АВРОРА
Кирпичный дом
Облицовочный кирпич и газоблок. Огромный выбор в наличии и под заказ
ООО «Кирпичный дом „Аврора“», Астрахань, ОГРН 1213000001610.
Узнать подробности
Вакансии
ТН
Таисия Назарова
Советую всем. Оперативная команда. С новым годом 🎄
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и Вас с Новым годом!
Наталья Мицкевич
Вежливо обслуживание менеджеров, разъяснения, расчёты, всё на высшем уровне
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Спасибо за своевременную доставку. Кирпичи отличного качества, хорошо упакованы, очень понравились. В дальнейшем будем заказывать сново. Берите, однозначно не пожалеете.
Благодарим за доверие!
АЕ
Александр Евчук
Все отлично , оплатил не заезжая в офис , очень удобно .
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы остались довольны нашим товаром и качеством обслуживания!
Алекс 222 222
Оперативно привезли газоблок по хорошей цене. Приятно работать. Спасибо менеджеру Татьяне.
Дарья Куренева
Спасибо за качественную работу Кирпичный двор Аврора! Татьяна мастер своего дела! Спасибо за сотрудничество! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Наиль Бекбулатов
Очень оперативно доставили газоблок. Спасибо. Буду и впредь заказывать у них.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наиль добрый день! Искренне благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. М…
ДЯ
Денис Якин
Хорошая компания, отличные цены. Всё чётко, быстро. Хорошие, компетентные менеджеры. Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Денис благодарим за уделенное время и теплые слова! Ждем Вас снова в нашем магазине.
РР
Ринат Рамазанов
Приятно удивлен 🙌 - цена и качество 👍 - клиентоориентированность 🔥 Отдельное спасибо Татьяне за всестороннюю помощь 💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы нашли время поделиться своим…
Ансар К
👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Ольга Кремнева
Благодарю за всё много раз приходилив офис Сомневались такой огромный выбор облицовочного кирпича но профессиональнвй подход спокойное отношение к нашему выбору (глаза разбежались Но благодря Татьяне меджеру** мы Определились с выбором И потом не пожалели красивый и качественный кирпич подобрали ОНА все Рассчитала по плану чертежу СПАСИБО УЖЕ СТРОИМ ДОМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга , Искренне благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы…
Данияр Мулдашев
Отличная компания! Все четко, профессионально и быстро! Кирпич всех видов в наличии и под заказ, на любой вкус и бюджет!!! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне!!! Процветания вашей фирме👍🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, мы искренне благодарны вам за то, что выбрали наш магазин и доверились нам. Ваше удовлетворе…
Александр Шестаков
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Авроры Газоблок поставили вовремя помогли с доставкой все круто спасибо буду обращаться в будущем еще СОВЕТУЮ
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Вадим Джумашев
Спасибо менеджеру Татьяна, помогла подобрать кирпич, помогла с доставкой и хранением, советую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв, очень приятно!
Diana Kondrashina
Спасибо большое за Вашу работу,приехали сегодня,благодаря менеджеру Татьяне достаточно быстро определились с выбором кирпича, оплатили и меньше чем через 2 часа нам уже привезли кирпич👍 Палеты целые, визуально всё целое,мы довольны, ещё раз спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Артур **********
Отличная фирма ,прекрасный менеджер ,огромный выбор кирпича,удобное расположение !
3 мая 2025, официальный ответ
Артур, спасибо!
Назар Досмухамедов
Спасибо менеджеру Татьяне за хорошую консультацию!!! Все четко, без воды! Все приехало вовремя , водители молодцы!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
ГФ
Григорий Фролкин
Номер один в г.Астрахани. Молодцы☝️
14 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим за отзыв!
ХИ
Халит Измайлов
Огромный выбор, кирпич на любой вкус и кошелек! Широкая политра и фактура кирпича👍 Татьяна сопровождала сделку до конца, бесплатно по просьбе придержала на складе и без проблем доставили до объекта! Будем рекомендовать👍✊🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Халит спасибо! Очень приятно!
Антон-Брат-Дерзкого Исьянов
Татьяна мастер своего дела, все прошло отлично.
11 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо! Ждем Вас снова! Легкой стройки!
Денис Денисов
Профессиональные продавцы кирпича. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Денис ,благодарим за отзыв!
КФ
Кирилл Фокин
Все прошло отлично. Татьяна профи своего дела. Помогла с баварской кладкой, да еще и скидку у руководителя для нас согласовала. Главное: оплачивать вовремя. Кирпич привезли. Вопросов 0
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Сазонов
Отличная компания, всё подробно объяснили, и показали. Отдельно спасибо менеджеру Татьяне за сопровождение и внимательности к клиенту.
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей благодарим за отзыв!
Александр Кобычев
Хорошая компания. Грамотные сотрудники. Всё чётко без лишних слов.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся!
ЕВ
Евгений В
Компания с которой приятно работать! Ответят на все вопросы, соблюдают сроки договоренностей, большой выбор кирпича. И цена радует! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим! Ждем Вас снова!
Все четко , быстро , профессионально и не мало важно доступные цены
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Алексей
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Покупал здесь газоблоки и отделочные материалы для ремонта дома, и всё прошло на высшем уровне. Газоблоки отличного качества, ровные и прочные, что значительно облегчило процесс строительства. Отделочные материалы также порадовали своим разнообразием и качеством. Консультанты компании оказались очень профессиональными и вежливыми, помогли с выбором товаров и дали полезные советы по их использованию. Доставка была своевременной и аккуратной. Весь процесс покупки оставил только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ищет надежные и качественные материалы для строительства и ремонта!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, легкой стройки! Ждем Вас снова!
ТБ
Тамара Бреславская
Долго ездили выбирали облицовочный кирпич, сравнивали цены и ассортимент пока не увидели кирпичный дом «Аврора» в 2гис. Были приятно удивлены ассотрименту 👍🏻 нас консультировала Татьяна, очень приятный сотрудник, показала фотографии, как кирпич смотрится в уже готовом варианте + сделала скидку, что вдвойне приятно ))) также в «Авроре» можно оставить кирпич на хранение, что мы и сделали. Спасибо, очень приятный магазин и сотрудники!
21 января 2025, официальный ответ
Очень приятно получать отзывы от клиентов, с такими теплыми словами! Спасибо большое, ждем Вас снова…
Андрей
Хороший магазин, с вежливыми и грамотными специалистами, выбор достаточно большой, как в самих кирпичах, так и в ценовом диапазоне. Брал газоблок и облицовочный кирпич. Цены кстати ниже чем у конкурентов. В общем, рекомендую
Спасибо, ждем Вас снова!
РД
Рамиль Дженбулатов
Отличная компания!Заказали кирпич,проконсультировали,обещаний срок привезли
Эльмин Алекберов
Не в первый раз заказываю в данной компании газоблок ,облицовочный кирпич ,ребята молодцы ,вежливы в общении ,заказ доставляют в обещанный срок ,отдельное благодарность менеджеру Климу,рекомендую!!!
Спасибо, старались!
Айбулат Джумагалиев
Заказала кирпичи для строительства дома Газоблок. Доставили вовремя, пришли кирпичи хорошо упакованые и в хорошем состоянии. Рекомендую кирпичный дом Аврора. Спасибо за доставленый товар.
17 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, ждем Вас снова!
H
Hris
Недавно понадобились кирпичи для строительства дачного дома. Ассортимент магазина впечатляет. Здесь есть как стандартные красные кирпичи, так и более декоративные варианты — клинкерные и лицевые. Персонал магазина очень вежливый и компетентный. Консультанты помогли мне выбрать нужный вид кирпича, рассказали о его характеристиках и преимуществах. Цены также приятно удивили — они вполне конкурентоспособные. Кроме того, есть возможность доставки, что очень удобно для крупных заказов. В остальном, я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда для будущих закупок.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
Елизавета Алексеева
Огромнейшая благодарность,всему персоналу,быстро ,профессионально,качественно,оперативно!
Михаил Машаров
Ребята просто отлично справились со своей работой. Все рассказали, посчитали, привезли. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Артем Милюков
Отличная компания, огромный выбор образцов облицовочного кирпича, так же есть газоблок, керамический блок, консультация менеджеров бесценна, делают расчёт, могут разработать проект вашего будущего дома. Мне помогли построить дом мечты. Рекомендую.
Спасибо, очень рады!
АЖ
Айрат Жалмуханов
Хочу выразить свою благодарность компании АВРОРА за их работу и услугу.Это действительно уровень,большие молодцы .Все четко,ясно,понятно.Привезли ,уложили,объяснили ,честно сказать первый раз увидел,узнал как люди выполняют и обслуживают свою работу . Вы просто львы среди остальных.Заказывал в Камызяк ,не успел выйти во двор а уже доставка приехала,😀😀😀😀😀молодцы так держать,планирую с вами дальше иметь дело.
Спасибо большое, стараемся!
Ilzar Karimov
Все отлично
23 марта 2024, официальный ответ
СД
Сергей Доютов
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всё устраивает. С доставкой помогают. Скидку небольшую тоже дали. Не много но уже приятно.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень рады!
МТ
Мирслу Темралиева
Доброго времени суток!Обратились в магазин «Аврора»,купили кирпич,прекрасный коллектив,все быстро и профессионально объяснили ,мы довольны!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
GR
Gadzhi Ramazanov
Всё отлично! 👍
Спасибо, очень рады 🙏👌
Рамеш Сафаралиев
Отличная компания! Много раз покупали у них кирпич на протяжении нескольких лет и построили не один дом. Работа у ребят налажена все заказы выполняются в срок, если случаются какие форс-мажорные обстоятельства оперативно все решается. Можете смело у них покупать.
Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас 😁
Александр Савельев
Всем рекомендую покупать кирпич в Компании Аврора. Ни когда не было задержек по доставке товара наоборот все сроки раньше. Очень вежливый и приятный персонал. Постоянным клиентам в когда держится система скидок. Огромное спасибо. С наступающим Новым годом!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RB
Rinat Berdiev
Ребята очень дружелюбные и очень лояльные к покупателям,купили здесь кирпич на ам понравилось
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
МИ
Марат Ишкин
Перед тем как остановить свой выбор на кирпичном доме Аврора, посетил несколько подобных организаций. Здесь понравилось вежливое и доброжелательное отношения менеджера Валерии, которая дала очень подробную и грамотную консультацию по всему спектору газоблока и керамического облицовочного кирпича, к беседе подключился руководитель который дал много дельных и профессиональных советов, причём никто не навязывал мне купить кирпич именно в Авроре, что выгодно отличалось от других поставщиков. В итоге после недолгих раздумий решил, что буду брать только здесь. С помощью Валерии, приобрёл газоблок Вкб и лицевой кирпич Агора Лава(хотя изначально были другие планы).Мне дали возможность оплатить материал с рассрочкой и предоставили бесплатное зимнее хранение на складе, порадовали небольшой, но очень приятной скидкой. По факту весь приобретённый материал оказался очень качественный, особенно порадовал газоблок, боя практически небыло, только небольшие сколы, у керамического процент боя меньше 1 процента. Каменщики при работе хвалят кирпич, говорят работать с ним легко. Также менеджер порекомендовал организацию которая занимается доставкой материала, ребята там тоже молодцы, доставляют вовремя и аккуратно. Спасибо всему персоналу (особенно Валерии) и руководителю Авроры за чёткую и профессиональную работу, остаются только положительные эмоции. Однозначно, буду рекомендовать всем знакомым! Да и сам ещё буду обращаться!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Марат! Благодарим вас за столь подробный отзыв! Ждем Вас снова 😁
Ульяна Карманова
Заказывали с мужем газоблок и фасадный кирпич "белый город" вроде Белгородский. Искали белый кирпич хорошего качества, и нам подобрали менеджеры этот вариант Доставка заняла порядка 2,5-3 недель, но мы заказывали заранее, еще на этапе строительства фундамента, хотя в наличии было достаточно много разного кирпича, но нам понравился именно этот и мы готовы были немного подождать. В итоге остались довольны выбором, кирпич выглядит хорошо, ровненькие, однотонный, нам перед покупкой говорили что до 5% от партии может быть брак, по каким-то там нормативам, но по факту брака не наблюдаем. Наши каменщики тоже говорят что с ним приятно и проще работать. Часть газоблок доставили прямо с завода до участка, упакованный, новая партия. Оранжевая такая упаковка, муж говорит из него почти все строят в нашем городе. Если кому важно то они работают по без НДС. Думали через организацию оплатить но взяли наличкой.
23 мая 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
ГС
Гульсара Сабирова
Рекомендую данный кирпичный дом👍, цены приемлемые, вежливый персонал, хотелось бы при повторном обращении предусматривались скидки😊Процветания и постоянных покупателей👌👌👌
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ИА
Ильмира Азаматова
Были во многих фирмах, которые продают кирпич, но остановились на Авроре, профессиональные сотрудники помогли нам при выборе. Сделали скидку. Очень прияно было, что кирпич можно было оставить на хранение. Всем рекомендую.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова!
РЗ
Разалия Закирова
Хороший ассортимент, приятные цены, вежливый персонал. Покупкой остались довольны.Будет заезжать снова)))
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Разалия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Ольга Кульжанова
Недавно покупали кирпич, качество отличное, персонал вежливый, всё объяснили, помогли в выборе. Цены приемлемые. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛