Angel beauty
4.4
4.4
МУ
Мария Удовицкая
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне, хожу к ней не первый год! Всё всегда качественно и именно так, как хочется! Успехов вам и хороших клиентов!
Алина Бекенова
ужасно сделали брови,мастер делать не умеет походу
Мария Омельченко
Делала макияж на свадьбу к подруге и на свою. Все понравилось, мастера знают свое дело) Была у Элины и Виктории. На свою свадьбу, когда делала отключили электричество, прическу доделавали около лифта😄Но главное, что все успели, мастер сделала, как попросила, рекомендую. Начался дождь даже дали чем накрыть голову, чтобы все не размазалось, спасибо за отлично оказанную услугу❤️
ОС
Ольга Суслина
Не умеют укладывать волосы ,прическа на короткие волосы укладывается феном ,чтобы сделать объем.а утюжок не поднимает разглаживает,пудрой для волос нужно уметь пользоваться.недостаточно посыпать и сделать начес.В итоге у меня уже через час все упало.просила перошки тоже не умела.отдала 2000 не за что.не советую мастера Элину.
РМ
Роза Максименко
Записала себя и еще одного человечка заранее к двум мастерам на образ. Хорошо, что накануне один мастер отписалась мне. Оказалось, что через приложение я записалась к двум мастерам, а они видели только одну запись. Образ красивый мне сделали, красивый макияж, красивая прическа. Не буду называть имени мастера. Так как мы торопились, я особо не обращала внимания, какими расходниками пользуется мастер. Заметила, что тушью красила не одноразовой кисточкой, а кисточкой самой туши. И также тени. Не могу сказать, что красила меня одноразовым апликатором. А плохая оценка за то, что у меня глаза теперь гноятся, воспаленные.
Надежда Максимова
Спасибо визажисту Татьяне! Все делает качественно, с легкостью и без навязывания стереотипов. Находит подход к каждому клиенту. И в целом всегда приятная атмосфера в салоне❤️
Наташа Санюк (Веретенникова)
Очень приятная атмосфера, мастера максимально внимательные. Рекомендую.
Виктория Пари
Интересное место. Время прошло незаметно, приду к вам снова 😊 и цены в салоне приятно удивили.
Ани Агафонова
Я Клиентка Лилии уже 10 лет и решила в наш юбилей , написать здесь , что просто чудо! Сколько разных образов мы за эти годы создали ! Я нашла своего мастера ! Обожаю вашу студию и атмосферу в ней !
ИВ
Ирина Войтенко
Хотелось бы сказать спасибо мастеру Виктории. Очень приятная, отзывчивая девушка, сделала свою работу очень хорошо, все были в восторге от моего макияжа и прически👍
Дина Кулакова
Спасибо за урок макияжа для себя ! Теперь надеюсь буду каждый день такая красивая !
Екатерина Иванова
Давно знаю мастера Элину- профессионал в своем деле. Сделает все возможное, чтобы клиент ушел довольный и счастливый. Работает быстро и качественно. Вообще все девочки в салоне профессионалы, ну а мастер Лилия- это любовь на всю жизнь!
Ксения Крюкова
Единственная студия , где мы смогли собраться впятером одновременно ! Помню имя своего мастера -Екатерина и хочу ей сказать большое спасибо ! У нас у всех были лучшие образы на праздники ! Мастера просто Феи ! Теперь только к Вам !
ЮИ
Юлия И
Светлый и атмосферный салон! Мастера Элину знаю очень давно,с момента ее обучения ,собирала на разные мероприятия. Всегда оставалась довольна результатом🔥 Советовала данный салон всем знакомым,на одну свадьбу собирались в данном салоне у разных мастеров!Лично с руководителем студии не знакома,но видела работы у многих знакомых девочек и они прекрасны💣
fir-cone
Связалась с этим «салоном» за неделю до фотосессии, обрисовала, что хочу (дневной макияж и выпрямить волосы каре), хотелось на утренней фотосессии выглядеть максимально эффектно. Поскольку фотосессия была назначена на утро, к их мастеру Элине я записалась на 07:00. После записи снова связалась с салоном и уточнила, видят ли они мою запись, и примет ли меня мастер. Стоимость оказываемой услуги от 2700₽. Ценник не бюджетный. Плюс этот салон рекламирует себя в соцсетях как профессионалов с большой буквы. Мне еще раз подтвердили запись и заверили, что меня будут ждать. В 06:50 я была на месте. ТЦ закрыт из-за раннего утра, зайти внутрь невозможно. Связываюсь с салоном, мне отвечают, что я пришла рано, и что мастер подъезжает. Ок, стою на ветру, жду…. Проходит время, никого нет, на часах начало восьмого. Опять пишу в салон, мне отвечают, что мастер долго вызывала такси и вот-вот будет. Я снова жду. В этот момент звонит мастер, скрипучим заспанным голосом сообщает, что будет в течение 15 минут и уточняет время фотосессии (но мне то еще домой надо успеть: одеться и доехать до фотостудии!!!) через обещанные 15 минут никто не появляется. Я опять пишу в салон… утро, ветер, холодно, лавок нет, присесть негде, я на 7-м месяце беременности! Пишу, что жду до 07:30 и после ухожу. В ответ мне предлагают «скидочку» и «все сделать по-быстрому»… зачем мне это?? Хотела бы подешевле и по-быстрому - уложилась бы дома сама за бесплатно! В половину «мастера» нет! Я ушла оттуда в слезах, промерзшая и лохматая. По дороге со мной связалась Элина и сказала, что опаздывала, тк собирала детей! Зачем тогда соглашаться на запись в 07:00 - загадка… но видимо, я должна была войти в ее положение. Потом она все просила вернуться и тоже говорила о «скидочке» и «накрасить по-быстрому». Хоть раз администраторы написали сами? Проявили активность? Показали, что держат руку на пульсе? Нет! На все одна заученная фраза про «скидочку» Вывод: макияж может нравиться или нет, но когда мастер «супер-салона» позволяет себе даже не явиться, врет и изворачивается, а администраторам плевать- это дно!
Amina Sh
Отличный салон, стилист Элина Арюкова настоящий профессионал👍🏻👍🏻👍🏻и просто замечательный человек, собирала меня на два самых важных события в моей жизни и все было на высшем уровне, и макияж и прическа всегда были восхитительны🫶🏻
Galina S
Не знаю, как долго здесь провисит мой отзыв, тк судя по всему владельцы негативные отзывы подчищают. Связалась с ними за неделю, обрисовала, что хочу (дневной макияж и выпрямить волосы каре), хотелось на утренней фотосессии выглядеть максимально эффектно. Поскольку фотосессия была назначена на утро, к их мастеру Элине я записалась на 07:00. После записи снова связалась с салоном и уточнила, видят ли они мою запись, и примет ли меня мастер. Стоимость оказываемой услуги от 2700₽. Ценник не бюджетный. Плюс этот салон рекламирует себя в соцсетях как профессионалов с большой буквы. Мне еще раз подтвердили запись и заверили, что меня будут ждать. В 06:50 я была на месте. ТЦ закрыт из-за раннего утра, зайти внутрь невозможно. Связываюсь с салоном, мне отвечают, что я пришла рано, и что мастер подъезжает. Ок, стою на ветру, жду…. Проходит время, никого нет, на часах начало восьмого. Опять пишу в салон, мне отвечают, что мастер долго вызывала такси и вот-вот будет. Я снова жду. В этот момент звонит мастер, скрипучим засыпанным голосом сообщает, что будет в течение 15 минут и уточняет время фотосессии (но мне то еще домой надо успеть: одеться и доехать до фотостудии!!!) через обещанные 15 минут никто не появляется. Я опять пишу в салон… утро, ветер, холодно, лавок нет, присесть негде, я на 7-м месяце беременности. Пишу, что жду до 07:30 и после ухожу. В ответ мне предлагают «скидочку» и «все сделать по-быстрому»… зачем мне это?? Хотела бы подешевле и по-быстрому - уложилась бы дома сама за бесплатно! В половину «мастера» нет! Я ушла оттуда в слезах, промерзшая и лохматая. По дороге со мной связалась Элина и сказала, что опаздывала, тк собирала детей! Зачем тогда соглашаться на запись в 07:00 - загадка… но видимо, я должна была войти в ее положение. Потом она все просила вернуться и тоже говорила о «скидочке» и «накрасить по-быстрому». Вывод: макияж может нравиться или нет, но когда мастер «супер-салона» позволяет себе даже не явиться, врет, а администраторам плевать- это дно!
РС
Регина Савридина
Спасибо вам за обслуживание, так приятно в студии, так всё дружелюбно и столько таланта в вашей работе!
Karina Moyanskaya
Я всегда хожу в эту студию ! Раньше ходила только к Лили, сегодня собирали девочки и я так же довольна , как и всегда ! Спасибо девочки !
ИМ
Ирина Морозова
Спасибо Лилии,за то, что на своём юбилее я была на 15 лет моложе ! Муж был в восторге ;)
Надежда Борисова
Очень рада что купила абонемент на массаж по акции ! Осталось 2 сеанса , но уже такой классный результат !
Марина Карпенко
Все девочки и вправду, как ангелочки) Милые , вежливые , сделали все , как я просила по стрижке! В Астрахани я проездом , рада , что случайно попала в эту студию , на мероприятие я была звездой !
Наталья Еремеева-Шулаева
Отличный салон, к клиентам относятся с уважением, предлагают чай, кофе, воду. В салоне делала пробный свадебный макияж у мастера Александры. Она полностью учла все мои пожелания. Макияж был просто восхитительный. В сам же день свадьбы я попросила мастера приехать ко мне, она без проблем приехала, сделала мне самый лучший и восхитительный макияж. Я была в восторге. Александра- мастер своего дела. Рекомендую однозначно.
Вера Суворова
Моя любимая студия! Уже несколько лет постоянная клиентка хожу ко всем мастерам ! Спасибо девочки за профессионализм и атмосферу !
Алина Орлова
Попала в студию на долгожданное Окрашивание и наконец то мне смогли угодить ! Оттенок получился потрясающий !
Марина Тро
Многократно пользовалась услугами салона - всегда 100%ный результат! Мастера макияжа - настоящие профессионалы! Плюс общая обстановка и атмосфера ❤️ Идеальное место почувствовать себя «ангельски красивой» !!!
Анастасия Толмачёва
Для подготовки к важным событиям ,обращаюсь только в эту студию . Всегда образ на 100% и производит впечатление . К слову ,с творчеством Лилии знакома уже почти 6 лет и всегда было попадание в цель . Спасибо девчата ,от вас всегда уходишь уверенной красоткой с хорошим настроением❤️
ЕГ
Елена Губанова
Была в этой студии несколько раз и всегда мастер Александра подбирала прекрасный макияж, который держится обычно и на следующий день. А прическа выдерживает все мероприятия, и даже сильный ветер во время прогулки. Александра обладает непревзойденным чувством стиля и гармонии. Она создает не просто красивые, нежные и подходящие именно конкретному человеку образы, но и образы в которых комфортно. Приятная дружелюбная атмосфера в студии, общительные мастера, наверное благодаря руководителю Лиле.
Наталья Филлипова
Замечательное место ,сделали причёску и макияж на отлично 👍 атмосфера в студии тоже понравилась 😊 все девочки вежливые ,профессионалы своего дела ,спасибо за такую студию очень понравилось 😻
Мария Макушкина
Хорошая знакомая приезжала на свадьбу с другого города и выбрала для создания образа эту студию. За ПОЛТОРА месяца записалась к хозяйке салона Лиле, выбрала определённого мастера, работы которой ей понравились. За несколько дней до дня X, они списывались в Инстаграм, гостья города была в полной уверенности, что запись в силе и всё хорошо. По итогу, в назначенный день и в назначенное время моя знакомая приезжает в студию... а там про неё не знают даже!! В выбранному мастеру на её время записана девушка, мастер и знать не знал про другую запись. Хозяйка Лиля просто напросто забыла внести данные в расписание! Сама она в это время отдыхала на море и ни о чём не беспокоилась. Образ делали кто придётся, на скоряк несколько мастеров. Ни извинений, ни скидки в итоге от салона не было. Отвратительно халатное отношение к клиентам со стороны хозяйки. Качественную работу и своевременную запись можно ожидать только блогерам и знакомым. К остальным же гостям как придётся.
Екатерина Карноза
Крайне неприятное заведение. Отношение к клиентам просто хамское, такое ощущение, что им не деньги платишь, а фантики. Записи отменяют, когда захотят еще и обманывают.
Анастасия Кузяева
Шикарный салон!Девочки умницы ,сделали из меня красотку!Приду ещё раз
Лада Горячеванн
Делала свадебный образ. Очень понравилось 💖💖💖
ИТ
Ирина Тасамая
Девочки все умницы! Лиля- руководитель, сама мастер с золотыми руками, собрала в свой коллектив девушек, умеющих создавать красоту. Контролирует процесс!