Крым
3.8
3.8
ЮШ
Юлия Шамеева
Бассейн после ремонта стал намного лучше, приятно ходить! Удобное месторасположение, дружелюбный персонал. Хожу плавать раз в неделю, все нравится 🩷
Василий Васильев
Хожу в бассейн сюда уже лет 15, так как он с сауной, всегда можно разогреться хорошенько перед заплывом 🏊♂️👍 Недавно сделали отличный ремонт, водичка в бассейне всегда чистая и без запаха хлорки, комфортабельные шезлонги в большом количестве(без места не останетесь), температура в бане самое то👌 Персонал приветливый и доброжелательный, по имени помню только Алю, отзывчивая и очень внимательная, правила посещения комплекса бдит на ура🧐 В общем советую к посещению Крыма) Ах, да и парковка большая, всегда найдется место для вашего авто!
Даниил Катаев
Ходил сюда полгода, три раза в неделю. Летом было настоящее пекло, т.к кондиционеров нет, состояние зала ужасное, а цена выше, чем в других залах получше, но в целом терпимо. Я же зал для тренировок выбираю, а не для курорта. Но сегодня случилось нечто. После моей обычной тренировки (а занимаюсь я всегда 3-4 часа, чтобы всё успеть) ко мне подошли и заявили, что у них лимит - не больше двух часов. Мол, так всем удобнее. Удобнее кому? Им, наверное. Мне вот последние полгода было удобно по 3-4 часа, и никто не жаловался. А сегодня просто подошли и вынесли вердикт. Почему сразу не предупредили? Почему полгода молчали и брали деньги? В общем, зал так себе, а подход к клиентам вообще отвратный.
НП
Надир Пахан
Сегодня 10 числа решил купить абонемент, очень неприятная женщина сидит на кассе и игнорирует меня. Минут 15 ждал, чтоб оплатить свой заветный абонемент, еще с таким лицом проводила оплату! Не советую зал!
ЮК
Юлия Кичаева
Хожу в спортзал уже почти 10 лет) Очень не хватает в женском зале тренажера для ягодичного мостика Девочкам он очень нужен, просим 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Карим Кунчугаров
Поставил случ
Радмир Баймухамедов
Зал вместительный, но его состояние не очень радует. Цена с каждым месяцем растет. А в зале ничего не меняется и ничего не хотят с этим делать. Бассейн не советую, потом неделю хлоркой будете вонять
Наиль Сатаев
Разово сходил в спорт зал в Крыму. Был там раньше, когда ещё все железо привозили только. Думал все будет отлично, буду заниматься. Но не так уж и просто все. Шкафчики довольно маленькие. Есть сломанные. Коврик 1 зажухший от жизни и боли. В душ не рискнул сходить. В самом зале, все железо сломано. Станки шатаются. Болты валяются рядом. Решил один в крутить сам, а второго и нет вообще. Тросы все треснуты, мягкие валики разрушены. Беда вообщем. Больше к вам не приду. В басик заглянул вечером. Таже шляпа. Хлорки перебор, вода грязная. Эти бабки что там админины, вообще гнать пора на улицу.
ИИ
Искусственный Интеллект
Являюсь клиентом этого тренажëрного зала, не помню с какого года, но музыку группы ак-47 застал "фольга, дырка, иголка, догоняй пивасом". Тренажëров много. Целых 2 этажа, для девушек вообще отдельный этаж, т. е. 3 этажа. Хорошая цена абонента. В то же время, есть и минусы. Залы требуют более тщательной уборки. И особая беда – беговые дорожки. Они часто бывают неисправные. И на 3 этажа может работать только одна беговая дорожка. Собираются очереди на неë. Кто-то не может сделать разминку, потому что, один решил пробежать на ней "марафон"
Юлия Склярова
Два года являюсь постоянным клиентом женского фитнес-зала. Из плюсов: офигенный тренер, цена абонемента. Минусы: инвентарь не обновлялся 100500 лет, зал просит хоть косметический ремонт.
ВВ
Вика Вай
Музыка орет в тренажерных залах. Не возможно. Персонал на убавление громкости не реагирует.
Алексей Шакирзянов
Уставшие тренажёры, благо свободного веса хватает!!! Отличное место, отличный персонал!!!