Ремлайн
Сервисный центр
АХ
Александр Хрищанович
Быстро, недорого. В то время как по телефону отказали 15 мастерских, здесь сказали приносите и провели работу на отлично.
Игнат Мустафаев
Отказали в ремонте цифрового девайса, даже не взглянув на него и не узнав что с ним. Видимо, работник торопился очень домой или было лень связываться. Хотя позиционируют себя как срочный ремонт цифровой техники. И это написано на вывеске. Так же на вывеске размещены фото абсолютно всей возможной цифровой техники. Мало того, на плакате на здании висит рекламка «ремонт плат». Цифровая аудио магнитола состоит из 1 платы, но работник, а скорее всего, он же и сам хозяин этого места, на нее даже не взглянул, даже не поздоровался со мной, как с клиентом. Почему такое отношение к клиентам в этом сервисе?
22 ноября 2024, официальный ответ
Данный отзыв уже был удалён модераторами 2Гис. Пётр Селиванов меняет имена своего профиля и оставляе…
РМ
Рустам Мурзалиев
Сделали всё быстро, четко и достаточно дешево
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ДГ
Дарья Гурьянова
починили ноутбук, материнскую плату за час, спасибо большое!
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв!
Дмитрий Калюжный
Отдавал пару раз свой ноутбук и телефон, все решали без проблем, были нюансы лишь один раз с экраном бракованным на телефон который они установили, без вопросов поменяли на другой.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Степан Станилевич
Обзвонил несколько сервисов по ремонту электроники и ни кто не хотел браться за ремонт видеорегистратора, даже те у кого в отзывах написано, что починили видеорегистратор. Этот сервис взялся за ремонт моего видеорегистратора ibox roadscan и починил его. Спасибо большое мастеру!
2 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Рад был Вам помочь!!!
Мирослава
Качественный сервис, удобное расположение, быстро работают.
АH
Андрей Horus
Быстро, качественно, недорого!!! Рекомендую)
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ!!!!
Отличный сервисный центр, отремонтировали телефон за два дня, замена экрана, корпус, разъем, батарея, качество работы/скорость работы/цена, меня устраивает! Держите уровень, процветания Вам.
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!!!!!!! 👍👍
ВБ
Владимир Блохин
Менял экран на Huawei все отлично работает! Если можно было бы поставил 6*
SU
Sberid User
Срочно была нужна замена задней крышки на ксаоми 12 т, только тут согласились сделать в этот же день, при этом крышку которую я забронировал в наличии не было,её ещё нужно купить, через час я подъехал в сервис+ примерно час работы меня все устроило. Клиентоориентированный сервис.
Алексей Бардин
Уже года три отношу на ремонт технику только к этим ребятам. От телефона до компа, плейстейшн, телевизора. Всё всегда на высшем уровне. Кому советовал, всех устраивало. Всегда огромное спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)!
Макс Русский
Отличные ребята, быстро оперативно и по делу .
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв;))
Andrey Andrey
Хороший сервис, спасибо большое что отремонтировали мой ноутбук msi. Удачи и процветания в вашем деле
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. !!!!!
Андрей Кузнецов
Спасибо большое, реанимировали компьютер, быстро и качественно. Отдельная благодарность от жены, больше компьютер не ребутается.
Мушфиг Ахмедов
Отличный сервис, грамотные мастера. Рекомендую
Дмитрий Кузнецов
Грамотные мастера. Оживили мой старый ноут. Всем советую
ДВ
Дмитрий Воронков
Обращаюсь в данный сервисный центр не в первый раз. Мастера грамотные и компетентные. Всегда подскажут и расскажут. Ремонтировал 3 раза телефон дочери ( ну сами понимаете ребенок). То экран разобьет, то шлейф порвет. Все было сделано четко. В последний раз умер ноутбук. Все отремонтировали в течении дня, данные восстановили и все за разумные деньги . Очень благодарен ребятам. Всем рекомендую.
Va Makro
Обратился в сервис поменять аккумулятор на телефоне,аккумулятор купил сам,мастер предсказал что аккумулятор худшего качества.Не профессионально,в следующий раз пойду к ним гадать на кофейной гуще…
Анатолий Горемыкин
Обратился в данный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо 👍 👍 👍
ОО
Очир Оргодулов
Пришёл с целью поменять разъëм usb. Мастер осмотрел телефон и выполнил работу за полчаса.
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!
_B
_ BARBOS _
Ахах, вот вам отзыв парни. Вы лучшие в этом городе. Был в трех сервисах в ковычках, приговорили телефон к смерти и полной потере данных, теперь главное!!! Позвонили через 2 часа сказали готов, по деньгам копейки. Теперь только к вам!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв:::::)
Игорь .
Лучшая цена - качество, за работу! Дёшево, работают очень быстро, мне делают всегда телефон очень быстро, конечно я предварительно звоню договариваюсь,(среднее время работы 30 минут) быстрее только купить новый. Большое спасибо.
Данил Тихий
Относил видеокарту на диагностику ещё в феврале, продержали её неделю, а по итогу сказали что отвал чипа. Как я понял они её даже не смотрели, хотя я объяснил почему не может быть там отвала. Итого ленивый мастера не хотят работать. Не советую относить свой пк к ним.
Михаил С
Поразила честность. Делают быстро и мозги не делают. Называют конкретную причину поломки а не сразу мать менять и всё))) В общем только к ним и только !!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!!
Татьяна Бурлина
Сдали телефон на ремон- не работали динамики. В итоге мурыжали, мурыжали, телефон вроде сначала сделали, потом позвонили- сказали что не включается, что будут искать материнку и тут взлетает доллар. Лежал мой телефон, лежал, ждал когда доллар подешевеет и решили мы его забрать, но ребята решили что за то что они работали над ним , но в итоге не сделали - вернуть нам только половину стоимости ремонта. В итоге- телефон вернули не рабочий , а деньги взяли. Вот и делайте выводы идти сюда или нет, но мы больше не ногой.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. По существу Ваших претензий можем пояснить следующие моменты. При обращении к нам в СЦ…
Варвара Долматова
Всегда все быстро и четко!
Вячеслав Мамонтов
Самый лучший мастер в городе! Работает быстро, качественно, честно. Обращаемся к Алексею всегда на протяжении 10 лет, любая поломка ему ни почём, сделает на совесть! Спасибо за твой труд.
А1
Алексей 1
Лучшая цена - качество, за работу! Дёшево, работают очень быстро, мне делают всегда телефон очень быстро конечно я предварительно звоню договариваюсь,(среднее время работы 30 минут) быстрее только купить новый. Большое спасибо.
ИМ
Иван Мирошниченко
Просто огромное вам спасибо, спасли мой телефон. Успехов вам и процветания!!!
Асель Гришкова
Отличные мастера,воскресили мой телефон за копейки,отзывы не пишу никогда,но им я очень благодарна,рекомендую,все сделали за пару часов,вежливые сотрудники
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Всегда рады помочь :)
РР
Роман Р
Обожаю этих ребят. Починили 2 айфона, чинили до этого технику - всё великолепно. Цены не дерут, гарантию дают, не лукавят. Надеюсь, «на пенсию» пока не собираются, а то без них вся Астрахань с техникой пропадёт))
Кирилл Старокожев
Почитал отзывы с улыбкой, решил внести свои две копейки. Ремонтиюсь) у этих ребят со времен мастерской в тц "айсберг" или еще раньше (переезжали раза 3) лет 8 уже их знаю со времен кнопочных телефонов. Не один десяток раз к ним обращался, если надо "воскресить" любую вообще любую дорогую вам вещь и вы готовы заплатить они СОТВОРЯТ ЧУДО. Динозавры ремонта!!!!
Алтынай У
2 раза уже ремонтировали здесь телефоны и очень довольны результатом, работники данного сервисного центра действительно профессионалы своего дела! Рекомендую!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))
Maxim T.J.
Если у вас сгорела техника до тла - даже не раздумывайте, а несите этим ребятам. По собственному опыту скажу - вряд-ли найдется техника, которую они не смогут починить. Обращался к ним не один раз уже. Всегда результат успешный. Единственный раз была нее состыковка - сказали что на ремонт уйдет да дня, а по факту - пара часов)))) Супер ребята))
Lilia Ch
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Николаю, сработали оперативно, качественно, Настоящие профи.
Павел
Доброго дня. Носил свой ноутбук в несколько сервисов. Всё говорили менять плату. В сервисе РемЛайн отремонтировали его. Спасибо ребятам.
Suzanna SinZa
Рекомендую. Обращалась к Алексею с ремонтом ноутбука,все сделали качественно и быстро! Благодарю ребят за оперативность, вы знатоки своего дела. Думала с ноутом все потеряно )) хорошо когда есть такие волшебники.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады,что Вам всё понравилось.
Йорк LIKE PIAY
Быстро, качественно, надежно!Не в первый раз обращаюсь за помощью к Алексею, хочу выразить огромную благодарность! Ребята Мастера своего дела ! Сделали как всегда - быстро! Произвели замену динамика за считанные минуты!Рекомендую! Доверяю свою технику только вам!
Браза Бро
Быстрая и своевременная помощь от рук мастеров высоко качества несомненно заслуживает 5 звёзд,грамотно и эффективно разобрались с проблемой телефона в короткие сроки,респект и процветания!!!
Rinat Shukraliev
Рекомендую этот сервис, грамотно все объяснили, ремонт выполнили качественно и быстро
Светлана Кудрявцева
Была в двух сервисах, сказали у телефона после воды сгорело все и ремонту он не подлежит, телефону 2 месяца. Знакомый посоветовал отнести его Николаю. Видимо в ремлайне мастера волшебники так как в этот же день телефон отремонтировали за 2000 рублей. Так и не поняла как такое возможно но очень рада что обратилась к ним!
Ольга Могилина
Данную организацию рекомендую, Всегда внимательны к клиентам, делают ремонт любой сложности
No Name
Отлично серверный центр! Обращалась с телефоном, так как не заряжался. Сделали все отлично и за доступную цену. Мастер очень хороший человек сделал все грамотно. Всем довольна! Рада что обратилась именно к ним!
Алексей Николаев
Обращался в данный сервис пару дней назад со своим ноутбуком. В итоге всё быстро починили и за разумные деньги, плюс дали гарантию! Так что рекомендую.
nikola baba
Работают грамотно и быстро