Happy kids
Детский центр
Филиал временно не работает
ТБ
Тата Бар
Искали замену обычному саду. Место оказалось только в этом саду. Не ждите заинтересованности в вас, как в клиента. Всю информацию Вы будете вытягивать из воспитателей. Но воспитатели нормальные. Ничего плохого за них сказать не могу. Сад находится на первом этаже, под ним подвал, который в воде и там плодятся комары и другая живность. Помещению требуется ремонт, игрушек мало, грязные полы. постоянно присутствуют другие дети, тк там еще развивашка. За пару дней моего ребенка искусали прямо в помещении. Выяснить что это было не удалось. Попытки нормально поговорить с директором не увенчались успехом. Человек не умеет слушать, говорит в параллель с клиентом, и обвинила нас что это в квартире искусали ребенка до отека и волдырей, и мы его уже таким привели. Хотя у ребенка нет аллергии на укусы Комаров и мошки. На просьбу временно перевести в их другой филиал, пока будет проходить обработка от живности, ответили отказом тк в др филиале оплата больше. Крайне не рекомендую этот филиал к посещению.
18 июня 2025, официальный ответ
Странно, что два месяца, пока посещали сад, "грязные" полы и "отсутствие ремонта и игрушек" вас не с…
ЛЖ
Любовь Жаркова
Может и занимаются там с детьми, но впечатления крайне не приятные, зашли узнать про разовое посещение и какие бумаги нужны, на входе сразу отказали, девушка не могла и двух слов связать, лицо сделала такое, сразу понятно нам не рады, ничего не сказала, спросила её не хотите нас брать, сказала нет. Расстроились,но могли бы соврать хотяб что детей уже набрали,группы полные или еще чего
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да вроде не отказываем никому в приеме детей, только если по возрасту. Вы точно к нам…
Алёна Иванова Денисовна
Сад просто супер!!!🤩 Летом есть лагерь, а в школьное время есть продлёнка. Я сама туда хожу с 3-х лет и до сих пор я туда хожу на протяжении 9 лет ❤️Очень советую😍
Дина Мубаракова
Сын ходит с марта 2023, адаптация прошла нормально, было немного слез после 1,5 посещение. Воспитатели компетентные, директор очень дружелюбный. Если сын при моем уходе плакал, то в течении 5-10 всегда скидывали видео,что все в порядке, ребенка успокоили и заняли. Планируем ходить и дальше. Из минусов мне не нравится площадки у гаражей,очень маленькая и страшненькая, но в основном детей водят гулять в парк 1-2 раза в день,в зависимости от погоды. К посещению советую.
ОХ
Олеся Худякова
Лучший сад! Оба ребёнка с огромным удовольствием, интересом посещают! Тётя Таня-божественно готовит жаркое 😄👌
17 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!
ВБ
Вера Бабайцева
Наш самый любимый детский сад. Двое детей посещают уже более 4 лет. Ради такого сада можно и 3 смело рожать ☺️ Воспитатели, учителя, администрация великолепные. Питание и повар заслуживают отдельной звезды. Ребёнок часто говорит, что в садике вкуснее. Регурные занятия, в 5 лет ребёнок свободно читает и не плохо знает английский. В садике всегда, число, тепло и уютно. Много современных игрушек хорошего качества. Регулярно проходят праздничные мероприятия, утренники на высшем уровне. Вообщем могу ещё долго писать много много слов благодарности самому лучшему садик в городе
Seredina )))))))
Добрый день!!! 2,5 года ходили в частный детский сад, платили большие деньги. Мой ребёнок, там ничего не ел, домой приходил голодный. Каждый день мне рассказывали, какой он молодец!!!! Читает, пишет, считает, когда я просила дома своего сына почитать, то поняла, что он даже алфавит не знает. Решили поменять заведение и остановились на этом. И что я собственно хочу сказать, мой сын кушает, на английском стихи мне наизусть рассказывает, читает и утром вскакивает в садик. Ходим только три месяца, детей постоянно вывозят на всякие мероприятия, ходят в кино, бассейн и т.д.
Максим Иванов
Добрый день. Хорошее детское учреждение. С детьми школьного возраста (начальные классы) выполняют домашнее задание, и интересно проводят время.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв 🤗
Наталя Романовска
Очень приличное место для детей! Моя дочь посещает это место около трёх лет, никаких нареканий нет!всё на высшем уровне: питание, развлечения, уход, обучение. Рекомендую своим знакомым!
Viktoria Klykanova
Ребенок с удовольствием посещает продленку! Добрые,внимательные,заботливые учителя,воспитатели,преподаватели, да и весь коллектив! Прогулки на свежем воздухе, занимательные занятия,вкусное питание и чудесные кислородные коктейли! Спасибо вам!
Ольга Иванова
Огромное спасибо всему персоналу, воспитателям и педагогам! Уже на протяжении пяти лет мои дети каждое утро бегут в Хеппи Кидс с большим удовольствием! ❤️
Зинаида Лукомская
Прекрасный детский сад! Все педагоги умнички, воспитатели с индивидуальным подходом к ребёнку. Отлично подготовили к школе. Дети раскрепощенные, раскрывают таланты. Учиться теперь в 3 гимназии одно удовольствие. Из 100 звёзд, поставила бы 200 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НВ
Надежда Власова
Отзыв о Продленке . Сказать что это находка для работающих родителей , ничего не сказать , это прогулки на свежем воздухе , настольный теннис, выученные уроки , английский , рисование , шахматы , настольные игры и верные друзья ! Рада , что мой ребёнок попал сюда !
Katrin Terezuk
Ходим сюда в продленку с 1 сентября. Ребёнок доволен, каждый день с нетерпением ждёт , когда закончатся уроки и он сможет поехать к вам. Спасибо огромное всем педагогам , воспитателям , что создали такую приятную атмосферу. Дополнительные занятия, прогулки, игры, выполнение домашней работы-все это с таким удовольствием выполняет ребёнок! Вы молодцы 👍🏼
g
gvozdichka
Вожу сюда ребёнка пять лет, на следующий год в школу, обязательно вернёмся сюда в продленку!
ГВ
Галина Волкова
Отличный развивающий центр и садик!!! Ходит племянник!! Очень крутые занятие, детками занимаются, учат английскому, чтению и многому другому!!! Очень разнообразное и вкусное питание! 5+
Дарья Шишкина
Это не просто садик и студия развития!Это второй дом,в котором уютно научат всему самому важному и заботливо вкусно накормят!Моих детей всегда выделяют в обществе,и все это, благодаря всем знаниям и умениям,которые мы получили здесь!Я очень благодарна всем воспитателям и учителям! А какие у нас были утренники?!Целые театральные постановки🥰В общем Хэппи в нашем сердце навсегда❤
Анастасия Асеева
Огромное спасибо всему педагогическому составу сада за все, что вы дали нашим детям! дети шли в сад всегда с огромным удовольствием! научились многому! расставаться совсем не хочется, но пора в школу) будем скучать❤️