Олеся
Ателье
SU
Sberid User
Мария отличный специалист своего дела, много лет шью платья, всегда воплощает мои задумки в реальность, так как я это представляю, все очень качественно, очень благодарна за знакомство.
ЛФ
Лилия Ф
Прекрасное ателье и мастер - Мария. От всей души благодарю за столь прекрасную работу. Я давно мечтала сделать косплей на любимого персонажа из мультсериала Чародейки. И Благодаря прекрасному труду в мастерской мне удалось осуществить свою мечту. Рекомендую это ателье!
Динара Джумагалиева
Все просто на высшем уровне! Отличное ателье, я отдавала штаны на подшивку сделали все на качественном уровне! Рекомендую Марию!👏🏻
Альбина Амерханова
От всей души рекомендую - качественный пошив или переделка, всегда в срок выполнена работа. И еще очень важно пошив любой сложности. У меня 50% гардероба пошив Марии,большое вам спасибо.
Оа
Олеся, ателье
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Сергей Капитан
12 лет обращаюсь к Марии,не давно заказал еще два изделия ,все супер 👍только к ней
Оа
Олеся, ателье
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Константин Виноградов
Дверь железная и кажется будто закрыто. Отсутсвие какой либо вывески. Внутри много кабинетов, нужно пройти прямо и налево. Встретили с улыбкой. Подшили изделие на глазах, быстро и качественно. Спасибо.
Никита Акишин
Обращаюсь не в первый раз, все на высшем уровне! Быстро и качественно! Ps. Прикрепляю образ который сшили в этом ателье.
наталья ладушкина(мармилова)
С Марией знакома давно. Нравится её подход и качество выполняемых работ. Всем рекомендую!!!
ИО
Инна Остахова
Пользуюсь услугами данного ателье уже много лет. Удобное расположение. И хочу выразить благодарность Марии за идеальный пошив 50% моего гардероба! Быстро, чётко! И главное выполняются все мои пожелания.
ДВ
Дарья Возжанникова
Спасибо,Марии,качественный пошив всегда только к ней ….
ЛМ
Лолита Музашвили
Живу в этом доме, очень часто обращаюсь за подшивом разных изделий, выполнение всегда досрочно. Очень всё аккуратно всегда, доброжелательно и вежливо! Рекомендую❤️
Елена Мирошникова
Очень довольна. Хорошо отшиваются изделия. Вежливое обслуживание. Мастер прислушивается к пожеланиям клиента.
Сергей Мышкин
По любой швейной надобности обращаюсь только в это ателье всегда быстро и цена примерная
СА
Саша Александрова
Всегда пользуюсь услугами этого ателье устраивает цена и качество
KA
KOROL_ ARINA
Ателье супер! Качественная работа.Сделали всё быстро.Всем рекомендую!
Олеся М
Рекомендую ! 10/10 Обратилась в данное ателье и не пожалела! Все просто замечательно получилось! Спасибо вам, Мария!!!!!! 🥰