Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Сабина Кушекбаева
Отличный магазин!Хороший ассортимент, доступные цены, отзывчивые работники
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Самый лучшиймагазин
17 февраля 2026, официальный ответ
Рекомендую, в магазине чисто, цены верные ,товар в ассортименте,очередей нет.аарковка
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Здравствуйте, хотел сказать о прекрасном директоре этого магнита! Понимающая, добрая женщина, которая может войти в положение и не оставит в беде! Да в общем и целом, чистый и ухоженный магазин
2 февраля 2026, официальный ответ
Т
Татьяна
2 февраля 2026, официальный ответ
K Gabdrahmanova
была уже неоднократно,всегда помогут и подскажут,а также чисто и все раздоженно по полкам,всегда захожу только туда,самый лучший магнит у дома
14 декабря 2025, официальный ответ
Айслу
Чистый и приятный магазин.
30 ноября 2025, официальный ответ
Айслу, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу п…
Алёна Такаева
очень удобный по расположению магазин,всегда туда заходим,очень чисто,аккуратно, ассортимент хороший,скидки,акции,персонал дружелюбный, всем рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Зарина Кинева
👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу…
ВД
Валентина Долина
Очень вежливый персонал. Все чистенько, аккуратно. Очень много товаров есть с хорошей скидкой.
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Хороший выбор товаров, магазин очень преобразился
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Чолак
Очень нравится магазин, хороший ассортимент продуктов. Девочки мне очень помогли спасибо большое
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЭС
Элина Скворцова
Очень нравится этот Магнит! Персонал всегда вежливый и доброжелательный, помогут и подскажут, если что-то нужно. Магазин удобно расположен — рядом остановка общественного транспорта, можно быстро зайти по пути домой. Всегда приятно сюда заходить, все ценики всегда на месте и актуальные, не как в магните в тц Кубанский и всегда чисто.
30 октября 2025, официальный ответ
Марина И
Максимально грубая продавец на кассе, имени к сожалению не запомнила, но могу и вернуться чтобы посмотреть бейджик) Оплатила заказ, и попросила игрушку, на что получила ответ что игрушек нет, говорю «плохо», а кассир отвечает : «кому плохо , а кому хорошо» в надменном тоне, и начинает мне говорить что у меня прошла скидка 95₽, мол вот скидка же прошла, так я про скидку вообще не спрашивала. Передо мной в грубой форме обращалась к женщине пожилого возраста
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Отличный магазин! Очень удобное расположение и приветливый персонал❤️ Все очень чисто, а продукты всегда свежие
4 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Кабдулова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда актуальны ценники, товар на своих местах. Отдельное спасибо директору данного Магнита: всегда подскажет и расскажет о акциях магазина. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ассортимент очень хороший, всегда свежие продукты. Потрясающий персонал всегда придут на помощь. В магазине чисто. Очень люблю посещать данный магазин. Девочкам большое спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Руслан А.
Хороший продуктовый
Кб
Карина була
Отличный магазин, персонал всегда придёт на помощь. Свежие продукты
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный магазин. Персонал вежливый, всегда подскажут. Магазин всегда чистый. Приятно находиться в нем.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЗ
Анна Зорина
Очень чистый .сотрудники вежливые,всегда помогут
Buba Bu
Отличный магазин. Вежливый, обходительный персонал, всегда подскажут если спросишь. Чисто, просрочки не встречал.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Андрей Тепикин
Классный магазин, вежливый персонал, магазин ухоженный, везде чистота, порядок, рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Тахир Шеркулов
самый лучший магазин у дома, вежливый и отзывчивый персонал, всегда соответствуют ценники, спасибо за работу
10 июня 2025, официальный ответ
Артём Ч.
Магнит уже не аритягивает
АФ
Алиса Федорова
Магазин преображается, замечательный персонал, свежие продукты
22 мая 2025, официальный ответ
Анна Прокофьева
Самый любимый магнит, в наличии есть всё что нужно! Персонал отличный, всё свежее. Каждый день посещаем!!!!!!!!! Единственное! На количество посетителей персонала маловато, но они справляются!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Денис С.
Дороговато чем в пятёрочке, и ассортимента мало
НМ
Нина М.
Большой выбор товара и шаговая доступность!
Алена
Непонятно, для чего здесь автоматические двери, если они не работают.
11 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
Алексей
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
ГП
Георгий П.
Все прекрасно, персонал добрый отзывчивый.
Вика Меркулова
Примите уже меры по слаженности работы сотрудников да и вообще вашей сети магазинов в целом! Будет больше спроса и желания посещать магазины"Магнит", "Магнит косметик"! То касса одна работает, то размена нет, то пятое и десятое и так нескончаемый список недовольств можно продолжать... Уважайте время и силы своё и людей ВООБЩЕМ!!!!
НЧ
Никита Ч.
Цены не плохие, персонал в обслуживании пойдëт, просрочек нет
KM
Karina Murzagalieva
Кассир Карина отвратительная, не компетентная,очень долго обслуживает. Ещё когда пробивала товар , сказала фразу " А вы знаете сколько она стоит!?" Если я взяла товар , значит знаю сколько стоит он и могу себе это позволить!
Алексей Г.
Нормальный магазин, с нормальным товаром и приемлемыми ценами. Но нужно следить за просрочкой, иногда может попасть.
НЗ
Никита З.
Хороший магазин не когда не попадалась просрочка только положительные эмоции
АЕ
Ангелина Е.
Хороший магазин ,в магазине всегда порядок ,богатый ассортимент и вежливый персонал
Марика Мариэлла
Обманули с акцией! При покупке определённого количества товара 10% возвращается бонусами! Мне ничего не вернули! Техподдержка не отвечает!!! Хрен что куплю теперь в этой вонючей дыре с протухшими продуктами
Алена Черпакова
Вы прикалываетесь? Время начало седьмого, работает одна касса, очередь такая что ты магазин не зайти. Магазинов наклепали, а сотрудников найти забыли. 1/10.
НШ
Наталья Ш.
Скидки и акции
ГД
Галия Дженалиева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
РБ
Регина Берекенова
Ужасное отношение к клиентам,продавцы хамят, не здороваются, сидят, как будто им что-то должны 👎👎👎👎👎
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
НЖ
Наталья Ж.
Отличный магазин, всегда все свежее, соблюдают сроки годности, много интересных акций. Рекомендую
РЮ
Радмила Ю.
Очень хороший магазин, приятный и вежливый персонал
ЗШ
Замир Ш.
Отличный сервис, грамотные продавцы, товар высокого качества, спасибо продавцам
Александр И.
отличный магазин, всегда все есть, персонал супер
ОЮ
Оксана Ю.
Часто бываю в этом магазине, продовцы вежливые