Оценка собственности
Получить консультацию
ООО Центр независимой оценки и судебных экспертиз Реконструкция
К.
Кирилл .
Хорошая организация, делают всё качественно,обращался не один раз, рекомендую! 👍
Г.
Галина .
Хорошая фирма, всегда на связи. Быстро приехали на оценку квартиры. Цена хорошая, оценку выдали согласно срокам договора! Очень приятные сотрудники!
ЗБ
Заур Букенов
Профессионалы своего ремесла! Учли все нюансы при оценочном исследовании, грамотно, а самое главное в срок! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
ВЕ
Владимир Елисоветский
Быстрые, конструктивные, вежливые ответы из которых сразу можно сделать вывод о высоком профессионализме специалистов. Оценка выполнена в срок, с доставкой в офис. Никаких "подводных камней" и навязывания лишних услуг. Рекомендую!!!
ЭА
Эльвира Азизова
Проводился капитальный ремонт крыши, квартира протекла.Мы обратились в центр "Реконструкция", нам нужна была оценка ущерба для суда. Специалист центра Артём оперативно пришёл к нам в квартиру и сделал детальные снимки всех повреждений, отвечал на все вопросы. Через месяц экспертиза была готова, в документе все подробно описано. Нас все устроило, обращайтесь в центр"Реконструкция", там работают профессионалы!
Александр Александров
В нашем доме ФКР МКД производил ремонт кровли, в результате непрофессиональных действий произошёл залив квартиры. После обращения в Центр независимой оценки и судебных экспертиз Реконструкция было проведено тщательное исследование и произведена объективная оценка ущерба, и консультация по дальнейшим действиям. Благодарим за сотрудничество и профессионализм.
рн
рудыкина наталья
Обращалась в Центр для проведения экспертизы по причине залива квартиры и оценки ущерба. Экспертиза проведена оперативно на высоком профессиональном уровне. Надеюсь, что заключения экспертов помогут получить благоприятный результат в ходе судебного разбирательства. Спасибо за работу и глубокие познания хочу выразить эксперту Наталье Михайловне и её помощнику Артёму! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Петровна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь в любых вопросах…
Марина Бабаносова
Все четко и грамотно объяснили , подсказали, сразу понятно , что эксперт Наталья профессионал своего дела. Рекомендую.
Виктория Белкина
Очень рады, что обратились именно в эту организацию. Всё сделали качественно и в срок
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, мы всегда рады долгосрочному с…
Екатерина Павленко
Обращались в первый раз. Оценивали акции. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Огромная благодарность специалисту.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
ИШ
Ирина Шалая
В работе постоянно приходится пользоваться услугами экспертов - по опыту в данной экспертной организации обширный спектр экспертиз, сроки и оплата очень приемлемые. Судами экспертизы принимаются без каких-либо замечаний. Эксперт всегда готов при необходимости принять участие в суде и дать подробные разъяснения по заключению. Спасибо, будем обращаться еще.
ЕР
Евгений Рыжков
Много раз обращался за помощью в проведении экспертиз и оценок. Отличает индивидуальный подход и быстрое выполнение! Очень профессиональные специалисты! Рекомендую!
ЭМ
Эльвира Мустафина
Выражаю благодарность коллективу Центра независимой оценки и судебных экспертиз за качественное и добросовестное проведение экспертизы. Был дан ответ на все поставленные вопросы перед экспертом. Так же обращалась за проведением оценки недвижимого имущества. Все работы по оценке проведены в срок, нет никаких затягиваний.
Обращались в данную организацию для назначения судебных экспертиз несколько раз. Отмечу Оперативное предоставление согласий на проведение экспертизы и в целом ответственное отношение к своему делу. Рекомендую!
З
Зухра
Спасибо за качественно выполненную работу 👍🏻 Сделали экспертизу быстро и в срок. Советую данный Центр экспертизы 👍🏻