Anti-tobacco
Магазин электронных сигарет
Ренат Байдулов
Здесь работает замечательный продавец-консультант, который подберёт вам всё необходимое для комфортного и вкусного пара, по имени Карина. Большое разнообразие жидкостей и ОЭС, которые придутся по вкусу каждому, а самое главное — приятные цены.
ИМ
Ильяс Магомедов
Очень приятный сотрудник, довольно быстро подобрал аппарат по моим хотелкам . Рекомендую
ач
анастасия ч
Являюсь постоянным клиентам этого магазина, всегда все компетентные продавцы, но сегодня 2.01.2026 работал молодой человек, впервые его вообще увидела, грубиян, сначала я списала это на праздники понять можно человек не хочет работать в новогодние праздники, но потом сказав про карту этого магазина он мне отказал в выдаче карты сказав в грубой форме что в следующий раз мне её оформит так у них их мало, я ему сказала но они же у вас есть, он сказал есть но оформлять мне её не будет, потому что видит он меня впервые видите ли, собственно как и я его. Хам. Нервы все поднял
Алиса Тархова
Господи, всем бы таких продавцов-консультантов как здесь! Недавно потеряла подик! Пришлось покупать новый( в итоге купила даже намного лучше чем было! Девушка с прекрасным блондом и татуировками(к сожалению не знаю имя) подобрала мне под. А мне достаточно сложно что-то выбрать или подобрать. Она наверное час со мной провозилась если не больше🥺спасибо огромное ей за терпение и понимание. Закрыла все мои требования к поду! Я ушла от туда только с позитивными эмоциями! Я правда очень долго думала что выбрать( ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЙ! Если бы не ее опыт и консультация я бы ничего и не купила наверное( теперь буду ходить только к ней!
НГ
Никита Голев
Очень хороший шоп , как не зайдешь есть все что нужно , очень хорошие сотрудники , особенно девочка очень добрая и отзывчивая
ВШ
Валерия Шапкарина
Очень милый продавец Карина, все объяснит, расскажет, посоветует. Подберет по бюджету, подскажет какой вкус лучше у жидкостей и какое сопротивление испарителя лучше для меня, грамотный специалист.
Жг
Житель города 🧳
Нравится ассортимент и консультации по выбору от девочки Карины. Если чего-то нет в наличии, оперативно заказывают. Цены приемлемые. Оплата есть как переводом, так и картой. График работы и расположение также устраивают. Успеваю забежать после работы. Всем рекомендейшен.
Артём Казаков
Хорошее обслуживание, ответили на все вопросы и подсказали как лучше 👍
Елена Черемина
Работают хорошие ребята, особенно девушка, светленькая. Быстро проконсультировала по устройствам, подобрала жидкость, все рассказала, объяснила, посоветовала. Со вкусом попала прям в точку. Спасибо и хорошей работы ❤️🍀
KB
Kringe Boy
Отличный магазин советую! Великолепное обслуживание от светловолосой милой девочки
Алина Александровна
Хочу отметить,что очень хороший магазин! Всегда много выбора,покупаю там давно,обслуживание на высоте! Особенно часто попадается продавец темноволосая девушка,очень вежливая,всегда рекомендует все что нужно,по вкусу и на ваш выбор!) рекомендую!
Валентин Карпов
Доброго времени суток, если вы читаете это, значит вам нечем заняться, по персоналу, все отлично, но есть куда стремиться. Все удобно , качественно.
Ваня Харьков
Девушка чуть не родила слона , когда я подошёл! Сервис на 5, но можно лучше, всегда есть куда стремится! Предела совершенству нет! Девушка лучшая, она сидит сейчас со мной дома! Я знаю вам эта не нужна, но к слову девушка разбирается в мужчинах и подах! Желаю удачи в жизни, любви и продвижении по работе! Как минимум она должна быть хозяином данной сети заведения
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
большой выбор. Нашёл одноразку которой нигде нет
Максим Аверин
Магазин хороший. Не устраивает только то, что нет оплаты картой, есть только перевод. Это не удобно.
bs
by;bh sddds
По телефону горячей линий общается баклан реальный, ни чего не знаю и т.д, уволить
МЦ
Мария Цветова
Продавец вечно где-то гуляет, приходится ждать по 20 минут
ИП
Илья Пищулин
Вчера , пришел в этот магазин с целью приобретения Пода*, долго выбирал с девушкой консультантом , для меня было главным условие чтобы он не тёк, девушка уверяла меня что такой же под у ее коллеги и он не течет , по итогу под течет как не в себя, я понимаю что это не вина девушки , а вина производителя, но девушка явно не разбирается , и не имеет представления о подах*, остался с ужасном мнение о поде* и девушке консультантке, обучите свой персонал пожалуйста
Почему точка закрыта ? Я не могу сама поставить койла Где тот милый мальчик, который ставил их мне. Можно хотяб номер телефона пожалуйста. :,(
Евгений Гурдюмов
Мне все нравиться выбор большой
Оксана Богаткина
Спасибо огромное продавцу Сергею! Отлично консультирует, с каждым находит общий язык, просто умничка!
ИМ
Илья Морев
Купил под, который сломался через четыре дня. Пришёл менять или вернуть. Продавец был на месте, что очень на него не похоже. Для написания заявления торжественно выдали вырваный из тетради лист. Приступил к написанию, но начали терзать меня сомнения по поводу этой филькиной грамоты. Попросил номер телефона менеджера. После непродолжительной хамской беседы по телефону и объяснения невозможности замены картриджей, которые шли в комплекте и за который вычтут розничную стоимость, понял, что без роспотреб надзора спор не решится. Поэтому оставил жалобу на горячей линии.
Aм
Anti-tobacco, магазин электронных сигарет
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день.Во первых по телефону Вы сразу стали выражаться грубой не цензурной бранью.Во вторых сам…
ГА
Гамид Алибеков
Не знаю купил сегодня drag x В 9 20, обслуживание понравилось все на высшем уровне. Самое смешное был парень который умолял продать без паспорта и ему отказали и походу это пацан оставил отзыв ниже😂
Николай Лукьянов
Продавец вечно где то матаеца приходится ждать минут по 20
Михаил Сахаров
Отличный магазин вейпа
sergey nikitin
Большой выбор. Нормальные цены.