Мясо и полуфабрикаты
Николай Петров
Ребята молодцы!!!👍👍👍👍👍
О
Олеся
Всегда свежее и вкусное мясо!Все устраивает,находится рядом с домом!
ШО
Шамиль Османов
Отличный магазин и продукты всегда высшего качества!Персонал очень приветливый и добродушный.Мясо всегда свежее,при покупке разрубят,как удобно покупателю,все разложат по пакетам.В магазине всегда чисто и удобно!Советую!!!
ДИ
Дарья И
Вообще не пишу отзывы,но про этот магазин напишу!Уже 15 лет покупаю мясо здесь!Мясо всегда свежее,вкусное,ароматное,реально отличается от другого мяса(бывало покупала по глупости в других местах),больше не эксперементирую)))А так в основном я все покупаю в этом прекрасном магазине там не только мясные продукты,но и продукты,овощи и сладости, в общем все есть!
А3
Астраханец 30 регион
Очень вкусное мясо!👍👍👍Дороговато конечно по сравнению с рынком на славянской,но мясо отличается кардинально.Мясо со славянки варишь 5 часов,а оно еще жесткое)Тут берешь 1,5 часа готовится и во рту тает!Продавцы вежливые, отзывчивые,всегда помогут выбрать мясо и даже подскажут как, допустим отварить требуху или язык,на Новый год сам впервые решил сделать холодец у них все купил для него, они полностью рассказали как варить,сколько воды наливать)))вообщем все,холодец получился отменным,всем понравился!)
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
** *
Покупали говядину, мало того, что цена завышена, так и обвесили больше 500г, пришли домой, стали готовить и взвешивать порционно и обнаружили, что обвесили больше полкило. просто отвратительно. Вы одни умные, вокруг все дураки и никто ничего не поймет. Не советую это место, раньше ходили, когда был мужчина возрасте, теперь не будем больше. Зачем обманывать?
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!В следующем году будет 30 лет как мы работаем на этом рынке и ни разу мы не обвешивали…
Ni Fes
Хорошее мясо, овощи и очень забавные продавцы👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝