Смешные цены
3.2
3.2
ГБ
Гульнара Бекеева
Обсуждают национальности при клиентах , в многонациональном городе , причем в плохом ключе. Даже если вам не нравятся другие национальности , считаю что это нужно делать не на работе , а у себя дома . И обсуждение такого характера говорит о слабом уме
РД
Рената Д.
цены смешные, но не очень
ГБ
Галина Богомолова
В 19:50 продавец мужчина который стоял за кассой, сказала что закрыты , на мое замечание что работают до 20:00, ответил: «ну и что» . Очень не приятно, мне буквально нужно было быстро купить одну вещь. Без примерки. Заняло бы минут 2-3!А если вы закрываетесь 19:50, то и напишите об этом на входе в магазин!
СМ
Светлана М.
В магазине можно купить одежду,обувь, сумки и все для кухни, все для уборки , хозяйственные товары. Там можно купить даже мангал или пластиковый комод. Удобно что все в одном месте.
ОЕ
Ольга Евсеева
Сплошную синтетику продают, а так что хотели за такие цены?))
Альфия И.
Цены доступные. Полотенце качества хорошего.
Анастасия Грищенко
Дёшево и сердито, ассортимент "Садовода" на Бабайке. Киргизкий трикотаж👍🏻
Ки рилл
Отсутствует оплата картой, требуют либо перевод, либо наличными. В наше время, когда всё оплачивается по безналу это просто не приемлемо!