Ginger studio
Студия эпиляции
Амина
Приятные впечатления, всё отлично, новая аппаратура, свежий ремонт , чисто, красиво , Елена отличный косметолог, я очень довольна,наилучшие пожелания и рекомендации ❤️
Владимир Варламов
Хороший персонал, приятная атмосфера, все удобно и качественно
Касумова Гюляна
Давно хожу в эту студию, хотела бы оставить отзыв. Спасибо большое мастеру Евгение за свою работу ❤️ все аккуратно, чисто и самое главное безболезненно))) я одна из тех, кто боится всего, с Женечкой время проходит на одной волне, с позитивом и наполненными положительными эмоциями) спасибо вам за такое место и за знакомство с таким человеком❤️
AV
Art V
Отличная студия! Хожу более 1 года на лазерную эпиляцию на разные зоны. Эффект замечательный. Прекрасные и профессиональные мастера!
Людмила Батарова
Очень приятный коллектив, т.к ходить могу только по выходным, всегда попадаю к разным мастерам. Но с уверенностью могу сказать, что все девочки замечательные. Прошла пока только 4 процедуры (подмышки), результат был виден с первой процедуры. Всем советую! Думаю, что в скором будущем перейду на другую зону. 😉
Ксения-Андрей Павловы
Отличная студия эпиляции.. Девочки классные. Результаты эпилиции 100%.. Рекомендую.. 👌
ГИ
Георгий Иосифович
Салoн высокого уровня с современных оборудованием. Весьма адекватные цены на все услуги. Рaдует, что работают хорошие специалисты. Делала тут криолиполиз и лазерную эпиляцию, очень довольна. Эффект потрясающий, отношение внимательное и профессиoнальное. Все понравилось, буду рекомендoвать.
Юлия Попова
Очень крутая студия. Все чисто, оборудование современное, мастера компетентные. Эффективно справляются с волосами. Быстрая запись. Всем очень довольна!
1u
128 user
Если хотите получить порцию негатива во время процедуры, пока вы лежите голая - то посетите это место. Выговаривать клиенту, отчитывать клиента, ругаться и спорить, одновременно (!) делая процедуру в самом интимном месте женщин - я не знаю, что за такие нормы поведения и отношения к людям? Что за вид издевательства? Вот вы лежите голая, на вас Вываливают шквал негатива и делают при этом процедуру в интимной зоне? Просто представьте себе эту картину и как бы вы себя чувствовали при этом. И ведь ни капли стыда, когда у клиента уже задрожал голос от такого, а кто бы не перенерничал в таком положении? Дорогие девочки, уважайте и цените себя. Никогда не терпите плохое отношение к себе. А этой студии должно быть стыдно. ( Вы - женщины! Вам доверяют очень интимные вещи! Вот разденьтесь лягте и ощутите на себе подобное!) Отвратительно и мерзко. Ходите в НОРМАЛЬНЫЕ места, девочки. Нам должно быть комфортно. Особенно в таких деликатных темах. Кто там восхваляет эту студию - ну, значит до первого случая, когда мастеру что-то не понравится, или захочет вымести свой личный негатив. А этой студии работать с женщинами нельзя. Да и с любыми людьми, кто себя уважает.
Мадина Тлюняева
Решилась на лазерную эпиляцию впервые и совсем не пожалела. Евгения отличный мастер, всё подробно объяснила и дала рекомендации. Буду советовать своим подругам. Спасибо большое♥️
Alina Maksimova
Меня поймет каждая девушка, очень важно как мы выглядим, а особенно когда речь идет о бикини , ногах и подмышечных впадинах. Ведь я к тому, что в свое время меня одолело желание избавиться от лишних волос в этих зонах. Так достало вечные станочки, покраснение, кое где и вросший волос. В эту студию пришла по рекомендации подруги, уже сделали 4 процедуры. Девочки! Это просто сказка, сколько лет я мучилась, а все оказалось так просто и не больно. Я сама врач и оцениваю работу мастера на отлично!
Виолетта
Обожаю эту студию! За профессионализм девочек, за уют, за безболезненность и просто за то, что они есть в нашем городе! Волосы уходят очень быстро и пока ничего не возвращается.
Зарифа Алискерова
Студия просто супер рекомендую девочки не пожалеете 👍
Аделина Салимова
Посещаю Ginger более года, замечательный сервис , вежливый персонал, уютно, все специалисты профессионалы своего дела👍 Особенно хочу выделить специалиста Елену , всегда хочется возвращаться в ее заботливые ручки🤗
Валерия Мельникова
Очень много знакомых рекомендовали именно это место, поэтому решила пойти на лазерную эпиляцию именно сюда) Меня, как крайне брезгливого человека, порадовала стерильная чистота, при таких процедурах это очень важно) Мастер объяснила все тонкости процедуры, была вежлива и общительна) В целом первым посещением я осталась довольна, буду продолжать)
Елена Мартынова
Мне все очень нравится, хожу не первый раз, и буду продолжать, так как вижу эффект. Спасибо за сервис и качественную работу.
Дарья Блохина
Впечатление от клиники очень хорошее, вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера в клинике, специалисты с мед образованием, мастер Евгения очень внимательная приятная девушка, всё подробно рассказала, обьяснила, по ходу процедуры постоянно интересовалась самочувствием, все зоны обработала очень тщательно и качественно, я просто в восторге!
ЕЛ
Елена Любимова
Сначала пришла в данную студию попробовать процедуру лазерной эпиляции верхней губы, но в последствии взяла абонемент на бикини+подмышки, поскольку сервис и качество работы приятно удивили🥰 Рекомендую студию к посещению)
Анастасия Горелова
Отличный салон, приятный интерьер, вежливый и внимательный персонал! Хожу туда на протяжении пяти месяцев к специалисту Евгении - всё отлично! Волос становится меньше, а позитива - больше!
Анастасия Седокова
Спасибо большое девочкам за мое гладкое тело ❤ Единственное место в городе, где мне смогли помочь, хотя я уже отчаялась и выбросила кучу денег. Всем советую только к ним! Еще у них есть филиалы в Волгограде и Ростове, учень удобно для тех, кто живёт как я на два города)
Ма
Молекула ада загадка дыры
Лучшая студия в городе. Имеют даже международные награды.
КМ
Кристина Морозова
Моя первая и любимая студия лазерной эпиляции, очень внимательные девушки, про процедуру рассказывают всё от и до, да ещё и так, что вопросов не остаётся. Жду когда завершу гв, что бы вернуться к ним и закончить курс. Результат заметен уже после второй процедуры. Есть интересные акции как для новых так и для постоянных клиентов!