Робо_Крафт
Школа робототехники
Объявлен набор на курс по робототехнике и 3Д-моделированию
Вакансии
Агата Иванова
Лучшая школа робототехники. Огромная благодарность преподавателю Ивану за интересные занятия. Я в восторге. Всем рекомендую приводить своих деток только в эту школу. ❤️
Антон Матвеев
Сын ходит второй год. Всë нравится, индивидуальный подход, хорошая организация
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон, за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Татьяна В
"Роббо клуб" очень нравится ребёнку. Ждёт каждого занятия. Увлечённо рассказывает, чем занимались на занятиях. Однозначно рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Н
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием. Преподаватель находит подход к каждому ребёнку. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Наталья
Долго искали, пробовали заниматься в разных клубах. Остановились на Роббо Клуб у Ивана Сергеевича. Ребенок доволен, занятия интересные, ходим второй год. Результат радует.
Наталья! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
АХ
Анна Харченко
Ходим сюда уже третий год, сыну нравится ходить на занятия, интересно, разнообразно. Программа составлена так что каждый урок не похож на предыдущий. Учат работать в разных программах, направленных на построение алгоритма. Также за время учёбы создали модель для печати на 3D принтере, это на самом деле не просто - знаю по собственному опыту (дома стоит такой принтер, самый простой, но модель для печати создавать очень хлопотное и трудоёмкое дело). А ещё мне нравится что учитель всегда напоминает о занятии за день, не забудешь. Класс оборудован всем необходимым для процесса изучения, материалы также предоставляются, мы носим только флешку с собой. Ещё не мало важно, что группы довольно маленькие - так что всем достанется внимание учителя.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Александра Смирнова
Клуб очень понравился. Ребёнок получает свои первые навыки в робототехники и программирование. Всегда готов ходить на занятия. Занятия проходят в увлекательном формате, что способствует поддержанию интереса детей вам больше и больше познавать азы програмирования.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
ЮП
Юлия Петрова
Мой сын с удовольствием посещает занятия. Благодаря им, он стал с лёгкостью работать на компьютере. Создание качественных презентаций для уроков стало, вообще, не проблемой. А создание и защита проектов вызывает большой интерес у сына. Спасибо, что есть такие клубы.
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Мд
В Роббо клубе сын занимается 4 года. Многому научился. Занятия интересные и занимательные. Огромное спасибо педагогу Ивану Сергеевичу.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ВИ
Виолетта Ильинова
Отличное место где ребенок может развиваться и познавать программирование. Сыну очень нравиться, занимаемся больше полугода , ему интересно , как на работу с полной серьёзностью и ответственностью ходит сюда с радостью ) хороший коллектив, появились друзья по интересу. Грамотный преподователь, всегда на связи. Порадовало первое занятие ,где подробно дали массу информации, что и как будет ребенок изучать и полноценный индивидуальный урок ребенку. Достаточно разнообразно и ценник адекватный. Рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Сергей Максимов
Тут интересно и классно
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝