Angel beauty

4.4
Алина Бекенова1 отзыв
Наташа Санюк (Веретенникова)20 отзывов
fir-cone4 отзыва
Связалась с этим «салоном» за неделю до фотосессии, обрисовала, что хочу (дневной макияж и выпрямить волосы каре), хотелось на утренней фотосессии выглядеть максимально эффектно. Поскольку фотосессия была назначена на утро, к их мастеру Элине я записалась на 07:00. После записи снова связалась с салоном и уточнила, видят ли они мою запись, и примет ли меня мастер. Стоимость оказываемой услуги от 2700₽. Ценник не бюджетный. Плюс этот салон рекламирует себя в соцсетях как профессионалов с большой буквы. Мне еще раз подтвердили запись и заверили, что меня будут ждать. В 06:50 я была на месте. ТЦ закрыт из-за раннего утра, зайти внутрь невозможно. Связываюсь с салоном, мне отвечают, что я пришла рано, и что мастер подъезжает. Ок, стою на ветру, жду…. Проходит время, никого нет, на часах начало восьмого. Опять пишу в салон, мне отвечают, что мастер долго вызывала такси и вот-вот будет. Я снова жду. В этот момент звонит мастер, скрипучим заспанным голосом сообщает, что будет в течение 15 минут и уточняет время фотосессии (но мне то еще домой надо успеть: одеться и доехать до фотостудии!!!) через обещанные 15 минут никто не появляется. Я опять пишу в салон… утро, ветер, холодно, лавок нет, присесть негде, я на 7-м месяце беременности! Пишу, что жду до 07:30 и после ухожу. В ответ мне предлагают «скидочку» и «все сделать по-быстрому»… зачем мне это?? Хотела бы подешевле и по-быстрому - уложилась бы дома сама за бесплатно! В половину «мастера» нет! Я ушла оттуда в слезах, промерзшая и лохматая. По дороге со мной связалась Элина и сказала, что опаздывала, тк собирала детей! Зачем тогда соглашаться на запись в 07:00 - загадка… но видимо, я должна была войти в ее положение. Потом она все просила вернуться и тоже говорила о «скидочке» и «накрасить по-быстрому». Хоть раз администраторы написали сами? Проявили активность? Показали, что держат руку на пульсе? Нет! На все одна заученная фраза про «скидочку» Вывод: макияж может нравиться или нет, но когда мастер «супер-салона» позволяет себе даже не явиться, врет и изворачивается, а администраторам плевать- это дно!
Galina S88 отзывов
Не знаю, как долго здесь провисит мой отзыв, тк судя по всему владельцы негативные отзывы подчищают. Связалась с ними за неделю, обрисовала, что хочу (дневной макияж и выпрямить волосы каре), хотелось на утренней фотосессии выглядеть максимально эффектно. Поскольку фотосессия была назначена на утро, к их мастеру Элине я записалась на 07:00. После записи снова связалась с салоном и уточнила, видят ли они мою запись, и примет ли меня мастер. Стоимость оказываемой услуги от 2700₽. Ценник не бюджетный. Плюс этот салон рекламирует себя в соцсетях как профессионалов с большой буквы. Мне еще раз подтвердили запись и заверили, что меня будут ждать. В 06:50 я была на месте. ТЦ закрыт из-за раннего утра, зайти внутрь невозможно. Связываюсь с салоном, мне отвечают, что я пришла рано, и что мастер подъезжает. Ок, стою на ветру, жду…. Проходит время, никого нет, на часах начало восьмого. Опять пишу в салон, мне отвечают, что мастер долго вызывала такси и вот-вот будет. Я снова жду. В этот момент звонит мастер, скрипучим засыпанным голосом сообщает, что будет в течение 15 минут и уточняет время фотосессии (но мне то еще домой надо успеть: одеться и доехать до фотостудии!!!) через обещанные 15 минут никто не появляется. Я опять пишу в салон… утро, ветер, холодно, лавок нет, присесть негде, я на 7-м месяце беременности. Пишу, что жду до 07:30 и после ухожу. В ответ мне предлагают «скидочку» и «все сделать по-быстрому»… зачем мне это?? Хотела бы подешевле и по-быстрому - уложилась бы дома сама за бесплатно! В половину «мастера» нет! Я ушла оттуда в слезах, промерзшая и лохматая. По дороге со мной связалась Элина и сказала, что опаздывала, тк собирала детей! Зачем тогда соглашаться на запись в 07:00 - загадка… но видимо, я должна была войти в ее положение. Потом она все просила вернуться и тоже говорила о «скидочке» и «накрасить по-быстрому». Вывод: макияж может нравиться или нет, но когда мастер «супер-салона» позволяет себе даже не явиться, врет, а администраторам плевать- это дно!
Мария Макушкина10 отзывов
Хорошая знакомая приезжала на свадьбу с другого города и выбрала для создания образа эту студию. За ПОЛТОРА месяца записалась к хозяйке салона Лиле, выбрала определённого мастера, работы которой ей понравились. За несколько дней до дня X, они списывались в Инстаграм, гостья города была в полной уверенности, что запись в силе и всё хорошо. По итогу, в назначенный день и в назначенное время моя знакомая приезжает в студию... а там про неё не знают даже!! В выбранному мастеру на её время записана девушка, мастер и знать не знал про другую запись. Хозяйка Лиля просто напросто забыла внести данные в расписание! Сама она в это время отдыхала на море и ни о чём не беспокоилась. Образ делали кто придётся, на скоряк несколько мастеров. Ни извинений, ни скидки в итоге от салона не было. Отвратительно халатное отношение к клиентам со стороны хозяйки. Качественную работу и своевременную запись можно ожидать только блогерам и знакомым. К остальным же гостям как придётся.
Лада Горячеванн2 отзыва