Братья Калачи
Булочная
3.9
3.9
Александра Казанкова
Обожаю эту булочную, всегда вежливый и улыбчивый персонал, люблю Вашу выпечку, НО больше всего я люблю запеканку, с которой бесконечные провалы. Вот и сейчас, запеканки нет уже вторую неделю. Уважаемое руководство, сети прекрасных булочных, обратите на это , пожалуйста, внимание!!!
Екатерина Сурова
Очень уютное заведение. Вкусно и красиво, спасибо большое:3
VP
Viktori Pop
Витрины с булочками открыты, летают мухи 🤢🥴 Зашла и вышла, кошмар!!!
M🍸
Martini 🍸🍸🍸
Нормально так поела запеканку. Это самый большой камень, были ещё маленькие. Проверяйте пожалуйста продукцию и поваров на адекватность
Серж П
Всё хорошо, но сделайте что нибудь с канализацией. Из за частого разлива перед входом невозможно припарковаться. А вчера 25.05.2025 запах от канализации был внутри помещения.
мП
марина Плотникова
Не люблю писать отзывы. Да и фото уже нет. Хочу поблагодарить персонал и владельца. Большое спасибо. По мимо того что обслуживание на 100%. Купила кофе булочку с корицей и гнездо с ветчиной. Стела не заметив. Кофе тоже оказался шикартным, постеснялась спросить какой кофе используют. После такого гастрономического удовольствия, купила домой сочник 200%, булочку с творогом, гнездо с ветчиной, хлеб, чизкейк Нью-Йорк. Все довольна. Большое спасибо. В понедельник опять идти в поликлинику, боюсь попробую все. Процветание Вам.
Алина Гельван
Деревянная штучка в подарок . Спасибо
Руки прилипают к столам, а седалище - к стульями. Невозможно грязные. В других заведениях этой сети я такого не встречала. Сама продукция вкусная, к ней претензий нет. Оценку снижаю, чтобы столы-стулья помыли с мылом.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом с нами. Нам крайне ва…
Анжела Кузнецова
Очень нравится эта сеть булочных. Особенно, филиал на Л.Толстого. Всегда приятно туда приходить, выпить кофе, попробовать их вкусную выпечку. Всегда очень приветливо обслуживают девушки продавцы.Особенно Елена и Мария!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом с нами. В "Бр…
Анастасия Кошель
Самое лучшее место в нашем районе. Отличная атмосфера, вежливый персонал. Пожалуйста, можно к чаю добавить еще лимон, будет еще прекраснее.
21 января 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Х
Дозвониться нереально. Пишу тут. Вчера вечером приобрела у вас кофе 0,2. Вкусовые качества посредственные. Это не суть. А суть в том, что именно кофе стал причиной отсутствия сна этой ночью у меня и моего ребёнка, который сделал буквально пару глотков. Животы крутило "мама не горюй"+рвота. Я же утверждаю, что причина была в кофе, ибо в этот вечер я ничего более не пила и не ела. Проверьте качество воды и дайте обратную связь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Мы понимаем ваше разочарование и хотим извиниться за то, что не оправдали ваших ожи…
СИ
Самира Ишмуратова
Неплохая пекарня, съедобно, ассортимент правда обнообразен. И да, у кондитера заправлять трубочки просто талант))) Белковый крем исключительно у кончиков трубочки. Забавно конечно))
Андрей
Пробовали Корзинки , эклеры , чизкейк , торты , розетки , хлеб , круассан всё очень вкусно качество идеальное 👍👍👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опыт…
Алекс
норм пекарня
Настасья Малева
Сегодня была тут первый раз. Хлеб Хала очень мягкий, красивый, маковой обсыпки много. Пирожное Буше - высший балл! Даже фото не успела сделать, все смели. Эклер очень вкусный и свежий. На кассе было 2 девушки. Приветливый и вежливый персонал.
Любовь Сальникова
Замечательный хлебушек. Пироги, пироженки- всё вкусно 😋. Спасибо. Большой выбор бездрожжевого хлеба, огромное спасибо. Любим вас
Катерина Кушнарева
В новом филиале номер 8 проконтролируйте работу пекарей! Первый раз такое (первый раз в новой брала). На Льва Толстого такого не было.
Гнездилов Наимов
Попросил налить чай Налили чай я я оплатил ушел А он оказывается без сахара епанный рот Почему нельзя было сказать где сахар либо предложить сахар
Александр Шулимов
Хлеб низкого качества за очень хорошую цену. При резке сыпется. Вобщем пекарня не стоит посещения, ка-ка.
Julia Dogunkova
Вкусное кофе , очень рада что в нашем районе такое есть такое приятное место . Всегда свежая выпечка и все вкусно .
ИЧ
Инна Чугунова
Сегодня 30 октября купила два куска Наполеона, к продавцу претензий нет, что кладут на прилавок то и продают, кладут в коробочку, где ветрина, поэтому не видно, нам покупателям. Дома увидела, не охота было возвращаться. Но обман, полный. Следующий раз не прощу, такого обмана.
Анна Воробьева
Самая лучшая булочная! Время работы вообще супер, отвезла ребёнка в школу или в садик и зашла за вкусняшкой. Всегда всё свежее, персонал на высоте. Спасибо большое за вашу работу
МУ
Михаил Углов
Отличное качество продукции. Очень вкусно. Чувствуется, что сделано из настоящих продуктов, не из химии, что главное. Хороший, вежливый персонал. Полное соблюдение чистоты и порядка.
Алеся Иванова
Я даже и одной бы звезды не поставила. 1. Зашли с сыном в булочную- за прилавком никого. Стоим минут 5, нас видят сотрудники из столовой, я зову- ноль эмоций. Ладно, дождались. 2. Грязно, негде помыть руки, нет антисептиков. Санэпидемстанция по ним плачет. 3. Три раза повторила: мне тарт чёрная смородина. Так женщина мне положила абрикосовое, заметили это , когда уже вышли. Два разных пирожных она положила в одну коробку , жалко коробок чтоли им. Я же сказала, что у нас с собой. Логично, что нужны две коробочки. Не рекомендую. Тарт абрикосовый невкусный и старый. Затхлый вкус. 4. Неоправданно дорого. Не рекомендую @@
Алиса Королева
Приятное обслуживание. Вкусные пирожные . Акция после 21 часа замечательная
Анастасия Кошель
Отличное место. Вкусные булочки. Акция после 9 - отличная идея.
Амина Байзуллаева
Лучшая булочная
Анастасия Аксёнкина
Ходим в эту булочную с самого открытия. И могу с уверенностью сказать, что у них все самое вкусное. Трубочки с кремом, хачапури с творожным сыром, морковный торт, булочки с сливками, булочки с корицей, гнездо с ветчиной и сыром-наши самые любимые лакомства. Гречишный хлеб и чиабатта❤️ Всегда приветливый персонал и расслабляющая атмосфера. Вкусный кофе👍🏼 удобный график работы до 22:00. А в последний час еще и скидка 33% на всю продукцию. Хочется пожелать процветания и расширения!
ТОНЯ КНЯЗЕВА
Больше не приедем 😭 😭 кондитер чтоль сменился у вас, булки стали сухие, или продают старое, не свежее, вчера что купили, скормили собакам.... и с маком, и с ..... 😭 😭 😭 Жалко потраченные деньги. 👋 Сами ешьте такое, да ещё и по бешенным ценам. Прощайте 👋 👋
sА
stels Андрей
Отличная продукция приятные сотрудники, но как не зайду не работает сплит система. Сотрудники варенные, находиться там не возможно. Руководители изверги раз так относятся к свои подвенечным. Про то чтоб там посидеть отдохнуть в прохладе можно забыть…
КП
Кристина Плотникова
Заходила в свою любимую булочную, очень расстроило что было жарче, чем на улице. Хотела посидеть, попить кофе с пирожным. Но пришлось ограничиться только хлебом. Надеюсь, в скором времени эта проблема устраниться
Victoria Pak
Купила сегодня печенье кокосовое и корзинку с грибами. В корзинке попался ноготь, есть печенья уже нет желания. Первая реакция выпленуть и выкинуть, что я и сделала.
ИИ
Ирина Иванова
Рекомендую булочную, всегда свежий хлеб, очень вкусный ржаной хлеб, а пироги очень необычные, заказывали целиком, гости в восторге, также обращаю ваше внимание на булочки с маком и трубочки😍😍
Михаил Кумалагов
Выпечка просто бомба🔥,ну а десерт вообще это просто гастрономический оргазм. Молодцы👍👏🔥
Антон Блинов
Хорошая булочная, к качеству продукции пока претензий нет. Всегда все свежее в продажи, по крайней мере мне не попадались вчерашние продукты. Но есть одно большое но, которое перечёркивает всё выше написанное. Зашёл сегодня в это заведение и был неприятно удивлён. Какие-то люди проводили уборку и помывку холодильника готовой продукции. Распыляли чистящие средства вблизи готовой продукции, один чистил стёкла непосредственно на столе для приёма пищи. Такие процедуры нужно проводить в нерабочее время или осуществлять разборку и чистку вне помещения для готовой продукции.
Владимир Попов
Сегодня купил два эклера с заварным кремом. Господа кулинары место им в помойке. Я так понимаю что сливочное масло и сахар вам не дают для приготовления нормального эклера. Очень плохо и вряд ли будет лучше. Мнением обязательно поделюсь с друзьями и знакомыми. Естественно в вашу булочную больше не зайду. Очень расстроен.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию, сахар и масло даем хорошего качества и в необходимом количестве. Возможно име…
АФ
Алевтина Фролова
Булочная классная, очень вкусно, всегда всё свежее, вкусный кофе, цены приемлемые, персонал очень внимательный, всегда поможет с выбором
Анастасия Нурмагомедова
Зашли с мужем за выпечкой к чаю,приобрели продукцию данного заведения, придя домой увидели в ягодной начинке насекомое,мнение о заведении сразу поменялось, ранее не встречалось подобное ,но после половины съеденного пирожного появилось отвращение ,будьте внимательны что кладёте в рот и в начинку !
Лу Градиентное
Вкусно, быстро, можно по предварительному заказу, цены нормальные.
РА
Ренат Ахатов
Цена расстроила, дорого!
ИМ
Илья Морев
Ездили с супругой по делам и совершенно случайно, проезжая решили взять кофе. Был приятно удивлён интерьером и качеством обслуживания. Вкусный кофе и выпечка! Угостили булочкой с сыром и пачкой сухарей со словами "ребёнку от шеф-повара". Спасибо, сын оценил!
Anfisa Blinkova
Всё вкусно! Но персонал напрочь отказывается сообщить состав хлеба и выпечки, аргументируя это тем, что они и сами не знают. Нигде не прописан состав хлеба, а это грубое нарушение. Даже смешно, что такая деревенщина еще где-то существует. Вокруг так много аллергиков, люди в первую очередь читают состав продукта. Предложили мне только брошюры с хвалебными текстами. А какая мука? На воде или на молоке? Есть ли яичный порошок? Какие кладутся добавки? Как в каменном веке, ей Богу...
✿СвЕтОчЕк ✿♥
Всегда нравилось там,свежая и вкусная выпечка. Но на днях продали вчерашнюю выпечку,булочки были жёсткие,очень расстроилась (всегда им доверяла
Лилия (Чернова)Тарасова
Девочки в день пасхи сегодня 19.04 2020 г. СКИДКА НА ВСЁ 33%
Алана Волкова
Вкусный кофе. Бонусом к нему насыпали великолепные безе. Вкусно. Позже зайду за чизкейками
Павел Толмачев
Хорошая булочная. Вкусный хлеб. Но сегодня купил два кусочка пирога с капустой, так тесто полусырое. Расстроился.
Валентина Кузнецова
Работают до 22 часов, все очень вкусное, особенно булочки с корицей и сочни - просто восторг. На Трусовской стороне так мало длстойных заведений, поэтому булочная на Дзержинке - просто дар)
Екатерина Свирепова
Лучшая пекарня в городе 👍👍👍👍👍
Анастасия Толмачёва
Пришла в 21.30, хотела заказать кофе . Мне сказали «А кофе уже не делаем» 🤷♀️ почему тогда об этом нигде не написано ?)ведь кофейня работает до 22.00. Пришлось уйти не купив то,что хотела отведать именно с кофе ))
Svetlana Van
Самая лучшая булочная! Уютно, всегда всё свежее и вкусное ммммм... Приветливый персонал! Безумно влюблена в их ватрушки 👍