Дом техники
Магазин бытовой техники
محمد-صلاح ياخيايف
Покупал монитор у Дениса ,все четко рассказал как установить и настроить !
Хочу выразить огромную благодарность Андрею администратору! Всегда приятно иметь дело с таким профессиональным и доброжелательным человеком.Благодаря его профессионализму мы не первый год покупаем технику,которая радует нас. Его советы очень актуальны , он умеет учесть все пожелания клиента. В семье все очень довольны покупкой!!!
Артём Лысаков
Андрей отличный сотрудник, грамотно всё объяснил и показал.
Артём Лысаков
Андрей отличный сотрудник, грамотно всё объяснил и показал.
ПВ
Полина Ведищева
Андрей, лучший администратор, который грамотно объясняет, дает полную информацию, учитывает предпочтения, внимательный. Спасибо большое ему за его работу!!!
ПВ
Полина Ведищева
Сергей М
Магазин оставил хорошее впечатление, приветливый и вежливый персонал. Большое спасибо администратору Андрею. Быстро подобрали то что требовалось, грамотные советы позволили определиться с покупкой.
Светлана Макарцева
Магазин оставил приятные впечатления. Грамотные менеджеры помогли определиться с выбором техники. Приятный и вежливый персонал. Большое спасибо администратору Андрею.
НМ
Надежда Мамонтова
Отличный магазин продавцы супер обслуживание на высшем уровне Рекомендую!!!
AE
Andriyan E
Приехали в этот магазин в поисках стиральной машинки. Администратор Андрей проконсультировал, предложил несколько вариантов, не навязывая что подороже. При необходимости что-то купить из техники, сначала приеду сюда.
Сергей Михайлов
Хороший магазин, оригинальная техника. Спасибо Денису за помощь в выборе!!! Все рассказал показал объяснил . Остался доволен
ВЧ
Валерий Черкасов
Очень хороший Магазин, приятный коллектив, особенно хочется выразить благодарность продавцу Андрею за его профессиональный подход , за помощь в выборе товара , рекомендую . Спасибо
Кристина .
Хороший магазин 👍 приветливый персонал, отдельное спасибо Денису за помощь в выборе.
Очень хороший магазин!Приятная и дружелюбная атмосфера.Приобретала бытовую технику,спасибо большое за консультацию продавцу Денису.Внимательный,приятный молодой человек.Всё обстоятельно объяснил.Побольше таких продавцов!
ЕД
Елена Денисова
Отличный магазин,хороший выбор товара с приятными ценами.Добрые и отзвывчивые сотрудники. Спасибо продавцу Денису за грамотную консультацию и помощь в выборе товара .
СУ
Светлана Уматова
Магазин простор супер 👍👍👍. Отдельное огромное спасибо Денису, за помощь в выборе бытовой техники!! Очень внимательный, компетентный и обходительный молодой человек!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Магазин очень хороший,продавцы грамотные.Особенно понравилась работа и помощь выборе товара подовцп консультанта Дениса.Огромное ему спасибо.
РФ
Руслан Файзулаев
Покупал в этом магазине микроволновку домой.Стоял перед выбором, подошёл продавец Денис ,помог в выборе все объяснил подсказал и рассказал.Спасибо магазину и продавцу! Дальнейших успехов
Светлана
Хочу выразить благодарность данному магазину за отличную,а главное понятную консультацию по выборе техники, все ребята компетентны в своей работе,уважительно и с понимание относятся ко всем вопросам, консультант Денис помог с подбором техники с непростым запросом, удачи и процветания вашему Дому Техники)))
ОЛ
Ольга Лушникова
Прекрасный магазин с 👍консультантами. Нас консультировал в прекрасном настроении паренек Денис. Ушли с покупок и улыбкой на лице. Такого позитива давно в людях не встречала
Артур Псурцев
Очень хороший магазин, большой выбор различной техники, покупали ноутбук для сына, консультанту Денису огромное спасибо за консультацию и помощь в выборе товара, подобрал нам ноутбук не просто что бы продать, а подыскал оптимальный вариант по техническим характеристикам и цене, плюс предложил все необходимое для ноута, очень довольный магазином и квалифицированными продавцами
КП
Ксения Прохоренко
Мини печь просто супер, попросили подобрать Продавца консультанта Дениса, подобрал просто супер, печка печет отлично, спасибо большое за вашу работу🎉🫂
ВВ
Виктория Викторовна
Хороший магазин с достаточным количеством товаров и приемлемыми ценами,консультант Денис все объяснил, предложил несколько вариантов на выбор ушла с покупкой и хорошим настроением 🤗
Аленка 🦋
Магазин просто супер! Огромное спасибо Денису,который помог выбрать и настроить телевизор
НП
Никита Пирко
Приобретал там плитку газовую, консультанты знают товар, остался доволен покупкой
ОВ
Оксана Васильева
Не первый год берём технику в этом магазине, очень довольны обслуживанием . Продавцы быстро понимают, что хочет клиент и предлагают всё нужное. Ценами всегда довольны
Анна Шипилова
Прекрасный магазин, большой ассортимент техники, низкие цены. Администратор Андрей душка, профессионал своего дела.
БС
Богдан Смирнов
Хочу поделиться положительными впечатлениями от покупки в Доме техники. Обратился сюда после долгих сравнений цен и ассортимента в разных точках — и не прогадал. Сотрудники подробно рассказали о характеристиках товаров, помогли сравнить несколько вариантов и выбрать оптимальный. Не было ощущения, что пытаются «впарить» что‑то подороже — всё по делу. Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ищет надёжную бытовую технику по разумной цене. Планирую возвращаться сюда за новыми покупками и советовать друзьям.
ИЛ
Ирина Лисицкая
Покупала в данном магазине морозилку. Хочу выразить особую благодарность продавцу консультанту Андрею. Очень грамотно все объяснил, рассказал все плюсы и минусы морозилок, как правильно обслуживать. Очень понравилось отношение, не пытался навязать дорогую модель. Очень довольна покупкой. Товар качественный.
NN
No Name
Прекрасный магазин, адекватные цены! Все объясняют и показывают )
ПP
Полина Polina
Большой магазин, хороший выбор техники. Зашли с мужем присмотреть встраиваемые технику, обслуживал администратор, имя не знаю, но так рассказал, что решили не откладывать покупку, сделал хорошую скидку на комплект, организовал доставку день в день. Большое спасибо за грамотную консультацию.
КТ
Кристина Тирская
Обратилась сегодня с вопросом в данный магазин, попала на худого с челкой хама. Это ужас, общаться вообще не умеют, на мои вопросы были только насмешки и хамство. С таким высоким уровнем эстрогена и низким воспитанием, надо дома сидеть и борщи варить, а не с людьми работать!
Наталья Родионова
Спасибо большое, помогли подобрать холодильник и газовую плиту по моим параметрам! Очень довольна! Хорошие цены!
VS
Vladimir Savenko
Магазин не плохой, но подход к клиентам ужасный. Склад находиться, на противоположной стороне улицы и чтобы к нему подъехать нужно объехать полгорода. Продавец не внимательный. Документы на технику не отдал все, пришлось возвращаться.
Отличный магазин,большой выбор,внимательный персонал.
Анна Болдырева
Хороший магазин, отличный выбор. Внимательные продавцы.
Анна Болдырева
Хороший магазин, отличный выбор. Внимательные продавцы.
Ма Руся
Магазин просто супер🔥 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею, который помог выбрать и настроить телевизор.
Дана Семенова
Отличный магазин! Мне нравится там соотношение цена/ качество🙃 купила там в разное время холодильник, газовую плиту, сплитку. Пока все прекрасно работает
Аралова Мария
Спасибо консультанту Денису. Помог с выбором техники.Объяснил преимущества того и другого товара. В магазине хорошие скидки.
нк
никита котов
Я❤🏡💻
Кк
Ку ку Чипугина
А почему ваши водители называют других участников движения на дороге - д*ра е*аная? Если они торопятся попасть в аварию, я не тороплюсь. Поэтому - научите их, что при повороте участник движения обязательно должен убедиться, что он не создаст аварийную ситуацию, и это не значит, что он - д**ра е**ная. Ну и подучите их языку страны, в которой живут.
Дарья Кузнецова
Хорошое обслуживание, сразу помогли с выбором, очень приятный консультант 🙇♀️
Игорь Иильин
Хочу вернуть вытяжку и получить свои деньги назад. Товар не устанавливался, не использовался и находится в идеальном состоянии. Из коробки доставал только для изучения инструкции и фотографий, чтобы убедиться в возможности подключения к Алисе, как было указано в описании на момент покупки. Однако выяснилось, что для этого требуется дополнительное оборудование, о чем изначально не было указано. Это введение в заблуждение, и я имею полное право на возврат товара в соответствии с законом о защите прав потребителей. Требую вас принять товар обратно и вернуть мне полную сумму. Рассчитываю на оперативное решение вопроса.
Дт
Дом техники, магазин бытовой техники
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый И И! В нашем магазине не продаются вытяжки с подключением к Алисе. У нас в а…
Алексей Терентьев
Магазин с очень низкими ценами. Сделали хорошую скидку. Приду ещё раз
ღஐОльга ღ Третьякова ℒℴνℯღஐ
Классный магазин, большой ассортимент, низкие цены, администратор вообще душка)
АЕ
Ангелина Ефименко
Хороший выбор, низкие цены. Отзывчивые специалисты
Енгиш Алланазаров
Магазин с низкими ценами!!!лучше всех. Прихожу постоянно за новыми товарами
РП
Роман Петров
Хороший выбор,низкие цены
Александр Васильев
Классный магазин. Грамотные продавцы.