Дом техники
Магазин бытовой техники
Отличный магазин,большой выбор,внимательный персонал.
Анна Болдырева
Хороший магазин, отличный выбор. Внимательные продавцы.
Анна Болдырева
Хороший магазин, отличный выбор. Внимательные продавцы.
Анна Киселева
Сегодня купили телевизор. Отличные сотрудники, качественная техника.
Ма Руся
Магазин просто супер🔥 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею, который помог выбрать и настроить телевизор.
Дана Семенова
Отличный магазин! Мне нравится там соотношение цена/ качество🙃 купила там в разное время холодильник, газовую плиту, сплитку. Пока все прекрасно работает
Аралова Мария
Спасибо консультанту Денису. Помог с выбором техники.Объяснил преимущества того и другого товара. В магазине хорошие скидки.
нк
никита котов
Я❤🏡💻
Кк
Ку ку Чипугина
А почему ваши водители называют других участников движения на дороге - д*ра е*аная? Если они торопятся попасть в аварию, я не тороплюсь. Поэтому - научите их, что при повороте участник движения обязательно должен убедиться, что он не создаст аварийную ситуацию, и это не значит, что он - д**ра е**ная. Ну и подучите их языку страны, в которой живут.
Дарья Кузнецова
Хорошое обслуживание, сразу помогли с выбором, очень приятный консультант 🙇♀️
Игорь Иильин
Хочу вернуть вытяжку и получить свои деньги назад. Товар не устанавливался, не использовался и находится в идеальном состоянии. Из коробки доставал только для изучения инструкции и фотографий, чтобы убедиться в возможности подключения к Алисе, как было указано в описании на момент покупки. Однако выяснилось, что для этого требуется дополнительное оборудование, о чем изначально не было указано. Это введение в заблуждение, и я имею полное право на возврат товара в соответствии с законом о защите прав потребителей. Требую вас принять товар обратно и вернуть мне полную сумму. Рассчитываю на оперативное решение вопроса.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый И И! В нашем магазине не продаются вытяжки с подключением к Алисе. У нас в а…
Алексей Терентьев
Магазин с очень низкими ценами. Сделали хорошую скидку. Приду ещё раз
ღஐОльга ღ Третьякова ℒℴνℯღஐ
Классный магазин, большой ассортимент, низкие цены, администратор вообще душка)
АЕ
Ангелина Ефименко
Хороший выбор, низкие цены. Отзывчивые специалисты
Енгиш Алланазаров
Магазин с низкими ценами!!!лучше всех. Прихожу постоянно за новыми товарами
РП
Роман Петров
Хороший выбор,низкие цены
Александр Васильев
Классный магазин. Грамотные продавцы.
АЯ
Андрей Ястребов
Хороший магазин,есть приятные скидки👍
ЕО
Елена Орехова
Отличный магазин, большой выбор, цены ниже конкурентов. Администратор Андрей помог с выбором хорошего ноутбука. За техникой только сюда.
ЗД
Зарина Доштамбаева
Магазин отличный! Цены низкие
Денис Песков
Приобретал здесь 4 телевизора,стиральную и сушильную машины, 4 сплитсистемы, холодильник, варочную панель и духовой шкаф. Качество просто супер. Доставка вовремя. В общем все просто по красоте. Всем советую
ОV
О V E
Вежливый грамотный персонал, широкий выбор
Айтан Гасратова
Самый Лучший Магазин Бытовой Техники! Я уже приобретала Холодильник,посудомойку,стиральную машину,духовой шкаф,пылесос всё отлично работает уже 6 год пошёл!Консультанты - продавцы Молодцы Выполняют Свою Работу На Отлично!Буду Возвращаться за техникой ВСЕГДА!Благодарю
Алина Насырова
Хороший продавец! Огромный ассортимент, большая гарантия, шикарное качество!!!
Илья Фокин
Отличный салон бытовой техники, был там всё очень понравилось вытяжки и холодильники рекомендую не прогадаете
ИМ
Иван Михайлов
Отличный шоурум. Много позиций, все можно увидеть и потрогать :)
Мария Зорина
Бываю тут частенько , очень уютное место. Большой выбор технике , посмотрели много и сделали выбор , в этом помогли специалисты ) ребята классные 👋
Иван Ковалев
Отличный персонал. Все рассказали, дали нужные советы. Мы остались довольны. Посмотрим как будет работать техника
Марина Казакова
Специалисты не навязывают себя, ведут себя тактично, с толком и пониманием рассказывают про технику. Выбор техники большой.
Мария Мешкова
Прекрасная техника, ценовой сегмент, все рекомендую. Всегда все есть, много моделей варочных поверхностей, духовок, холодильников и тд.
Артем Ананьев
Большой выбор бытовой техники в этом магазине. Выбрал здесь новый холодильник. Спасибо консультанту за помощь в выборе. Характеристки мне понравились.
К
Куандык
Сегодня были с супругой в этом магазине, приобрели телевизор TCL и пылесос LG. Консультировал по всем вопросам Артём. Хотелось бы отметить отличную работу этого сотрудника и выразить ему огромную благодарность - всё объяснил, показал, ответил на все вопросы, очень грамотный и отличный специалист, да и человек вроде неплохой, очень вежливый и приятный в общении, также хотелось бы поблагодарить ещё одного парня, который принёс всё это со склада, правда имени его не запомнил, но думаю он поймёт. По ассортименту товара - есть всё на ваши возможности и пожелания. Хороший магазин и персонал - рекомендую. Спасибо!
Настасья Сайганова
Отличный магазин,выбор огромный,на вкус,цвет и кошелёк.А самое приятное,консультанты продавцы.Не запомнила имя консультанта,ну думаю,он прочитает отзыв и поймёт, что слова благодарности адресованы именно ему.Я была сегодня в этом магазине в 19.00 купила телевизор.Встретили с улыбкой,проводили,все объяснили,показали и приятный бонус к следующей покупке сделали ,дали карту с номиналом в 1000р.Спасибо огромное ,телевизор супер,гарантия год,но буду надеяться что он прослужит долго.Обязательно приду к вам ещё за покупками,и знакомым буду рекомендовать ваш магазин.Спасибо огромное!Фото добавлю завтра.
Варвара Соколова
Понравилось, что здесь представлен отличный выбор и мы без каких-либо проблем выбрали холодильник нужного размера, на сайте выбрать очень легко было. С доставкой никаких проблем не возникло, она была без задержки. Помогли занести холодильник в квартиру, спасибо большое. По стоимости меня всё устроило, главное что холодильник действительно стоит этих денег.
КШ
Карина Шеверон
Заказала вытяжку на сайте ,оплатила на месте курьеру картой,очень удобно .Товар пришёл без брака и нареканий ,спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
ПШ
Паша Шульга
Вполне хороший магазин бытовой техники. Переехали на новую квартиру и вопрос о покупке стал остро, хотели найти на долгие годы и в итоге обратились сюда. Брали посудомоечную машинку и стиральную. Понравился большой ассортимент под любой бюджет, консультант помог с интересующими вопросами. Всем остались довольны, благодарю
Александр Журавлёв
Отличный магазин и обслуживание на высшем уровне
ДД
Диман Доев
Доброго дня читель и планирующий посетить это прекрасное место!) рекомендую 100%, очень отзывчивый,приветливый коллектив, помогли с выбором телевизора, сделали хорошую скидку! Так что рекомендую всем!
Дарья Серебрянникова
Рекомендую)
Михаил Кузнецов
Отличный магазин бытовой и климатической техники! Посетил этот магазин в поисках нового кондиционера и остался крайне доволен. Большой выбор разнообразной техники - от холодильников и стиральных машин до вентиляторов и обогревателей. Продавцы-консультанты помогли подобрать именно то, что нужно. Больше всего впечатлил раздел климатической техники - здесь представлен широчайший ассортимент кондиционеров различных мощностей и размеров. Подобрал кондиционер для своей квартиры, причем по очень приемлемой цене. Доставка и установка были организованы быстро и качественно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет бытовую или климатическую технику цена-качество.
РР
Расим Рустамов
Хорошие цены, выбор на любой кошелёк. Продавцы знают свое дело, молодцы. Но вот монтажников их не советую, ребята работают не аккуратно.
Диана Алиева
Хорошие цены, техника 👍🏻
Сергей Сергеевич
Отличный персонал и выбор. Ребята помогли выбрать сплит-систему, сделали скидку и еще с установкой помогли☝🏼 Спасибо большое, развития и удачи 🤞🏼
Елена
Выбирали сплит, остановились на этом магазине. Огромный выбор, супер цены, вежливый, дружный персонал. Спасибо
Татьяна Мухамедова
Хороший магазин,грамотные продацы.
Даниял Кушалиев
Лучший магазин
ЛИ
Лия Исмагомбетова
Отличный магазин,хорошие и лояльные прадавцы консультанты знающие своё дело, не дорогие цены. Берём не первый раз, и вернёмся ещё
ВН
Валентина Нуралиева
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Грамотные и отзывчивые и вежливые сотрудники! Я обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям.
Марина Фишер (Ибрагимова)
Покупали стиральную машину в филиале на Адмиралтейской, 30, после мониторинга рынка. Ассортимент, консультация менеджера, цена, качество - всё устроило. Спасибо. Успехов и удачи!
1 октября 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Добрый
Покупали сплит систему. Продавец отзывчивый, ассортимент средний, качество товара на кошелёк). Минусы: Монтажники установили сплит на старые крепления, новые не отдали, накладную не оставили, пришлось ехать разбираться. Покупатель должен самостоятельно созваниваться с бригадиром монтажников, потом с монтажниками и так по кругу. Директор магазина позволяет себе разговаривать матом с продавцом, да ещё и в присутствии покупателей, благо детей не было.. Потратили пол часа на выяснение что, где, когда и в итоге отправились ожидать приезд монтажников с креплениями. Общее впечатление негативное, как будто мы были виноваты в халатности сотрудников. За потраченное время, проезд и нервы даже не извинились. И кстати, как выяснилось со слов директора, что крепежный материал (анкера) в стоимость и так не дешёвого монтажа, не входят!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами после монтажа сплит-си…