках. Очень рекомендую ПризываНет.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Для нас очень важно, что вы поделились вашим мнением о работе с «ПризываНет…
Шамиль Рамазанов
В восторге
Я прошёл консультацию в компании и остался очень доволен. Специалисты объяснили все моменты максимально доступно и понятно. Особенно хочу поблагодарить Юлию — благодаря её помощи мне удалось избежать несправедливого призыва в армию, так как у меня была отсрочка по академу. Также хочу отметить Гамзата, который лаконично объяснил все детали и показался настоящим профессионалом, искренне желающим помочь. В целом, я получил крайне осведомительную консультацию и остался доволен работой специалистов. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в поддержке в вопросах призыва!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим вас за теплые слова и ваши рекомендации!
DM
Dungeon Master
В восторге
Прошёл крайне осведомительную консультацию, всë объяснили максимально просто и понятно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашей бесплатной консультацией!
Артем Митрохин
В восторге
Грамотно все объяснили на бесплатной консультации, я тогда уже понял, что через некоторое время достигну своей цели, произвели позитивное впечатление, обязательно заключу договор.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы были рады помочь вам в вопросах призыва! Благодарим за наивысшую оценку!
Александр Саломатин
В восторге
В общем, все прошло гладко и можно сказать благополучно, у меня близорукость, и я, заручившись поддержкой "Призыва нет", начал работать над получением военника. Ушло на это примерно пару месяцев, главное, что все решилось, как я хотел.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы благодарны вам за теплые слова и ваш выбор 🤗
Евгений Дорошенко
В восторге
Огромное спасибо Гамзату за исчерпывающую информацию по нашему вопросу. Уровень вовлеченности и компетентности в своей среде чувствуется с первых минут. Разговор ведут открыто, без навязывания своих услуг. Чувствуется заинтересованность в решении проблемы.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы счастливы, что вам все понравилось! Будем рады и дальше помогать вам в воп…
Артак Минасян
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднике организации "Призыва нет» по имени Гамзат. Обращался к нему с вопросами, связанными с призывом на военную службу, и получил качественную и профессиональную консультацию. Сотрудник был внимателен, вежлив и грамотно объяснил все нюансы. Рад, что есть такие компетентные специалисты, готовые помочь в сложных ситуациях. Благодарю его за отличную работу и рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артак! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о визите в «ПризываНет»! Мы всегд…
Д
Данил
В восторге
Пришёл на консультацию в течение пары месяцев помогли полностью уладить проблемы с военкоматом
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за наивысшую оценку!
Олег Нечаев
В восторге
Пришел на консультацию, все прошло отлично, помогли с моим вопросом
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуте, Олег! Мы рады быть полезными в вопросах призыва 😉✌
В восторге
Пришёл на бесплатную консультацию, всё доходчивого объяснили, сейчас ведём работу чтобы получить военный билет, гарантия 100% что всё получится, в ожидании лучшего.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! От всего сердца благодарим вас за такой приятный отзыв!
Данил Юдин
В восторге
Спасибо Гамзату, хорошо поговорили, проконсультировал как надо)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за ваш отзыв 🙂
ЗФ
Зубная Фея
В восторге
Гамзат консультировал. Приятно провел время с образрванным и приятным человеком!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отклик!
Мп
Мысли подростка
Красивый вид из окна
14 февраля 2024, официальный ответ
🥰✨
Антон Островерхов
В восторге
Спасибо Гамзату за хорошую консультацию, приятно поговорили, рекомендую это место!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! А вам спасибо за обратную связь 🤗Мы рады, что оказались вам полезными!
Максим Коваленко
В восторге
Встреча прошла отлично, приятно поговорили,отдельное спасибо Гамзату за его профессионализм!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы рады быть полезными! Спасибо, что обратились именно к нам 😊
РХ
Рафаэль Ходжаев
В восторге
Прекрасно всё: начиная от приятного офиса, и заканчивая компетентным специалистом, который рассказал мне все о деятельности компании, а также ответил мне на каждый интересующий меня вопрос полноценно и глубокоемко.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Мы очень рады, что вам понравилось качество предоставленных услуг 🙂
N N.N.
В восторге
Качественная, детальная работа с клиентами
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
сх
стив хуйс
В восторге
Всреча прошла хорошо, приятно пообщалис очень, все понравилось)
😊👍
K
Kotovskiy
В восторге
Уютный офис, предлагают чай кофе и конфеты. Менеджеры заинтересованы в результате. Есть возможность рассрочки.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны!
ДФ
Даниил Фосман
В восторге
Спасибо "ПризываНет" за помощь , поддержку, консультации. В моментах было трудно,было много конфликтов с военкоматом ,но это все позади. В общем этот процесс занял у меня год , не ленился ходил по больницам и нашли гипертонию. Затем ещё пару раз военкомат и начался процесс получения вб. Можно смело газовать ,все по закону , в военкомате будете отстаивать свои права и не боятся,что это неправильно!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Мы счастливы быть полезными для любимых клиентов 💖
СТ
Станислав Трусов
В восторге
Очень приятный менеджер нам всё и доходчиво объяснил. Консультация на 5+ Нахождение офиса находится в очень доступном месте, время очень удобное. Спасибо! Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
ББ
Беслан Бекзадаев
В восторге
Пришёл на консультацию, всё прошло классно, объяснили и рассказали понятно. Доходчиво, и по порядку.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Беслан! Спасибо за ваш отклик. Рады стараться 🙂
Амир Яр
В восторге
Сходил на бесплатную консультацию ПризываНет.Все понравилось.
4 декабря 2023, официальный ответ
😊🙌
Сергей Кирсанов
В восторге
Отличное место, отличное обслуживание, отличная консультация. Всё чётко, ясно и понятно. Я уверен в этой компании, этих людях и их законности. Обязательно рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку!