Дар печЬ
Пекарня
2.3
2.3
Катерина 🌷🌷🌷🌷🌷
Зашла сегодня (20.09.2025)купить подружкам перекусить,встретила продавец не доброжелательно(на вопрос мой,не свежее продукция ?она,вчерашнее😖,а почему не пишите ,она мне,почему не спрашиваете 😣((не довольная ,грубая (и взяла я булочку с творогом,жаль фото,не смогла сделать,булочку взяла ни себе,передали ,творога была чайная ложка!а цена ее 65 р,за тесто отдала?(руководство ,пересмотрите своих продавцов и пекарей!Работая с людьми,нужно хотя бы улыбкой встретить))и по продукции все рассказать!И цены на вчерашнее,дешевле как минимум сделать)всего доброго🌷
ОБ
Олеся Бочарова
Выпечка часто не вкусная и не свежая. Раньше ходила каждый день. Сейчас в редких случаях. Ценник дорогой для такого товара
Мария М
Просто кошмар. Купили пироги на поминки, уточнили свежие ли . Как итог когда разрезала — хотелось плакать. Начинка как будто ее просто помазали, само тесто уже подсохшее, сухое, при резке все разваливается. Ну невозможно было такое подать на стол. Пришлось ехать за новыми пирогами в другое место.
Ольга Киселева
Из-за вашей проблемы с оплатой , вернее со связью , продавец на весь магазин закричала ждите не уходите , как будто я собиралась сбежать с вашим хлебом .
Daria Novikova
К ассортименту претензий нет, а вот к персоналу есть: Продавец наглым образом обсчитывает. На стенде написано, что после 18.00 скидка на салаты, но к сожалению никто эту скидку не считает.
AW
An W
зашла в пекарню, попросила самый вкусный хлеб через день он вонял кошачьей мочой страшно представить из чего его делают.
Александра Короткоручко
Спасибо вам !! Большой выбор продукции и приятные цены, после учёбы всегда зайду и что-нибудь да возьму к чаю.
Д
Дарья
Являюсь постоянным клиентом. Всегда вкусная и качественная продукция
Елена Краса
Очень согласна с предыдущими отзывами: продавец очень грубая, невоспитанная, ни за что подняла на меня голос. Складывается впечатление, что ей доставляет удовольствие срываться на людей. Уважаемые владельцы пекарни пожалуйста поменяйте продавца,( она работала сегодня 25 января, время около 14.00), она Вам всех покупателей отвадит.
Д.
Диана .
Попался кусочек стекла, выпечка не особо вкусная
Николай Арефьев
Продавец с очень уставшим лицом очень лениво пробивает товар. Ни здравствуйте, ни до свидания. Выпечка на вкус как будто вчерашняя. Отношение продавца удручает.
ЕУ
Екатерина Уртадо Оканья
Живём рядом. Уже не первый год покупаем на все ДР торты (наивкуснейшие и свежак). Хлеб любим брать только у них. Даже тогда , когда в этом филиале не успели купить, едем на боевую. К продукции нет претензий.
Kis Kis
ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста... в ответ тишина, будто зашла за бесплатным хлебом
Nadezhda Adova
кондитера кошмарная. я вообще думаю, что надо делать либо качественно, либо вообще не делать. бездрож. хлеба часто нет.если вы видите, что этот хлеб быстро разбирают, может его больше надо делать?
Надия Шамгунова
4.05.2024 13:30 пришли в магазин, продавец отвечает злобно, настоящая хамка. Стоял стул, пока ждала очередь присела. Вместо того что бы сказать: девушка, встаньте пожалуйста, я сейчас уберу стул на склад. ❗️Начала дергать стул чтоб я встала❗️ ( в этот момент я доставала мелочи для того что бы оплатить товар, было 3 сумки на руках, не могла быстро встать) сначала нужно отпускать клиентов и доброжелательно предупредить. Но ее слова «я не для вас стул вытащила, а для товара»
Эклип Тика
у сотрудников вечно недовольные лица. к ним домой чтоли пришли? 🤦♀️Зашла сегодня, неприятное впечатление.. Продавец как будто делает одолжение. Ни слова. Здороваешься-в ответ молчание. Говоришь спасибо - в ответ так же тишина. Плохое настроение? Сиди дома.
IH
Inna Hvoryh
Ужас одним словом. Живем в этом доме , Муж купил на день рождения торт, оказался пропавшим, еще и без даты изготовления. Дети расстроены, выкинули в мусорку. Слов нет….
Артём Давыдов
Большой ассортимент выпечки и салатов
Юлия Акулова
Ужас... Рядом с работой эта пекарня теперь. 3 раза заходила, брала разную выпечку, думала может не повезло, но нет. Продукция реально постоянно не свежая. Есть это можно с трудом, если даже очень голоден, так ещё и не вкусно. Вчера купила треугольник, а мясо в нем оказалось полуготовым. После этого пишу отзыв. Больше не пойду сюда. Фу 🤮
ZMusic .
Продают пироги без даты производства и состава! На замечание, продавщица реагирует озлобленно! Плюс ещё и врёт что только испекли привезли, хотя зашёл с утра с самого, а они ледяные лежат после холодильника. Неужели владелец пекарни так не любит свой бизнес ? Что даже не реагирует на замечание клиентов и готов к внеочередной проверки Роспотребнадзора .
Есения Кожевникова
Вкусно, хорошо пекут
Rumia Idrisova
Очень не приятная пекарня ,также хамоватый продавец. Смотрит в глаза и врёт. Лежат на витрине три пироженки ,на мой вопрос свежие ли они,ответила,что да. Говорит всё разобрали,поэтому так мало осталось. Ну нельзя же так нагло врать, я зашла через полчаса после открытия.
КД
Камиль Джангазиев
Хлеб среднего качества ,даже если свежий . Сегодня подсунула не свежий ,не предупредила,очень не приятное заведение
Рита Михайлова
Зашла взять хлеб исключительно для ребёнка , продавец сегодня продала не свежий , вонючий хлеб !!! И даже не предупредила об этом !Прощай пекарня !!
Алëнка 🤍✨ В.
Отличная пекарня 👍🏻 свежая выпечка 🥐 Читая предыдущие отзывы, складывается впечатление, что в разные пекарни ходим 😀
RA
Razgaliev Albert
Обслуживание на большой минус, работник пришёл на каторгу, отпустите её домой, всё продавала нехотя. Даже там не смог кофе попить
Людмила Каспийская
Мы очень рады что вы открылись именно в нашем доме!Успехов в бизнесе!
Инна К
Почему нет срока годности ни на одном продукте!!!!!! Ценник есть, состав на некоторых, а самого главное нет! Верить на слово продавцам? Одна из которых хамка смуглая, которая не здоровается даже, стоя с надменным лицом!
СИ
Соня Иващенко
Хочу поддержать предыдущий отзыв,выпечку действительно подсовывают не свежую,сегодня покупала пирожные к чаю,спросила что свежее т.к на ветрине лежало по одному виду слегка заветреные ,был уже конец дня!Продавец с круглыми глазами как будто я ей что то предъявляю говорит "всё свежее"и повторяет несколько раз что срок хранения 72 часа!Возможно,но пирожные с кремом ,повидлом скорее всего хранятся в холодильнике а не на ветрине вторые сутки!!!Я не против купить утреннюю выпечку вечером,считаю её свежей,но не ту которой двое суток!А судя по тому что они считают срок хранения 72 часа то выпечка у них лежит по 3е суток!Делайте выводы сами!
Альфия Зельбухарова
Живу в соседнем доме,ходим за хлебом только сюда,хлеб всегда свежий,если остался вчерашний всегда предупреждают.Все что брали здесь на пробу очень понравилось,особенно закрытая пицца и курник,люблю десерты в креманках,это прям любовь.Обслуживание нравится,продавцы доброжелательные.Не понимаю предыдущие негативные отзывы.
Давид Давид
Постоянно обманывают, говоря, что все свежее. По факту продают вчерашнюю продукцию. Это касается именно этого филиала, на боевой 126, например, такой проблемы нет. Продавцы не такие обманщики и вруны. Я понимаю, что у них стоит задача все продать, но смотреть в глаза и врать..... позор, сами жрите старое тесто.
ДЕ
Джульетта Емельянова
Не очень доброкачественная продукция. Пресно, не вкусно.