Клининг
Уборка от экспертов чистоты. Профессиональная экохимия, приятные цены!
Перейти на сайт
РВ
РУСЛАН ВАГАПОВ
Работал охранником, в ТРЦ Ярмарка, ведут первоклассную уборку, машины ихнии работают убирают везде чистит,и убирают, да и так везде чисто в туалетах чисто, даже в служебных порой закрыто на уборку.
ТР
Татьяна Романенко
Хочу поблагодарить сотрудников Эксперт Клининг,в частности Дашу и Кристину за качественную уборку.Девченки молодцы!
Елена Прокопенко
Благодарю Вас за уборку в квартире! Степень загрязнения в квартире была высокая,справились девочки на 100%Все отмыли,подняли ,окна идеальные. Благодарю еще раз и рекомендую данную компанию!!!!
ГИ
Газманов Игорь
Хочу вырозить благодарность работникам Эксперт Клининг. У меня проводили генеральную уборку. Приехали настоящие специалисты. Отмыли всë и даже больше. Я думал что у меня потолок жёлтого цвета а он оказывается белого цвета. Рекомендую 💯
Milana Khramova
Просто ОТЛИЧНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ работа! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и считаю что за такой объем ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ, такая ПРИЕМЛИМАЯ цена! Просто ПРЕОБРАЗИЛАСЬ КВАРТИРА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Анна Глинная
Мыли окна после ремонта специалисты данного клининга. Отмыли, вот только оконные рамы все исцарапаны в местах сильных загрязнений, как будто их терли металлической щёткой. Теперь не знаю, что с этим всем делать. По договору не работают.
ТС
Татьяна Семигласова
Хочу поблагодарить работников компании "Эксперт Клининг"за прекрасную работу. Вызвали на химчистку матраса. Испортил кот. Матрас почистили со всех сторон и от запаха и грязи не осталась даже следа. В следующий раз обязательно обращусь в эту компанию.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
ТС
Татьяна Семигласова
Наталья Козлова
Отвратительный клининг. За 8 часов и 15к Убрались абы как, я бы даже сказала пол дня пинали детородный орган. Грязь и пыль оставили во многих местах, порвали линолеум, а после обмазывались, что это так и было. Пытались уличить нас в том, что мы разводим на деньги их.Отказались выдавать акт выполненных работ. Есть запись разговора на диктофон, буду жаловаться в налоговую по этому поводу, дальше в Роспотребнадзор. Фото косяков прикладываю.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Вы не заказывали акт выполненных работ, поэтому акт выполненных работ вам не предостав…
💞💖Виктория 💞💖Алексеевна 💞💖
Заказывала уборку после строя справились на супер спасибо вам за вашу работу,Рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Действительно профессионалы своего дела 😉 Заказал ген уборку Бориса Алексеева Девочки отмыли все идеально даже в подарок помыли холодильник 🥹🤝 Оценка 5+ рекомендую ☺️
Kathy Elizarova
Заказывали генеральную уборку, изначально было грязно, после уборки на полу остался мелкий мусор, налёт на сантехнике до конца не отмыли. Как если бы я убиралась сама без проф.средств. Больше всего расстроило то, что испортили ручки на варочной панели, с них просто слезла краска, сослались на то, что по-другому пластиковые ручки было не отмыть… правда облезшие ручки не красят панель. Как доп.услугу заказывали мытьё духовки, полностью не отмылась, ну ок, там были места с сильным нагаром… но верхнюю её часть («потолок») даже и не мыли, как мы сейчас обнаружили, сразу не додумались на верх посмотреть и пощупать. А деньги то взяли как за целую духовку, чувство, что тебя обманули. Из плюсов - отмыли полностью фасад кухонный, вытяжку и плитку. Уборка без профессиональных средств, используют «Азелит». В общем, кто будет заказывать генеральную уборку - обратите внимание на эти моменты сразу. Мы заказывали впервые, сделали выводы для себя. Клиенты ваши деньги не печатают, хотелось бы получить качественный сервис, если уж берётесь работать за деньги. Ещё хотелось бы отметить отсутствие профессиональной этики, мыли и говорили как у вас грязно. Да уж, наверное, если бы было чисто, то не вызывали бы вас. И опять же это ваша работа, так же как и любая другая.
СА
Сергей Агапов
Большое спасибо администратору с кем общался и непосредственным исполнителям! Оценка 5!
Toma Yakhyaeva
Заказала генеральную уборку в квартире,менеджер Дарья приехала,посчитала и сделала скидку !Девочки убрались быстро и качественно !Я осталась довольна ,за уборкой теперь толь ко к Вам !!💐
ДБ
Дарья Бурдина
Девочки убирали у меня трёхкомнатную квартиру 28.11.2021 , все идеально сделали, хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и очень хорошее отношение, спасибо вам!!!! Всем рекомендую!!!
Denis X
Оперативность, качество, приемлемая цена!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Denis, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
ЕФ
Елена Фомина
Заказывала генеральную уборку квартиры, результатом осталась довольна, очень порадовало, что отмыли обои от детского пластилина
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся только ради Вас!
7door
Срочная очистка дверей по дизайнерскому проекту - это к вам! Профессиональный Клининг фасада здания и вывесок перед презентацией магазина - это к вам! Оперативность и сервис ребят зашкаливает! Приятные в общении сотрудники! Чистота и сервис! Ваша Линия Дверей
6 ноября 2024, официальный ответ
7door! Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
Астрадон
Нашли в инете эту компанию - Эксперт Клининг - позвонили - в течении двух часов приехал менеджер Илья - оценил объем и качество необходимых работ по уборке нового частного двух этажного дома после постройки перед вселением. Договорились об оплате за работу - вначале показалось дороговато - но ребята отработали на все 100% все эти деньги!!! Приехала бригада из 4х человек - со своей техникой (пылесосы - отпариватели - моющие пылесосы) и различной химией на все виды загрязнений. ДОМ - отмыли - любо дорого поглядеть!!! И что не моловажно - все работники вежливы и доброжелательны. Понравилось что это профессиональные уборщики - хорошо разбираются с различными средствами по удалению разных загрязнений (цемент, после скотча, краска, замазка, шпаклевка,и тд и тп). ВЫВОД - мы остались довольны работой этих профессиональных уборщиков!!! У нас ведь как - как отругать так мы всегда готовы - а как похвалить - так у нас руки коротки. Работа сделана на отлично - поэтому и пишу этот отзыв! Так держать !!! Евгений
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анатолий Полухин
Очень срочно понадобилась уборка всего дома за городом. Единственные кто не отказали в обслуживании. Качественно и быстро убрались в доме. Действительно профи своего дела.
25 октября 2019, официальный ответ
Анатолий, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда стараемся "входить в положение" людей о…
Григорий Усов
Здравствуйте. Пользовались услугами компании - заказывали генеральную уборку однокомнатной квартиры 41 кв.м по советам коллег. Очень быстро и качественно! Всем спасибо! Рекомендую!
25 октября 2019, официальный ответ
Григорий, спасибо, что выбрали нас! Обещаем и дальше радовать Вас качественными услугами.
Светик Юсупова
Хочу поблагодарить Вас за оказанные услуги. Окна в квартире после ремонта заблестели. Спасибо за профессионализм, гибкий подход персонала к требованиям заказчика, мобильность, и высокий уровень подготовки.
25 октября 2019, официальный ответ
Светлана, Спасибо за отзыв! Были рады стараться для Вас!
Константин СК
Всё супер. Сделали качественно, быстро, по ценам ниже чем у конкурентов. Выезд и оценка объект бесплатно, а самое главное цена соответствует прайсу, и что породает больше всего совпадает с конечной ценой на оценке. Сотрудники аккуратные, профессионально убирают. Менеджер грамотный, тактичный, адекватный. Оборудование новое и качественное. Отработали на 5+. Всем рекомендую.
25 октября 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за столь подробный отзыв, этим вы помогаете другим пользователям делать свой выб…
Полина Иванова
Заказывали вашу компанию по рекомендации подруги. Генеральная уборка трёх комнатной квартиры с чистой дивана. Нам очень понравился результат, не придраться, всё сверкает. Так же заказывали мытьё окон на даче. ! И здесь теперь всё блестит! Очень рады получить качественные услуги по адекватной цене! Будем рекомендовать другим и сами заказывать.
25 октября 2019, официальный ответ
Полина, спасибо! Рады прийти на помощь в поддержании чистоты.
Tylegesha Ty
Заказывали генеральную уборку офиса и помывку фасада. При запросе менеджер все подробно объяснил, просчитал стоимость. Бесплатно выехали на оценку. Оценочная стоимость совпала с ценой по прайсу, в других фирмах цена по факту оказывалась выше. Уборку провели качественно и быстро! Рекомендую!
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Чистота офиса и фасада очень важны, это лицо компании. Спасибо, что доверяете нам.
Lenochka Kuzminova
Самая лучшая компании .😘😘😘
Елена, спасибо!
Петр Кирсанов
Очень доволен работой данной компании,убрали помещение 200 кв/м чисто аккуратно быстро, ни чего не разбив,было очень приятно сотрудничать с данной компанией) рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 октября 2019, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Были рады помочь Вам. Спасибо и процветания вашему бизнесу.
Диана Воронина
Был ремонт в квартире, мастера перепачкали всё, что могли. Пыталась убрать сама, но муж вызвал эту компанию. Теперь люблю и мужа, и клининг))
25 октября 2019, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Любви и счастья вам! И наша благодарность мужу, обращайтесь)
Ольга Мякшина
Моя квартира наконец-то чистая после ремонта. Никогда не думала, что привести ее в порядок так просто.За один день управились с работой!!Сотрудники вежливые, аккуратные, ничего не разбили и не поломали. Все поверхности мыли со специальными средствами, так что строительная грязь вся исчезла.Спасибо огромное, буду Вас советовать!
Юлия Иванова
Услугами этой клининговой компании решила воспользоваться, когда нужно было убраться на кухне после ремонта. Накопилось очень много строительного мусора, и самой мне было не справиться. Позвонила, заказала уборку. Работники фирмы справились со своей задачей отлично. Их работа оказалась качественной и оперативной. Очень рада, что обратилась в эту фирму.