Живая вода

4.4
Илья Ромушин86 отзывов
Риф Капланов69 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Простите, но цена зависит от стоимости аренды и других платежей. Главное, что удается сохранить аппарат в этом месте! Спасибо
Елизавета Кириченко6 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Вся наша сеть доступна 24/7 и удобна для подхода и подъезда) все для удобства наших клиентов!
Кристина Лебедева (Завьялова)11 отзывов
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Меньше бутылок, меньше мусора! Держим качество и вкус воды для Вашего здоровья!
Александр Погожев3 отзыва
15 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наша политика - успех через качество!