Компьютерные клубы
4.3
Приходи и играй с комфортом от 60 рублей в час!
Перейти в ВК
Вакансии
4.3
Илья Ворсин
Сделайте faciet поставлю 5 звезд
Александр Пехтуров
Девайсы плохие очень, звук ужасный, стулья ужасные полное(все)картоная коробка и то лучше. В жизни не приду сюда
ДШ
Дима Штанько
Кресла сломаны, гарнитура то работает то нет, игра в которую играю постоянно… вечно приходится обновлять самому по полтора часа, почему спрашивается я не могу просто сесть и поиграть . Это уже вообще не смешно .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были и на каком компьютере и во что играли ?
ДТ
Даниил Толмачев
Народу нет , компы слабые , не советую
Е*
Е *
Иногда не обновляют игры но в принципе нормально
ЪЬ
Ъеъ Ьеь
Верните Рамина! Без него Арена не Арена(
Аделина Акинчиц
Хорошее место, ночной админ просто душка, умеет рычать как дракон 10/10 сервис. Компы найс
Блин пришла в компьютерный клуб, а там админ такая зайка (сделал куни и я ушла) 5 звезд
ИШ
Иван Шилов
Я очень недоволен данным компьютерным клубом, время 23:30~ 21.07 числа, я спросил перед входом у админа, как ведут себя компы, ответили что никто не жаловался, захожу и смотрю у друга 60 фпс, у меня за целый час ни разу не запустилась кс, админ данную проблему не решил, спросил касаемо возврата, он ответил что надо было просить в течении 5 минут после оплаты, хотя я уточнял про компы заранее, хотел бы более детально обсудить проблему с управляющими или другими менеджерами, но никак не с админами
Мария Некрасова
Хожу сюда на постоянной основе!! Администраторы просто душки 🥰 Все супер, круто обновили девайсы в вип комнате, чистенько, удобненько, спасибо🤍
в.
василий .
в обычный зоне наушники просто кошмарные, хуже звука я не слышал +не работают часто микрофоны. в про зонах получше, но абсолютно на всех компах наушники не прилегают нормально к ушам. компьютеры очень слабые и максимально потеряли свою актуальность. в креслах дырки такие, что можно спокойно провалиться на пол. админы уставшие и хамят. не ходите в это место, если хотите спокойно поиграть
Артур Мустаев
Стабильно не работает микрофон в буткемп про, для чего тогда переплачивать больше, если по итогу выходит наоборот, сложно поменять. Я понимаю всем пофиг на обычку, но забивать на про зону это бред
Али Абуев
Шумно не работает микрофон в дс бывают лаги,матерятся,а так все нормально
МХ
Микаил Ханалиев
Очень бодрые компы и хорошие админы впервые пришел сюда и был удивлен низким ценам и хорошими также тут нет никаких лагов или слетаний интернета просто сел и играй. Рекомендую для посещения 👌🏻
ВЖ
Валерий Жмышенко
Самый лучший компьютерный клуб в городе Астрахань.Приятные тарифы,вежливый персонал,железо на высшем уровне.Всегда в наличии прохладительные напитки и свежее кушанье!Стабильно зависаю тут
ИВ
Ильяс Вагабов
Отличный,давно живу в Астрахани и побывал в разных клубах,но тут что компы,что цены самый оптимальные и отличные)Админы шикарные,есть еда и соки на любой вкус
Хороший компьютерный клуб ,с хорошим и мощным железом с rtx графикой приятно играть! Приятное отношение админов,хочется приходить снова и снова,прекрасное обслуживание )
ИЛ
Иса Лагиев
Четкий компьютерный клуб , комфортная обстановка , про админов вообще молчу , самые лучшие , позитивные и харизматичные
Исмаил Магомедов
Арена,это место для успокоения души.Где можно с большим удовольствием свободное время.Так же хочу поблагодарить администраторов данного клуба, очень хорошие и веселые ребята
РБ
Рустам Багандов
Самый лучший компьютерный клуб,в плане расценок не дорогие и компьютеры новые и мощные,еда постоянно свежая и любые напитки на выбор😌
Александр Сушняков
Место топ! В компах атмосфера супер, компы мощные и все дела. Админы это ангелы посланные нам Богом. Есть еда и напитки. Короче, 12/10
Таир Акумакукуев
компы имба,ничего не лагает.админы кайфовые и зал всегда чистый
ohiwassse ??
хорошие компы,хорошие девайсы,отзывчивые админы,удобная система пополнения аккаунтов и много акций,советую к посещению!
🥰 🫀
Очень уютно🔥🔥🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Али
Отличные компы , удобно, уютно , приятные цены!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще в нашем клубе!
РД
Ратмир Дудоладов
Кибер клуб ужасный.У нас кс как не заработала,мы позвали админа чтобы сделал.Делал 30 минут.Не смог сделать и отказался продливать.Халатное отношение.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Так как у вас не было своего аккаунта и вы сидели от клубного, т…
Даня Сырцов
Крута очень
Сергей Андреев
Рамин лучший
Станислав Ж
Хороший комп клуб, компы не лагают, фризов нет, единственное что - мне попался стул с уставшим газлифтом - он опускался во время игры
ЛГ
Леня Горин
Админ красава
BM
Brando Murlok
Надеюсь после ремонта, поменяют и девайсы. Компуха норм, девайсы отстой, мышки ужасные, микро не работает.
Идиар Тумакаев
Компьютерный клуб закрылось в 29 мая 2023 году, почти год жду когда он откроется. Хотя клуб выглядел не супер для меня он был идеалом, ведь я пришёл сюда в первый раз когда мне было 14 лет и до сих пор помню. Жаль что клуб закрылось и незнаю когда он откроется.
29 ноября 2023, официальный ответ
Идиар, добрый день. Ждите мы скоро откроется и приятно вас удивим!
16 VALVE
иногда собираюсь с друзьями поиграть в доту. не без проблем, но что поделать, людей много компуктер видит и у всех свои предпочтения.
ЮС
Юсуф Саторов
Ели ели прошли 7км пешком а там закрытоы а в карте не написано
Илья Газизов
Компф норм, девайсы фигня,мне не понравилось,фанк лучше
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья, не много не понимаем как вы могли у нас быть, если клуб на Звездной закрыт на реконструкцию уже полтора месяца.
Лемер Даниил
всеи круто
АФ
Александр Фридман
Хорошие администраторы, которых не за что ругать, топовое обслуживание, хорошие девайсы. Чисты и аккуратный зал, единственные хорошие компы этого города
21 марта 2023, официальный ответ
МГ
Мурад Гаджибеков
Скорость интернета очень низкая , потратил час времени на загрузку и проверку файлов .
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите, дату когда вы у нас были?
РМ
Роман Мартыненко
Приехал с мск, искал долго компьютерный клуб на уровне, самое комфортное место для игры в городе. Чего бы я добавил, можно смело поднять ценник и повысить сервис и визуал клуба, туалет привести в порядок.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Иванов
шикарное место, проверенное годами!
24 марта 2023, официальный ответ
ГС
Геворг Симонян
Самая бомбовая компуха
24 марта 2023, официальный ответ
В₽л
Место хорошое,но минус в том,что люди которые не играют,пришли просто с улицы,стоят и громко разговаривают,орут. Такое ощущение,что зашёл в шарагу и там стоят только снюсеры!) Не комфортно играть,когда кто-то под ухом галдит! Админу всё равно. Компы топ!
as
amir seferbekov
Халявный час на дороге не валяется
Самир Глаини
Мне понравилось. Только минус то что у клавиатуры кейкап кривой.
Артем Хангельдиев
Может быть место и неплохое,но, пожалуйста,следите за своими гостями! Такое ощущение,что к вам в заведение приходят свиньи! Постоянно валяется мусор, бутылки,окурки. Поставьте,уж, наконец, мусорный бак или урну,если ваши гости не могут понять,что мусорить это плохо! А потом ещё говорят,что город грязный! Дело не в городе,а в людях.
ДП
Дарья Павлиди
Спасибо админу Гумару, хороший специалист.
Юра Кулагин
Место прикольное , интернет не очень
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, мы очень тщательно следим за скоростью и качеством нашего интернета(чтобы не было потер…
Виктория Виктория
лучший компьютерный клуб в астрахани,всем советую
МУ
Муслим Умаров
Базара нет коммы отличные но трубки никто не берет.
Nazar Shelohmanov
лучший компьютерный клуб в городе