Архимед
Центр детского развития
Анюта Попова
Отличный центр! 2 дочери ходят сюда на рисование. Преподаватель замечательный. Татьяна Николаевна, спасибо Вам огромное! Детям нравится, ждут с нетерпением новое занятие. Изучают разные техники рисования, делают поделки. Все работы храним, ничего не выкидываем🤗 Рекомендую однозначно!
Jul Art
Очень хорошая школа английского языка,сыну очень нравится 🥰 быстро схватывает на занятиях ❤️🙏спасибо педагогам 🙏❤️
АЗ
Александр Замятин
Лучшие в своем деле. Рад, что наконец вас нашел.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за теплые слова.
Даниил repetuzza
Отличный учебный центр !!! Хорошие преподаватели , ребенок не хочет уходить с занятий. Положительный и внимательный руководитель!! Твердая пятерка этому центру !!
30 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Катрин Авиньен
Замечательный центр! Ходим на рисование, ребенку нравится. Учитывая, что он очень активный и не усидчив-педагог нашла к нему подход! В следующем году планируем ходить сюда так же на подготовку к школе.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Мария М
Ходим в Архимед с 2019 года, занимались рисованием, это вообще самые любимые занятия, Татьяна Николаевна изобретает каждый день новые методы рисования, занимались английским, ребенок каждый раз переходит с русского на Английский разными словами, а сейчас ходим к Маргарите Ивановне на подготовку к школе
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Людмила Яровая
Замечательный центр! Прекрасные преподаватели! Здорово, что есть такая школа возле дома 🫶
Благодарим, за приятные слова 🙏🏻
Tatyana Zhabu
Очень хорошая школа. Давно ходим туда заниматься. Ходили на английский, рисование, подготовка к школе. Сейчас ходим на доп занятия по русскому. Учителя компетентные, находят подход к ребенку.
DZ
Denis Zhidkov
Отличный центр, всё понравилось 👍🏻
Владимир Петров
Спасибо вам большое , нам все очень нравится
Дарья Кочукова
Ходим в Архимед уже больше года на метнальную арифметику, сыну очень здесь нравится, индивидуальный подход к каждому ребенку, Маргарита Ивановна прекрасный специалист, сын бежит на занятия с удовольствием👍
АЕ
Алексей Ерёмин
Замечательный центр
Анастасия Чуенкова
Посещаем центр Архимед не один год, преподаватели талантливейшие люди!! Ходили на подготовку к школе, ИЗО, английский, ментальную арифметику. Результативно!
Александр Синицын
Хороший центр, вежливый и квалифицированный персонал
Андрей Амеков
Замечательный центр, подход к каждому индивидуально!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Елизавета Новохатская
Работа поставлена профессионально. Индивидуальный подход к каждому. Спасибо Вам огромное! замечательные занятия! И ребенок, и мы, родители, несказанно довольны!
КП
Ксения Плотникова
Отличный центр))) Прекрасные преподаватели! Вожу туда второго ребёнка, результаты замечательные!!! Могу с гордостью сказать, что мы выпускники "Архимеда"!!!
Альберт Хабидуллин
Спасибо преподавателям за их подход и профессионализм !!! Отличное место для развития ребёнка !
Славик Сакало
Отличный центр развития! Грамотный и доброжелательный персонал! Рекомендую это место!
Никита Степанов
Супер центр, индивидуальный подход не только к детям, но и к родителям, отзывчивый персонал, настоящие профи своего дела, спасибо большое за ваш труд 🤝
Маргарита Е.
Очень нравится ходить в Архимед, грамотные специалисты, чудесная атмосфера и, главное, ребёнку очень нравится!
13 июля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Астафьев
Люди добрые, что за место! Полнота и качество получаемых знаний и умений Вашему чаду обеспечена! Только приятные впечатления от коллектива и программ данного учебно-развлекательного заведения! Однозначно рекомендасьён! Поклон в ноги организаторам!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Алина Муратова
Мы также искали хороший центр детского развития, подготовка Анг.языка к школе, все это было далеко и дорого, но когда открыли рядом ,прям около дома" АРХИМЕД", счастью не было предела, во первых учителя знают своё дело, ВСЕГДА идут на уступки, ребенок очень доволен , мы видим результат и это самое главное!!!!Всем рекомендую ,не пожалеете!!!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ЛМ
Людмила Матвеева
Архимед - замечательный центр для развития детей! Педагоги классные - ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия!!! Очень удобное местоположение.
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Милана Сосновская
Очень понравилось нам в Архимеде! Профессиональные педагоги, приятная атмосфера. Ребёнок с нетерпением ждём занятий и с удовольствием ходит туда😊 всем рекомендую
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
КK
Ксюша Ksusha
Дочка ходит на занятия с удовольствием! С удовольствием учится читать и писать! Обожает своего педагога! Для меня, как для мамы это очень важно! Спасибо вам за это!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МЧ
Мария Чурсова
Очень нравится центр развития Архимед. Дочка ждёт занятий по изо с нетерпением. Большая благодарность Татьяне Николаевне, дети её очень любят. Собираемся ходить также на занятия по подготовке к школе.Цена приемлема, удобное время для проведения занятий, очень отзывчивый и приятный руководитель центра. Рекомендую к посещению.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Аджигитова
Спасибо вашим педагогам за индивидуальный подход к каждому ребёнку!Благодаря вам дети бегут на занятия ✨!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Отличный центр детского развития! Младший ребёнок ходил на школьную подготовку, старший ходит на занятия по английскому языку. Очень довольна результатом! Грамотные педагоги, индивидуальный подход и цена отличная.
здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Орлов
Хочу поблагодарить Вас! Благодаря вашему центру, моя сестра научилась не только быстро и без ошибок читать, но и очень грамотно писать! Спасибо вам большое
2 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за хорошие слова!