Оазис
Гуля Губайдулина
Всё супер
ИЯ
И Я
В целом место неплохое, но проводите пожалуйста с посетителями прям иструктаж перед входом и после следите. Невозможно прийти и просто отдохнуть, покупаться. Всегда появится толпа каких то неадекватных товарищей, которые первый раз в жизни бассейн увидели и начинают прыгать с бортиков. При чем если это дети, то со всех бортиков одновременно и ты не плаваешь, а пытаешься куда то проскочить чтоб тебе на голову не свалился очередной пупсик из леса. Инструктируйте уже, следите за ними, а если продолжают нарушать, выгоняйте. Почему остальные должны страдать, если эти не понимают правил. Еще не всегда ставят горки, не всегда включают эти пузыри и лейку в большом бассейне, почему не известно. Зато на музыку не жалеют громкости, невозможно доораться до кого-то через метр. Ну и почаще бы убирать в течение дня эти трупы насекомых и прочую грязь, потому что иногда и с утра они уже плавают.
Алтынгуль Кожабекова
Оиличный бассейн с приятной атмосферой Приезжала с сестрой и племянниками, очень порадовал детский бассейн Вода теплая и чистая! Обязательно поситим еще раз
ДФ
Даниил Федотов
отличное место отдыха,все чистенько,бассейны комфортной температуры,добрый и вежливый персонал,вкусная и главное свежая выпечка
SL
Svet Lana
Бассейн посетили впервые . Мне и внучке очень понравилось. Бассейн для детишек большой очень удобный. Для взрослых тоже хороший большой бассейн , понравилось еще , что сама площадь где находятся бассейны очень просторная. Можно купить перекусить и водичку . Что каксаемо персонала очень вежливые и приветливые, следят и наблюдают за порядком в бассейнах. Рекомендую для посещения
АУ
Алмагуль Усенова
Отдыхаем не первый год , все отлично, чисто , бассейны на любые возраста, детям очень там нравится, есть все необходимое , расположение удобное, рекомендую, отдыхать с семьей летом просто замечательно
Светлана Зильберман
Были вчера с ребёнком. Всё очень понравилось! Чистые бассейны, удобное расположение, приятная девушка фотограф. Отдельно хочется отметить работу ребят, следящих за безопасностью 👍 Однозначно вернёмся снова 🥰
Ксю Меднова
Цена за вход очень завышена!Должно всё соответствовать и сервис и питание ! Дают ещё какую то карту,при потере которой штраф 1000₽, + в надежде наверное ,что клиент ее потеряет по любому!)Зачем она нужна обьясните мне? Браслеты были бы актуальнее!В раздевалке же находится и туалет в одном помещении, причем сама комнатка 2*2м ,соответственно все запахи вдыхаешь пока переодеваешься. Если ты выходишь и кто-то пришел вобще невозможно к своим вещам подойти, чуть не забыла обувь свою переодеть,потому что не видно было за людьми . И стоишь около туалета . Забыл ребенок ещё полотенце, дома только обнаружили,уж не стали за ним ехать обратно,потому что вы извините меня находитесь в попе мира. Еле уехали оттуда ещё. Больше не приедем сюда. Есть бассейн Золотой джинн , теперь только туда за такую же цену и горки есть и питание горячее, и более все цивилизованно!
Анастасия Мавлетова
Шикарный бассейн с чистой и приятной водой , хорошоший и отзывчивый персонал . Очень вкусная еда , все свежеее . Очень милые фотографы , отлично работают с детьми
на ресепшен сидят девушки которые всегда пускали в другой раз не впустили из за шорт люди без понимания человечности
РЯ
Равиль Янчукуев
Самый грязный бассейн люди купаются в одежде ,вода очень грязная волосы,мусор плавает,не советую туда ходить и цены за вход космос ,этот бассейн не стоит того!!!
Qwerty QWERTY
Ходим не первый год. Вчера была с 9 детьми. Спасибо наблюдателям, как они активизировались, видя такое количество детей. Благодаря такому подходу не заметила, как пролетели 3 часа
Александр Соболев
Теплый ,чистый бассейн.Для детей есть отдельный не глубокий ,отличное место что бы освежиться в жару .
Александр А
Хороший чистый бассейн, можно смело идти. Детский теплый, не глубокий. Маленькие дети бегают плескаются, всем всегда весело) Никаких лишних запахов, что немаловажно.
Алиса Кислова
В общем и целом хорошо. Для этой местности просто супер, но когда есть с чем сравнивать, то есть к чему и придраться. Больше всего не понравилось, что не дают времени на переодевание и душ до и после бассейна. Сразу поминутная тарификация. Это напрягает. И рядом промзона расположена.
ВБ
Валерий Безпалый
Бассейн мне нравится. Комфортно, чисто. 👍👍👍👍👍
Анастасия
Отличное место!
D
Dmitry
Ура, любимый бассейн открылся! Отличный бассейн, есть душевые, шкафчики для вещей, кафе. У бассейна есть лежаки. Очень вежливый персонал. В бассейне всегда чисто, за водой следят хорошо.
Екатерина Макушина
Прекрасное место для отдыха. Всегда чисто, теплая водичка, уютная атмосфера. Всем рекомендую 🔥
pw
ppp w
Испортились
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите когда вы посещали бассейн и номер карточки гостя. Спасибо
Дмитрий Михеев
Со своей едой нельзя.!!!купили пиццу., хотели отдохнуть с детьми. В итоге с пиццей нельзя, покупайте в их буфете. В итоге уехали и нашли бассейн лучше.
ББ
Б Баймуханова
Детский бассейн грязный, песок на дне всячина плавает,одежда от вонючего запаха до сих пор не выстирывается( это даже не запах хлорки, а вонизм какой то)
Алёна
Раньше ходили, сюда, все устраивало, но в этом году вообще не понравилось обслуживание, персонал разговаривал таким тоном, будто бы мы домой к ним пришли, при чем бесплатно. Больше не пойдем, осадочек неприятный
С😘
Саша 😘
Бомбическое место!!! спасибо, очень понравилось💖 реально Оазис в астраханской пустыне🌴😄
Валерий Валерий
Бассейн функционирует почему написано что он закрыт непонятно. Посещал 04.08.2024. Душевые проблемы с водой и поэтому в норме что посетители прямо с улицы в бассейн, с грязными ногами, потными подмышками и т.д. Туалеты тоже не смываются. На правила поведения в бассейне всем по фигу, прыгают прям с борта на голову . Хлорки не жалеют. Музыка орёт как бешеная, нормально общаться невозможно. Цена завышена плюс в час оплаты входит переодевание и принятие душа который не работает. В других организациях на это выделяют 15 мин бесплатно. Ребёнку 11 лет оплатили как за взрослого - 300 р. Пребывание посчитали по минутно + доплата, что больше оплаченного часа. Евреи. Больше с семьёй не поеду.
MR
M R
Сегодня посетили данный аквапарк за столько лет его существования )) Нам все понравилось , особенно то, что бассейны с подогревом, не смотря на пасмурную погоду вода теплая) в раздевалках чисто, что очень радует. Вежливая девушка администратор . Вообщем , будем заезжать к вам почаще. Успехов и побольше гостей!
Natalia Bondareva
Посетила бассейн впервые, очень приятные впечатления! Бассейн большой, чистый, без запаха хлора, приятная спокойная атмосфера! Очень чистые раздевалки и уборные. Придем еще!
Руслан Фомин
Отличный бассейн. Был там с дочкой и с мамой, всё на высоте. Чистый, удобный. Недавно мама потеряла серёжку, позвонили в бассейн, отправили фото второй серёжки, после чего нам сказали, если найдём, позвонят. Проходит два дня и тут звонок. Нашли серёжку на дне бассейна. За это Вам отдельное благодарность, за честность и за таких сотрудников
КШ
Катерина Штепо
Очень люблю это место,посещаю уже много лет почти с самого открытия❤️ Всегда чисто,ухоженно,уютно,комфортно,что для меня важно🔥 Благодарю весь персонал-приятные вежливые люди,которые всегда следят за порядком,чистотой,безопасностью. Есть все для комфортного спокойного отдыха👍🏻 От души рекомендую👌
Татьяна Сорокина
Хорошее место где можно с детьми провести время и поднять себе настроение всё необходимое есть.
СП
Светлана Перепеченова
Решили семьей приехать в этот бассейн и остались довольны. Бассейны чистые, есть лежаки, столик для посиделок. Классное место для семейного отдыха, и детям не скучно и взрослым весело. И кстати, цена приемлемая
ЛД
Луиза Джаламанова
Отмечали день рождения ребёнка. Все понравилось. Приедим ещё
Светлана Иванова
Отдыхали хорошо провели время. Всем советую
СЯ
Сергей Яшин
Прекрасный бассейн. Чистая, хорошая вода. Отличное обслуживание, вкусный буфет. Музыка, атмосфера, все чтобы отдохнуть!
АЮ
Альберт Юртаев
Всем Привет! Посещаю данный бассейн регулярно. Персонал приветливый, на входе всегда здороваются, цены приемлемые, душ разлевалка - все чисто, без отрицательных запахов. Бассейн: взрослый гейзер, водопад, детский присутствует. Вода даже с 9 утра тёплая и приятная, чистая, прозрачная, запаха хлорки вообще нет. В общем только положительные впечатления!!! Всем рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за отзыв. Довольные клиенты - наш приоритет.
ЛТ
Любовь Тимофеева
Шикарный бассейн ! Очень чисто, вода всегда прозрачная. Персонал вежливый и очень внимателен. РЕКОМЕНДУЮ!
Gyuzel Kh
Очень понравилось, чистая вода, ухоженная территория, лежаки чистые, вежливые сотрудники, рекомендую)
ЮЕ
Юлия Егорова
В принципе нормально. Из минусов- в раздевалках нет фенов, когда мы были- не было горки в детском бассейне, а ехали в основном из за нее. Во взрослом бассейне вода прохладная. И гидромассаж сначала работал, потом выключился.
Ксения Барышпольская-Пилипцова
Ужасная токсичная девушка на кассе. Сама что-то не понимает в своей программе, срывается на всех. Сама взяла деньги, выдала карты, а потом снова потребовала деньги, сказав, что я не оплатила. Не рекомендую это место.
26 июня 2024, официальный ответ
Ксения добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа Вы были. Номер заказа или номер карточки посе…
Очень странное место , не понравилось вообще , написано что можно только в купальниках , в итоге в бассейне есть люди в одежде , подростки играют в коли бегают , прыгают прямо с бордюра от бассейна , чуть не снесли , за что заплатили неизвестно , пробыли в итоге 30 минут , а заплатили за час. Еду нельзя, воду нельзя , ходят как по базару предлагают пирожки. Время на переодевание не дают даже 5 минут, только оплатили уже пошло время, как хочешь так и успевай .
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа Вы были, время прибытия , номер карточки гостя и но…
ЕЕ
Елена Елена
Хороший и чистый бассейн! Посещаем его от детского языкового лагеря, дети в восторге)
Валентина Крылова
Очень сильно понравилось вежливые администраторы особенно Эдуард мне очень понравилось с семьёй отдыхали
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Валентина за теплый отзыв.
ГМ
Галина Маслова
Отличное место! Цены доступные на всё. За безопасностью следят во все глаза. И никакого алкоголя на территории! Спасибо!
20 августа 2023, официальный ответ
Галина благодарим за теплый отзыв, мы ждем Вас снова 😊
Анна Крылова
Без преувеличения отличное место для отдыха всей семьёй, чистые бассейны, детский бассейн ещё и с подогревом для самых маленьких, приемлемые цены и ответственные сотрудники ! Советуем !!!
Velia Aderlli
Всем, кто желает приятно провести время с компанией или же побыть наедине с собой, но при этом отлично отдохнуть и расслабиться, то Вам точно сюда. Чистейшая вода приятной температуры, отличная работа персонала и все условия для комфортного отдыха. Специально отведенное место для времяпровождения в тени, но желающие позагорать - не беспокойтесь, лежаки расставлены по всему периметру бассейна и солнечное место Вы точно найдете! Заряд позитива и энергии перед тяжелой рабочей неделей или же расслабление после нее - обеспечено! Советую абсолютно каждому!!!
РБ
Роксана Б
Отличное место, чтобы отдохнуть всей семьёй🙏 Удобное расположение и есть парковка. Понравилось, что очень внимательный и вежливый персонал. Бассейны супер (тёплая и чистая водичка), шезлонгов достаточно👍
13 августа 2023, официальный ответ
Роксана, спасибо за теплый отзыв, будем ждать Вас снова 😊
Александра Каляткина (Гордеева)
Бассейн один из чистейших в городе, но для меня слишком сильный запах хлора (очистительного средства воды). Купальник и волосы с первого раза не выветриваются после смывания. И еще хотелось бы в детском бассейне, чтобы были перила на лестницах. Но и плюсов много: шезлонги, теневые навесы,детский бассейн теплый (точно есть в нем подогрев), взрослый бассейн не резко глубокий (постепенно уровень воды увеличивается, можно достать до дна). На территории в продаже мороженное (цены магазинные, не заметила чтобы накрутка была), кукуруза вареная, молочные коктейли. Имеются душевые (в день моего посещения,вода прохладная была), туалеты кабинками (чистые). Возможностью приобрести плавательные средства (если вдруг забыли)
8 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв.
Аделя Кильмухамедова
Отличный бассейн, очень уютный и чистый !!! Посещаем уже не первый год !!
Очень крутое местечко для семейного отдыха) Спокойная атмосфера, хорошие ребята работают, отзывчивые) очень близко от города, за 15 мин добрались от детского мира! Очень благодарны, прийдем еще не раз)
Daria Zotova
Была здесь 10.07.2023. Хочу поделится впечатлениями, сам бассейн был очень чистым и ухоженным. Вода в нем была прозрачная и освежающая, без запаха хлора. Я заметил, что персонал бассейна очень тщательно следил за чистотой и поддерживал здесь прекрасный порядок.