Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
А К
Вкусно, быстро, надёжно
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия
Мммм очень вкусная сырная пицца))
29 декабря 2025, официальный ответ
ИД
Инна Дущенко
Быстро и вкусно. Спасибо за ваш труд
3 декабря 2025, официальный ответ
IS
Igor Strong
За додкойны взял пеперони и латэ. Все без обмана. Так же как и за деньги. Гут!
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Владимир 💕
Атмосфера уютная ,персонал вежливый ,готовят блюдо долговато ,пыльно очень ,везде пыль дышать пылью не очень комфортно,после ухода ещё долго чихали и кашлии,пыльные светильники огнетушители ,розетки,подоконники
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбек, приятно, что отметили плюсы 😌 Простите, если не уследили за чистотой в пиццерии…
Анастасия Балашова
Классная пиццерия, всегда очень вкусно, быстро, большой выбор пицц. Также есть различные скидки на продукцию. В помещении светло, чисто; уютно. Кассиры добры и приветливы
5 ноября 2025, официальный ответ
Зена Мусаевa
очень большое время ожидания, учитывая, что очереди почти не было
28 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что пришлось ждать заказ дольше, чем планировали. Ресторан также работает на доставку, так…
Е.
Елизавета .
быстрое обслуживание, вежливый и клиентоорентированный персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Арина Зенина
сказали ждать 25-30 минут, ждем уже 50, говорят ждите большая нагрузка, это просто невозможно терпеть, ужасное обслуживание и никаких извинений от заведения, девушка кассир xабалка! не советую сюда ходить, будете 50 минут ждать одни нагетсы и картошку!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Простите за задержку и некорректное поведение сотрудника, понимаем, как это было неприятно. Поработа…
Артем Пищальников
быстро, вкусно. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
ДУ
Данил Урусов
Еда вкусная, но пообещал ребёнку игрушку из его любимой игры за заказ, но оказалось что дают не игрушку, а внутриигровые бонусы, ребенок расстроился 🥲
Наталья Нагибина
Были с мужем в эту субботу утром в Додо пицце по этому адресу, заказали две пиццы, одну грибную съели на месте, была очень неплохой, вторую сырную заказали с собой детям и были неприятно удивлены качеством сырной пиццы, хотя до этого всегда покупали здесь эту пиццу и было всё прекрасно. Вместо сыра была насыпана непонятная творожная масса или сыр, который не плавится, сверху всё это залито очень тонким слоем сыра, тесто как бумага, края резиновые. Неудивительно, что дети есть не стали, не стали есть даже уличные собаки, эта пицца долго ещё лежала на улице. Я всё понимаю, что ингредиенты сейчас дорогие, но почему я должна платить 550 рублей за заменитель сыра, марку нужно держать. Как результат, никогда не будем больше покупать у вас пиццу, и не только мы.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Простите за сухую пиццу с испорченным сыром. Закупаемся у провер…
Александр Кадырматов
Красивый интерьер , вежливый обслуживающий персонал и главное вкусная пицца . Если думаете какую пиццу брать то вот почему стоит взять додо: Сама пицца мягкая , а корочка хрустящая , корочка не толстая отчего есть ее приятно , все овощи свежие а мясо вкусное, сыр тянется очень сильно , пицца очень теплая , часто акции и скидки (нет за отзыв мне не платили )
15 июля 2025, официальный ответ
Семён
Всё время чисто вежливый персонал. Готовят очень быстро. Детям можно забрать шарик.
10 июня 2025, официальный ответ
Dimmer житель
Прекрасное место, все быстро вкусно и качественно, а самое главное, удобно)
21 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Б
Собиралась как постоянный покупатель похвалить вкусную пиццу, но сегодняшний случай испортил всё впечатление. Оказывается в вашем заведении делят посетителей на привилегированных и отстойных (я просто раньше в очереди не стояла, поэтому не знала). Попросила на кассе 2 кусочка готовой пиццы, оплатила её. Вдруг кассир вместо того, чтобы за пару секунд положить мне пиццу и отдать, заявляет, что за мной стоит клиентка и он должен её обслужить! А я должна подождать! Я объяснила, что у меня обеденный перерыв, время ограничено. В итоге я стояла и 5 минут слушала список чужого заказа. И смотрела через стекло на свою оплаченную пиццу. У меня был шок! Я согласна, что молодому человеку больше понравилась та дама, но надо уважать любого покупателя.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, я руководитель Додо Пицца Астрахань Роман. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем с…
Артем Мухаметзянов
Обстановка в кафе уютная, чисто и аккуратно. Но пицца очень слабая. Посмотрите какая нарисована у вас на заставках и какую подают по факту. Заказал мясную 35см, начинки мясной положили очень мало, тесто жёсткое. Цена за такое качество очень завышена. Пр мне так лучше взять в Сан-Пицце 2 штуки, чем у вас одну.
19 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что оценили чистоту и уют в заведении, но обеспокоены качеством пиццы. Изображения из карточки…
Инесса S$
Сделали заказ 12.04.2025 в 21:40, доставили уже в 22:20, даже не ожидали такой быстрой доставки, пиццы были очень вкусными, тесто просто огонь, оставили на утро, немного подогрели, они были такими же вкусными. Теперь будем заказывать пиццы только у Вас.
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья Бессмертных
Заказали пиццы 12.04.2025 ,заказ доставили в течение часа,пиццы очень вкусные,съесть все не получилось сразу,на утро они были такие вкусные,самые лучшие пиццы в городе,самая быстрая доставка. Теперь всегда будем брать только у Вас.
13 апреля 2025, официальный ответ
Я я
Додо - всегда на высоте! В любой пиццерии сети - всегда чисто, комфортно и вкусно. Блюда радуют вкусом и ценой, очень нравятся акции и спецпредложения. Мы с семьёй часто приходим сюда, когда гуляем в городе
27 мая 2025, официальный ответ
И
Ирина
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
5 апреля 2025, официальный ответ
Максим Баранов
Очень прекрасное расположение. Ходили с семьей, все остались довольны, особенно дети. Для них, кстати, есть специальное меню. А для нас, взрослых, очень заходят сезонные новинки.
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис Мананков
Вкуснятина
11 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
АФ
Александра Францева
Любимая пиццерия, качество на высоте. В особенности обожаю пасту песто и банановый чизкейк, лучшее 🫶
Елена Сурмач
любимая пиццерия, всегда чисто и приветливый персонал! обслуживают довольно быстро! 🤗🤗🤗
D
Donjkeee
Моя любимая пиццерия, там обалденно вкусно, а пицца и додстеры просто космос. Я обожаю Додо <3
Андрей Лазарев
Отличная пиццерия, отдали заказ быстро, вкусная горячая пицца, додстер, начинку не жалеют. Чистый зал и хороший вид из окна на сквер.
Альфира Бермезова
Отличное место, вкусно и быстро. Заведение чистое, приятный персонал. Хочется возвращаться снова и снова☺️
Альфира Бермезова
Мария Макарова
Прекрасно место, всегда вкусно и быстро, большой выбор, персонал вежливый, в зале всегда чисто и приятно. Спасибо👍
СУ
Светлана Ушакова
Приятная атмосфера , самый любимый зал в Додо, персонал приветливый, всё быстро и вкусно❤️🫂
Тамерлан Сейидов
Приятное место я для проведения времени как с компанией друзей, так и семьей Приятное обслуживание ну и конечно качественная и вкусная еда
Диана Кострова
несколько лет скрашивали мои учебные будни своими вкуснейшими пиццами и закусками💜 в зале всегда находился свободный столик под любое настроение – с друзьями посидеть или в одиночку подготовиться к парам улыбчивые кассиры запали в сердечко, всегда подхожу посоветоваться по поводу напитка чисто, уютно, атмосферно, ну просто лучшие!! так держать)
ЭБ
Эрия Беляева
Приятное комфортное для времяпровождения место, большой ассортимент, готовят очень вкусно. Вежливый персонал, всегда чисто. Рекомендую
ЭБ
Эрия Беляева
ЕТ
Евгения Ткачева
Отличное место 👍🏼 Вежливый персонал, пиццу готовят очень быстро, а самое главное вкусно. Всем советую!
МВ
Мазин Василий
очень хорошее заведение,всегда быстро отдают заказы
Дмитрий Непонятый
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
КП
Кирилл Потеев
Крутое обслуживание, классное место, кассир хорошая
4 февраля 2025, официальный ответ
ZMusic .
Большой зал. Нормальные продавцы. Сидеть уютно .
2 февраля 2025, официальный ответ
ГИ
Гульнара Исмагулова
Для экспресс перекуса отличное местечко!
21 января 2025, официальный ответ
Лиза Харченко
самое лучшее место, в котором можно и вкусно поесть и отдохнуть, очень вежливые кассиры, которые всегда помогут в выбором 🫶🏻
16 января 2025, официальный ответ
N4
NIfo 4042
Было вкусно
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
РК
Регина Кулахметова
Одна из любимых пиццерий,приходишь за вкусной пиццей, а получаешь действительно сервис,чистый зал,хорошее музыкальное сопровождение,вежливый персонал и все это в одном месте,спасибо большое🥹❤️
Владимир Кожиков
Каждая пицца это произведение искусства! Очень вкусные! Сырный бортик сказка! Никто так не делает! Уютное место! Идеальная чистота зала! Каждый раз прихожу сюда и чувствую себя дома! Спасибо!
ОЕ
Олеся Еркинова
Приятная атмосфера в этой пиццерии. Чистота в зале и вежливость кассиров приятно удивляет, а сама пицца на вкус одна из лучших в городе. Часто посещаем данное заведение с друзьями, родными и будем возвращаться еще.
Алина Гасанова
Лучшая пиццерия в городе. Мое любимое место❤️ всегда вкусно, опрятно и аккуратно. Вежливые кассиры) Всегда быстро делают пиццы! Видно что стараются
РИ
Румия Ишанова
Лучшая пиццерия. Вкусная еда, очень прияная атмосфера, дружелюбые кассиры, которые могут помочь с выбором, всегда быстро выдают заказы и очень чисто. Наше любимое место с друзьями🤍
Софья Синельникова
После каждого посещения остаюсь в восторге, очень вкусная пицца, закуски и напитки! Поднимает сильно настроение когда работники вежливые и добрые. Никогда не разочаровывалась в этой пиццерии.