Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ДН
Денис Носачев
Очень нравится данный магазин. Всегда очень чисто, просторно, большой ассортимент товаров. Продавцы вежливые, всегда помогут.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДН
Дарья Николаева
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Ценники на товар присутствуют. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Очередей на кассах нет. В магазине чисто. Очень приятно находиться
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МИ
Марина Иванова
ценники верные, чисто в магазине , очередей нет, персонал отзывчивый и предлагает товар по акции и более выгодный товар в наличии который повседневный и не только
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДБ
Дарья Булатова
Хороший магазин , вежливый персонал , очереди нет , цены на месте . Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей
Вежливый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что оценили работу сотрудников. Всегда вам рады!
Магазин после ремонта стал намного просторнее ,большой ассортимент продуктов Выпечка всегда вкусная есть возможность погреть А самое главное есть вкусный свеже вареный кофе
24 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Авдеева
отличный магазин, всегда чисто, приятный персонал, определенно заслуживает 5 звезд!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Геккер\ лянгузова
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Приятно находиться в данном магазине. Всегда чисто товаров всегда достаточно. Разные акции и скидки. Персонал отзывчивый помогут и подскажут. Процветания вашему магазину
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гоголина
Просторный,светлый и самое главнле чистый магазин,большой ассортимент,отсутствие просроченного товара,хорошие сотрудники.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Магазин хороший.Ассортимент большой.Всегда все можно найти .Персонал отзывчивый всегда придут на помощь.Впечатление о магазине всегда хорошее
19 июня 2025, официальный ответ
НБ
Нина Б.
Часто захожу в Магнит по адресу пл Карла Маркса 3, к1, всегда чисто, овощи всегда хорошего качества, персонал вежливый, а после того, как появились кассы самообслуживания, стала заходить в магазин постоянно, хотя до этого отдавала предпочтение Пятерочке.
Наталья К.
Устаревает ассортимент и пенсионные скидки
Н
Абидат Р.
Обслуживание 50/50
КБ
Катерина Борисова
Большой просторный магазин огромный ассортимент товаров В магазине чисто вежливый персонал обслуживают быстро даже в вечернее время нет очереди на кассах ценники расставлены и соответствуют Очень нравится этот магазин С удовольствием его посещаю
18 сентября 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Рядом ещё три магаза, но предпочитаю этот. Здесь всегда стараются поддерживать порядок, следят за просрочкой и свежестью товара. Молодцы.
Никита Кривоносов
Магазин отличный персонал вежливый ,всегда свежие овощи и фрукты , большой ассортимент,
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Sony Z2
Ценников нет ни на одну позицию, продавцы не знают почему .... Бегать ходить выяснять цену на кассу по каждой позиции крайне не удобно!
СГ
Сергей Г.
Покупаю продукты
Елена
Хороший большой магазин, широкий выбор и приветливый персонал.
10 июля 2024, официальный ответ
Лариса Ю
Сам магазин чистый, полки всегда заполнены. НО проблемы с персоналом. Хамят!!! Их настроение влияет на их работу, но так быть не должно! И постоянно меняется персонал, видимо поэтому они, считают, что ин все позволено:язвить, хамить.
𝓛𝔂𝓾𝓫𝓸𝓿 ♡
Отвратительные кассиры работают в данном магазине,ХОМЯТ, позволяют себе насмешки над людьми!!! Прошу руководство провести инструктаж с персоналом как нужно общаться с людьми!!!
СМ
Сергей Михайлов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 мая 2024, официальный ответ
Антон Р.
Сеть магазинов развивается. Цвеличивактся ассортимент. Жаль что малый выбор охлажденки. И часто зал забит палетами с продуктами. А полки не меняются ни когда.
ТБ
Татьяна Булыгина
Как только открылся был хороший магазин,коллектив был очень хороший,администратор хорошо выполнял свою работу,в нашем районе именно этот магазин нравился больше всех.Сейчас не понятно что происходит,работники постоянно новые,ценников на множество товара не найти,не соответствие цен.Время 21.18.я не смогла купить продукты,так как продавец отказалась менять 5 тысячную купюру .Продуктов я набрала полный большой пакет,сумма была приличная. Парнишка продавец в такой ситуации идёт на склад и разменивает.Девочки хамки в этом магазине.👎Администраторы не справляются с своей работой,у зоотоваров постоянный бардак,стоят тележки набитые товаром так что к полкам не подойти и с места их сдвинуть не так то просто.БАРДАК!!!!!
Елизавета П.
Не могу ручаться за всп магниты,но тот, который возле дома мне очень нравится он очень уютный, в него приятно ходить.
АУ
Арсен У.
Приятные скидки, хороший ассортимент. Находятся рядом с домом. Рекомендую
Sonny Moore
Некомпетентный администратор. Прошу улучшить качество обслуживания клиентов.
ВЛ
Вячеслав Ж.
Все хорошо хороший магазинчик
НА
Никита А.
Быстро доступный магазин , продают всё что нужно для человека в наше то время
Альбинка Р.
Ой плохой магазин не ходите туда!!! я одна буду закупаться))) (шучу конеш) хороший магазин ассортимент отличный.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Абакаров
Классный магнит, все чисто и светло, постоянные скидки на продукты. Просрочки вообще не видел ни разу.