Zaichenko Nail Team
Студия маникюра
Премия 2ГИС
-20% на первое посещение сети ZNT!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 79-89-80, 1.02.25–31.01.26.
Онлайн-запись
Вакансии
Аида Швец
Виолетта, спасибо за качественную работу, всегда выхожу довольная после маникюра
Диана Стебаева
Была вчера у мастера Виолетты, сделала очень красивый маникюр. Девушка приятная, делает все аккуратно, мне понравилось. Приду еще)
В)
Виолетта )
Все понравилось, персонал приветливый и внимательный, выполнили все мои пожелания) Была у мастера Виолетты
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ян qawtan
Регулярно хожу на мужской маникюр к мастеру Виолетте, всем доволен, прекрасная девушка, администратор очень приветливый! Всегда предлагает напитки
Ян, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИФ
Ирина Фомина
Заголовок: Не просто маникюр, а сеанс красоты и заботы! Мастер от Бога — Виолетта Хочется поделиться восторгом от встречи с настоящим профессионалом своего дела — Виолеттой! Это не просто мастер по маникюру, а волшебница, которая превращает каждый визит в маленький праздник . Она всегда в курсе новинок, может предложить множество вариантов дизайна, но при этом никогда не навязывает своё мнение. Её главная цель — сделать так, как будет красиво и удобно именно клиенту. С уверенностью ставлю 5/5 и рекомендую всем, кто ценит качество, эстетику и приятное общение. Благодарю за вашу работу, Виолетта!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова.
В.В. Смирнова
Записалась на наращивание. Стоимость услуги 2800 или 2900. За эти деньги я получила:кривые ногти ( естественно у меня сама пластина кривая, по словам мастера, хотя это открытые мне сделали только в данном салоне. Всегда были ровные.) Ногти разной длины, местами затек гель. Где-то его вообще нет. Все буграми, толщина разная. Дизайн сделали, какой захотели. Хотя я много раз сказала,что именно мне надо. Но мои слова были пропущенны и предложены другие варианты. Однозначно первый и последний мой визит.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения, что работа мастером выполнена некаче…
А+
Анастасия +++++
Хотела бы обратить внимание хозяина данного салона на работу администраторов. Изначально записывалась на процедуры через приложение. Запись была на 22.11. Предварительно мне никто не позвонил/не написал и не напомнил/не уточнил о встрече. Тем не менее, процедуры мне сделали. При их оплате, девушка (администратор) любезно предложила самой меня записать на конец декабря (21 число), так же на две процедуры, чтобы мне было удобно и не было «окон». Я согласилась. Пришла в назначенное время - а мне говорят, что моей записи у них нет! И это в то время, когда корпоративы, новогодние праздники, фотосессии - я осталась без ваших услуг! Сказать что мне испортили настроение - ничего не сказать! Найти мастера в данный период времени мягко говоря не возможно! Претензий к мастерам нет.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения, что такое могло произойт…
??
???? ?????????
Девушка была на ногтях у мастера Виолетты. Ей все понравилось,получилось быстро и красиво
30 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НН
Наталия Никишина
Первый раз посетила этот салон,делала маникюр у Виолетты.Хочу отметить,что она учла все мои пожелания и капризы☺️Все понравилось,маникюр шикарный,отходила 5 недель(фото прилагаю).Огромное спасибо😘Салон хороший,мастер отличный,опытный,внимательный.Всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
NB
N B
Здравствуйте! С наступающим Новым годом! Хотелось бы оставить отзыв о мастере по маникюру Виолетте! Отличный мастер, очень внимательная, доброжелательная! По больше Вам таких мастеров!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Арина А
Посетила ваш салон и попала к Виолетте. Могу с уверенностью сказать, что она — мастер с большой буквы. Все этапы маникюра выполнены очень тщательно и профессионально, инструменты стерильны, материалы качественные. Виолетта умело работает с формой и дизайном, а покрытие держится отлично. Очень ценю такое ответственное отношение к работе. Спасибо за красоту и профессионализм!
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДН
Дарья Назарова
Виолетта прекрасный мастер, хожу к ней и остаюсь каждый раз довольна. Профессионализм и умение выслушать сплетни во время работы)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ДН
Дарья Назарова
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за доверие 😉 Ждём снова!
МТ
Мария Тихонова
Хожу на маникюр в этот салон, к мастеру Виолетте. Всем очень довольна, приятная атмосфера, вежливый персонал. Удобная запись на сайте, можно подобрать удобное для себя время. Маникюр Виолетта делает качественно, долго держится и радует глаз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
НЗ
Наталья Зиновьева
Хороший салон, была у мастера Виолетты, очень понравилось, отличный маникюр 💅 Рекомендую, приду еще.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
LK
Liya Khoromi
Спасибо большое топ мастеру Виолетте! Хожу на гелевое укрепление с дизайном не первый год, всегда качественно выполненная работа, без задержек по времени, с учётом всех моих пожеланий по исходному дизайну и изменениям в процессе работы, ни разу не уходила с плохим настроением и неоправданными ожиданиями. Атмсосфера в салроне также всегда комфортная и приятная, сотрудники отзывчивые!💗
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Стася <3
Спасибо мастеру Полине! Очень хорошая работа и красивые ноготочки)💅
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стася. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
YL
Your Love
Мастер Полина - просто профессионал своей работы, всего час и ногти уже блестят новым дизайном❤️✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Про
Была у мастера Полины, работа мне очень понравилась! Сделала всё очень аккуратно, подобрала красивые дизайн и цвета. В общем, советую её!
АО
Александр О.
Был у мастера Полины, все было замечательно, мне очень понравилось, приду еще раз!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Максим Кобин
Был у мастера Полины, мне всё понравилось, просто прекрасно
30 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Был у мастера Полина, лучший мастер, у которого был, обработала кутикулы - все прекрасно. Всем советую этого мастера
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
ОС
Олег Силин
был у мастера Полины, очень понравилось! всё сделала аккуратно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Были рады.
ПВ
Полина Волкова
Была у замечательного мастера Полины. Очень отзывчивая и аккуратная. Видно, что профессионал своего дела :) Ноготочки на высоте!
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Ангелина idscodelavio
Ходила к мастеру Полине на Савушкина! Очень чуткий мастер, работу выполнила идеально! Было комфортно и приятно🥰
Ангелина! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
сК
софия Калюжная
Добрый вечер. Очень давно искала опытного nail-специалиста. Меняла множество салонов,не могла найти топ мастера,который вкладывается и выполняет свою работу одновременно сочетая быстроту,качество и с большим трепетом относится к процессу, заботясь о каждом клиенте,но сегодня я её нашла!❤️ Маникюр мне делала мастер Полина 🙏🏼🫶🏻
София, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Рады работать для вас ❤
Т
Татьяна
Мастер Полина профессионал высокого уровня! Всегда качественная и красивая работа!)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ПС
Павел Соловьев
Был у мастера Полины на мужском маникюре , кутикулу обработала аккуратно , советую
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
ВБ
Валерия Бабаева
Была у мастера Полины, все сделано на высшем уровне, осталась как всегда довольна)
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ЛА
Людмила Ануфриева
Давно хожу в эту студию, всегда к мастеру Полине, очень довольна ее работой
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛС
ЛюбовЬ Сафарова
Замечательная студия, очень грамотные и профессиональные мастера, именно сдесь мои ручки получили грамотный уход, особенная благодарность работе администраторов, которые всегда постараются решить любой вопрос с записью
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Уже несколько лет хожу в эту студию на маникюр к мастеру Полина, все очень нравится, отношение к клиенту тоже на высшем уровне
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Екатерина Кисленко
Очень классная студия.Хожу всегда только к мастеру Полине,очень её рекомендую. Делает все очень аккуратно и красиво, помимо её работы, она очень добрый и искренний человек. Спасибо мастеру Полине за её работу❤
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
МП
Матвей Паршин
Девушка была на маникюре у мастера Полина, все понравилось
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
Тимур Тимур
Делаю всегда мужской маникюр в этой студии у мастера Полины, рекомендую, профессионал своего дела 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Красильникова
Отличная студия. Очень рекомендую мастера Полину! Всегда в восторге от ногтей 😍
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Даниял Шамсутдинов
Был у мастера Полины, очень приятная девушка, все аккуратно сделала)
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Т
Татьяна
Клиентом данной студии стала недавно, мастера выбирала по отзывам и не ошиблась. Профессионализм, доброжелательность, доброта всё это уже в моем мастере Полине. Чётко, красиво, а самое главное быстро. Спасибо Полине за мои красивые ноготочки. Хочется пожелать ей успехов в работе и много благодарных клиентов.
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Пунина
Хожу в этот салон уже больше года - всегда все услуги на высоте, высококвалифицированные мастера, приятные администраторы и атмосфера в салоне. Была у многих мастеров, сейчас свои ручки и ножки доверяю Полине. Она большая молодец, всё всегда быстро и красиво!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Ариана Матис
По моему опыту скажу, что это лучший салон. Красивый ремонт, приятный сервис, всегда предлагают кофе, а также хочу отметить мастера Виолетту, хожу только к ней и рекомендую ее своим подругам, очень вежливая, аккуратная и в целом мастер своего дела, покрытие именно от этого мастера у меня выдерживают по 1,5 месяца без отслоек. Успехов салону!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось🌸
Д
Дарья
Уже несколько лет не изменяю мастеру Полине💞 всегда идеальная аккуратность, скорость и носка. Если думаете, к кому обратиться за лучшим маникюром, однозначно к Полине💞
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
ДИ
Дарья Иванютина
Мастер Полина - как всегда всё супер❤️ Быстро, аккуратно, а также бонусом приятная атмосфера💞
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
А.
Анна .
Спасибо мастеру Анне за мой всегда красивый и аккуратный маникюр🥰❤️
ТЛ
Татьяна Летунова
Классная студия😍Особенно хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне , классные ноготочки 😍, даже говорить не надо все знает сама
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, но Вы нам ошибочно поставили 1 звезду. Очень рады что все понравилось
ЕА
Екатерина Агеева
Хожу к мастеру маникюра и педикюра Виоллете, эта девочка просто чудо 😍 мои ножки всегда красивые, а пяточки как у младенца 🫣 с ней время пролетает, отличная собеседница. Однозначно рекомендую 👍
Н🤍
Наталья 🤍
Я очень довольна работой вип-мастера Елены (Савушкина 6/27). Профессионализм, внимательное отношение и аккуратность — всё на высшем уровне. Мастер учёл все мои пожелания, предложил отличные идеи и результат превзошёл ожидания. Обстановка в салоне приятная и уютная, а качество работы вызывает доверие. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать всем друзьям!
Liza ❤️
Хожу к мастеру Виолетте уже два года, отличный мастер, делает все качественно и быстро, а также хороший и приятный собеседник! Приходите к Виолетте❤️
ОВ
Ольга Волкова
Мастера Юлечку просто обожаю! Милая, красивая, любит своё дело всей душой! Качественный маникюр, просто 10/10 приятное общение , рекомендую!!!
ПА
Полина Ануфриева
Была у мастера Полины, мне все очень понравилось, маникюр чистый, сделали качественно и быстро!
Александра С
Самый лучший мастер Елена Вип! Лучшая студия, лучшие мастера ❤️ Внимательные администраторы, вкусный кофе. Однозначно рекомендую, приходите, записывайтесь на услуги, не пожалеете))) 🔥