Колба
Магазин
3.9
3.9
Житель Планеты КУ
Режим работы не соблюдают нужно было срочно купить 20 бутылок и пробок. Приехал за 10 минут до закрытия магазин уже закрыт а продавец моет полы я ему постучал он на меня даже не посмотрел Создалось такое ощущение: типа че ты тут приперся и стучишь не видишь я полы мою Вот такое отношение к нам покупателям Очень расстроили Не первый раз покупал (все в этом магазине брал для самогоноварения) но теперь не хочется даже туда идти
Сергей Моисеев
Огнище!!!! Сегодня приехали просто тупо купить аппарат побаловаться, без смысловой нагрузки... Продавец- четкий! Видя полный ноль в моих глазах и непонимание зачем я здесь очень круто меня проинструктировал. На слове дефлегматор я поплыл.... Он это увидел, но несмотря на это, проявил профессионализм и продолжил.... Четко, профессионально и грамотно все рассказал. Купил, доволен, гоню, боюсь, смотрю гайды.... С - счастье. Приеду еще и что-нибудь еще куплю.... Огнище... Самогон тоже - огнище... Надеюсь, что завтра выживу))))
25 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Есть выбор, удобная локация
J
Joe_Klein
Молодцы, спасибо большое менеджеру Алексею за помощ в выборе товара
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Валерий Давыдов
Приходил несколько раз покупать в этом магазине товар (последний раз сегодня), продавец ведёт себя так,как будто я ему что-то должен,на приветствие никак не реагирует,на спасибо тоже ноль эмоций, естественно на досвидания-воткнулся в телефон (и так каждый раз). Чисто из-за персонала больше туда ни ногой,совершенно невоспитанный продавец!!!!Хотя сам магазин хороший!
Антон Наумов
Отличный ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Jane S
Только что (18:25)поцеловала закрытую дверь магазина. Везде, на сайте в 2ГИС информация о том что открыты до 19:00. Я даже звонила, то тщетно. С 17:30 ответа по телефону не было. Отвратительный сервис, 0 заботы к потребителю в канун Нового Года Спасибо за испорченный праздник
28 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и не смогли получить услуги в нужное время. Мы…
леонид папшев
Продавцы молодцы, всё понятливо объяснили по приготовлению пива. Приобрёл у них ёмкость для брожения, солодовый экстракт и аксессуары для приготовления пива. В дальнейшем были вопросы в процессе приготовления, позвонил по телефону в магазин, парни без проблем проконсультировали.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Андрей Казанцев
Всё понравилось, взял солодового экстракта мантос. Все доходчиво объяснили рекомендую👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин Колба
Работяга 333
Постоянно перекрывают проезд Остальные арендаторы спокойно разгружаются без доставления проблем
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваше мнение.
Дмитрий Свистунов
Магазин для тех кто в теме. Ребята продавцы молодцы подскажут и т.п.......
20 июня 2023, официальный ответ
Всегда ждём вас в наших магазинах!
NS
Nick Smith
Постоянно перекрывают проезд машиной и разгружаются не спеша. Это показывает отношение к людям.
ИЮ
Ильнур Юсупов
Нацелился на покупку аппарата Wein 6 PRO, 50 л, но передумал, т. к. продавец в магазине на Н. Островского вообще непонятно, что там делает, явно, не для него работа, общается через силу и неприветливо, разочаровало подобное обслуживание, принципиально не буду ничего там покупать!
1 2
Была куплена емкость для ферментации на 9л. Треснула ровно по линии дна через 3 недели при супер аккуратном использовании, холод, кипяток не наливались туда. Вот и судите о качестве товара который вам впаривают в этом магазине.
r
raf0383kar
Качественная и профессиональная продукция, вежливый и тактичный персонал, помогут подобрать и подсказать в любом вопросе. Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Очень доволен покупкой, рекомендую.
Рамеш Сафаралиев
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Отзывчивый персонал. На все интересующие вопросы ребята доходчиво дадут ответ. Ещё хотелось бы сказать отдельное Спасибо продавцу консультанту Валерию что помог подобрать все что меня интересовало.
ГА
Гульзада Алимулаева
Добрый день! Отменный магазин,огромное Вам спасибо! Вежливый коллектив,ассортимент широкий) Всем советую!
Антон Афанасьев
В этом магазине нашол все что нужно и отдельное спасибо ребятам очень помогли с выбором. Всем советую.
Гафур Кафаров
Большой выбор ассортимент. Удобное местоположение магазина, к тому же уютный. Персонал вежливый, в консультации проявляет доброжелательность, уравновешенность и спокойствие. Рекомендую всем!
Альфия Рамазанова
Посещали магазин и не раз, хочу сказать спасибо вам за доступные цены, за обслуживание отдельное спасибо!! Ребята молодцы на все вопросы отвечают посоветуют все расскажут и покажут. В общем в целом мы довольны. Советуем всем своим знакомым. Зачем покупать г.. в алкомаркетах когда с помощью Вас можно производить свою качественную продукцию. 👍
Наиль Сайфудинов
Классный магазин вежливый персонал хорошие цены
МЯ
Марат Язмухамедов
Классный магазин! Компетентный профессиональный персонал! Хороший ассортимент на любой вкус и карман!!!
ХХ
Ххх Хххх
Отличный магазин 👍всем рекомендую, хороший персонал, особенно хочу выделить Рената, очень хорошо во всём разбирается, плохого не посоветует, в общем профи в своем деле 👍👍👍
Сан Саныч
Магазин норм, парни в своей сфере профи☝️Рекомендую ☝️☝️☝️
Алимбек Абылов
Замечательный магазин! Персонал сработал на высшем уровне. Подсказали что и куда. Вся техника,купленная там,до сих пор работает. Очень рекомендую!)
Алексей Кривой
Добрый день, друзья! С тех пор как этот магазин появился недалеко от моего дома, я стал постоянным его покупателем. До этого приходилось ездить далеко, что бы найти нужную вещь. Здесь же в первую очередь понравилось то, что большой ассортимент товара, не смотря на то что площадь магазина не очень большая, все нужное в нашем не легком деле, есть в наличии практически всегда.
ИМ
Ильхам Махмудов
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻Широкий ассортимент, грамотные продавцы, особенно хотелось бы выделить Рината!!! Ребята только вперёд 👏
Ни ходите и не покупайте ничего в этом магазине! Обслуживание на низком уровне. А про руководство вообще, нет слов, бездарные, ничего не знают о марки и составе стали которой торгуют! Ржавчина это у них нормальное явление и с их слов, так и должно быть.
Даник Сайбер
Отвратный магазин. Задаёшь вопрос а на тебя как на дурака смотрят и через губу разговаривают. Притворился новичком, ну они давай мне всякую лапшу на уши вешать и ерунду впаривать. Аж уши вянут от такой ахинеи... Цены выше чем в подобных магазинах причём на все и на сами аппараты и на комплектующие и на всякие ингредиенты. А при консультации по поводу покупки аппарата продавец говорит, что в аппарате прокладка плохая, но у них есть хорошая, но за отдельную плату. Это вообще как???
СГ
Сергей Гончаров
Все, что идет в комплекте с аппаратом ( согласно руководства пользоавателя), впарили за деньги.
Valera Kashir
Оплуживани на высшем уровне !
nsdbsnxbnydnynx
Заезжали за красными дрожжами. Быстро обслужили. В целом неплохой магазин. На вопросы отвечают.
Дима Свистунов
На конец то у нас в Астрахани появился этот магазин. Ждал долго его. Заказывал через интернет всё что нужно. Теперь можно купить здесь. Всё что нужно для приготовления спиртных напитков тут продаётся. Кто за своё приготовление, вам сюда.