bodykorrektor
Студия коррекции фигуры
Скидка 500 рублей на первый сеанс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Надежда Матвиенко
Мне понравился салон, очень хотела массаж с дороги.Администратор отвечала быстро, сразу записала. Сделали массаж лимфодренажный плюс обёртывание, так сразу после массажа прямо проскочила в джинсовые шорты. Сама процедура была комфортной, я расслабилась, а мастер очень внимательная ко всем мелочам! Спасибо!
ИШ
Инна Шевченко
"Bodykorrector" - моя любовь! Ни одного шанса для разочарования. Только восторги! Спасибо команде салона за профессионализм! Сегодня была на сеансе массажа с головы до пяточек у Кристины! Просто 🔥! Записалась еще. 🙂👍
ГЖ
Городской Житель
Записалась на курс коррекции фигуры в этот «чудесный» салон... Мало того, что сотрудниками каждый раз нарушается протокол проведения массажа, так ещё и спустя время вижу в статусе(сториз) руководителя, скрин переписки с сотрудниками с МОИМ ФОТО ДО(на публикацию которого я НЕ ДАВАЛА своего разрешения!) и ФАМИЛИЕЙ, где обсуждают и высмеивают меня. Это разглашение конфиденциальной информации клиента, нарушение неприкосновенности частной жизни! Обратилась к руководителю - проигнорировал! И никаких извинений! Судите сами, хочется вам к таким «профессионалам».
Софья Салихова
Спа на двоих супер, ходили с мамой, много этапов, вежливые и обходительные сотрудники, еще и подарки давали в конце 😊😊😊😊
Настя Дегтярёва
Прохожу курс полное преображение, очень благодарна мастеру Кристина, антицеллюлитный массаж на скрабе просто 💣, быстро ушли отеки и кожа заметно подтянулась, эффект очень порадовал !
вз
виктория зайцева
Не знала какой массаж выбрать и записалась на консультацию с процедурой Девочки мне все рассказали, подобрали тот курс который мне подошёл Что очень важно не навязали что подороже,а реально порекомендовали эффективные процедуры В общем осталась довольна Спасибо большое
Олька Е
Обожаю эту студию , прихожу сюда и на массаж и на лазер , всегда приветливые администраторы . Полина это моя любовь ❤️
Анастасия Незгода
Пытаюсь записаться на массаж, написала, администратор ответила только через 4 часа, предложила массаж и опять пропала на час. Ни какой информации, ну как то не серьезно 😟
ТВ
Татьяна Владировна
Не понравилось
ЛК
Лидия Конева
Прекрасный салон! После массажа чувствую себя отлично.спасибо,что вы есть ! Душа и тело восстановились :) Замечательные массажисты, обязательно приду снова! Легкая рука, все по существу, я осталась очень довольна курсом Полное преображение
bodykorrektor, студия коррекции фигуры
30 июня 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за такие тёплые слова, будем ждать Вас снова 🤗
Елена Курсина
Шикарный массаж мастера Тамуны! Была первый раз, подарили подарок, очень приятно, буду ходить еще
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова!
Наталья Струняшева
Мне очень нравятся специалисты этой прекрасной студии, просто отдыхаю и расслабляясь на массаже. После двух сеансов уже ощущается результат. Спасибо мастерам за их умелые ручки, приятное общение, после сеанса у меня всегда хорошее настроение.
Александра Голубкова
Уже не в первый раз посещаю bodykorrektor и каждый раз остаюсь довольной. Всегда чисто и приятно, в кабинете есть душ и всё необходимое. На мой взгляд это лучшая массажная студия в городе!
ИА
Иля Астахова
Хожу на курс полного преображения,вижу результат и очень довольна,конечно же буду продолжать посещать эти прекрасные сеансы массажа,ведь отдыхаю и душой и телом.
Ирина Купина
Отличная студия,первое посещение этого места удалось на 100 %. Вообще пришла по рекомендациям подруги к косметологу, результатом осталась довольна более чем. Девочки предложили пройти их курс ,не стала отказываться,так как будет полезным поработать над своим телом)) Индивидуальный подход чувствуется,умнички!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Люблю это место, получаю полное расслабление, особенно по душе программа полное преображение. Массажист Тамуна мой фаворит.
Ольга П
Это лучший массаж в городе! В студии всегда чисто, предусмотрено всё, что нужно клиенту, от душевой кабины до одноразовых носочков. Очень рекомендую!
Irina Petrova
Всё замечательно. Эффект от процедуры ощутила сразу. Спасибо, Валерия.
Ви
Вася иванов
Волшебное место, классные специалисты. Все очень внимательные и вежливые) Буду продолжать ходить сюда дальше
Айна См
Огромное спасибо мастерам Людмила и Тамуна!!! Девочкам администраторам!!! Проходила курс "Полное преображение", очень понравился, за все время попробовала разные виды массажа, обёртывания и аппаратные опции, качество массажа и сервиса в целом на высоком уровне. В целом стала лучше себя чувствовать и ушли объёмы.
Мария Бочарова
Была у Тамуны на лимфо массаже на соли. Это просто бомба. Тамура супер специалист всё рассказала о процедуре, интересовалась самочувствием в течении всего сеанса. Большое спасибо. Вернусь ещё за своей порцией кайфа.
ЛА
Лариса А
Лучший салон, для лично одни плюсы! Парковка, отличный персонал, особенно Людмила с золотыми руками🥰, велнес кабинет.
Алёна Цветочная
Все замечательно!!!спасибо большое Валерии! Рекомендую! Массаж выше всех похвал 👍👍👍
Мария Бочарова
Спасибо Тамуне за отличный массаж. Всё очень понравилось.
ОП
Оксана Плосконос
Прекрасная студия, замечательные специалисты. Большое спасибо
Замечательное место! Мастера отличные. Советую всем.
А М
Рекомендую! Мастер Тамуна, золотые руки, оч внимательная и заботливая, максимально комфортно делает массаж, учитывая личные пожелания клиента, при этом эффективно и приятно!
TS
Tatyana Starosek
Отличный качественный массаж! Эффект- пропала боль в спине. Ни первы раз посещаю курсом. Сегодня сказала Людмиле - лучшая! Это так, в подтверждение - публичные слова благодарности❤️
Асият Курамагомедова
Всё отлично, как всегда 🥹🫂
ар
александр руднев
Приятный персонал ,квалифицированный специалист. Динара очень отзывчивый человек и профессионал своего дела с большой буквы.
ЮТ
Юлия Тимофеева
👌девочки молодцы, спасибо.
"*':@#(&-1я @/*)₽ ₽&/'=#%
Всё хорошо, ещё вернусь
ЕН
Екатерина Новиченко ( Бегалиева)
Прошла курс «Велнес» 12 сеансов ) осталась довольна результатом. Спасибо девочкам Марие и Юле . Очень милые и приятные! Минус семь кг за полтора месяца , конечно придерживалась и п.п ) Решила не останавливаться на достигнутом , иду дальше на курс « Полное Преображение» . Отдельное спасибо администратору Оле!
НМ
Наталья Мухина
Тамуна добрая душевная и заботливая девушка,профи своего дела,к работе подходит с ответственностью.Остались теплые воспоминания,получила максимум пользы от процедуры.
Катерина Тимофеева
Уютная студия. Разнообразный массаж. Мастера приветливые.
Мэри Бум
Прохожу курс «полное преображение» очень довольна, каждый вид массажа хорош по-своему, медовый/вибрационный/вакуумный🔥 шоколадное обертывание отдельный восторг 🫶🏻 каждый раз массаж ШВЗ👍🏻, большие светлые кабинеты, еще много всего хочу попробовать у девочек! Единственный минус (ранее кто-то уже писал) в душевых вода не уходит сразу и не очень приятно там стоять… но это на столько мелочь, по сравнению с тем удовольствием с которым от туда выходишь) и уже начала проходить курс INDIBA(лицо) это что-то новенькое, после 2х процедур подтянулся овал лица, почти ушел 2й подбородок, ушли щека…буду делать еще- Отдельное спасибо Тамуночке!
СА
Светлана Авдеева
Спасибо огромное Тамуне, за процедуру!!!❤️❤️❤️
ТЛ
Тамара Лукьянова
Отличный салон. Очень нравится велнесс кабинет. Нет привязки ко времени, можно зайти в свое свободное время . Персонал приветливый, вежливый. Всегда интересуются состоянием и самочувствием, дают рекомендации. Еще в салоне есть различные виды массажа и обучение мастеров, кабинет косметолога. Желаю салону процветания , а клиентам плоских животов)
Екатерина Касаткина
Попробовала массаж lpg это просто вау, эффект после одного сеанса крутейший. Ну а массаж лица от Насти верх блаженства. Всем рекомендую попробовать.
ИВ
Ирина Волкова
Массаж на 4 зоны ,мастер Гульфия, процедура очень понравилась, грамотный специалист, дала много рекомендаций, приду ещё не один раз
ИШ
Инна Шевченко
Очень нравится мне эта студия! Чисто, светло, уютно, спокойно! Девочки внимательны и доброжелательны! Надеюсь, наша дружба будет долгой!
АФ
Алекса Фэмели
Самая лучшая студия массажа. Массаж выполняют качественно, при этом каждый массажист знает анатомию на отлично, а это значит, что массаж принесёт только пользу здоровью
ФР
Франгиза Рамазанова
Хотелось бы оставить отзыв после сеанса Биологического центрирования,у меня улучшился сон, чувствую легкость в теле и внутри живота, словно органы встали на место. Улучшился стул, сошёл отёк на колене, который беспокоил уже несколько лет. Ушла и боль в колене. Также шрам после операции стал менее плотным, ушла болезненность в зоне шрама, живот стал мягче и легче, нет чувства стянутости в месте шрама. Это просто чудесная техника массажа ! Всем рекомендую посетить и попробовать , чтобы понять все ощущения ! Благодарю студию Bodykorrektor за такие возможности! 🤍
Юлия ...
Вместе с bodykorrektor уже более 3-х лет. Проходила разные курсы массажей и всеми результатами довольна! Советую всем своим родным и знакомым! Они тоже идут в руки хороших и проверенных специалистов! В курсах по массажу всегда, что-то усовершенствуется и это даёт лучший результат! Специалисты своего дела посоветуют, как лучше будет для вашего тела и наилучшего результата, за это отдельная благодарность руководителю студии и её работникам!!!
ОТ
Оксана Туктарова
Всем рекомендую студию массажа и коррекции фигуры Bodykorrektor,так ,как являюсь клиентом с момента открытия ! Рада ,что с каждым годом растёт количество услуг ,мастера постоянно изучают новые техники ,здесь вы найдёте не только ручной,оздоровительный массажи ,но и аппаратные техники ,что очень удобно! Спасибо мастерам студии Bodykorrektor за профессионализм ,отдачу ! Студия очень уютная ,все чистенько ,аккуратно, девочки все позитивные,вежливые ,а самое главное повторюсь ,что выбор услуг велик ,можно найти любую процедуру ,индивидуальный подход! Проходила такие курсы ,как Полное преображение, курс молодость лица ,миофасциальный массаж,посещала косметологический кабинет , все круто ,лучше не может быть ! Спасибо за всё! Рекомендую!
Теймине Мкртчян
Всем рекомендую данную студию! Девочки это просто не передаваемые ощущения, проработают до косточек и до мурашек 🔥Проходила курс Полное преображение, каждый раз ,что-то новенькое ,программа насыщенная ,массажи чередуются ,подход индивидуальный ! Так же приобрела сертификаты на праздники родным , они также остались довольны! Спектр услуг велик от классических техник ,оздоровительных ,коррекции фигуры ручной ,аппаратной ,так же есть кабинет косметолога с различными услугами, есть услуга моментального загара ,так ,что в этой студии вам помогут подобрать все ,что пожелаете ! Спасибо девочкам за их труд! Вы большие молодцы ! 🥰
No Name
Полнейшее разочарование. Во-первых очень холодно, смеси в банках холодные, неприятно ощущать на теле. Засор в душевой, противно стоять по колени в воде. И не думаю, что отмывают душ после каждого, т.к. после меня сразу же зашёл другой клиент. Массаж оценить не удалось, так как мне его просто не сделали, забыли. И из 5 этапов, сделали только 4, это: ИК сауна 18 мин, платформа 10 минут , медовый «массаж», если его можно вообще назвать массажем. И шоколадное обёртывание. Девчата! Ну я же не в спа пришла, а на массаж. Хоть бы кто объяснил и разъяснил все, Ознакомил с программой. Я все ждала, когда же начнётся массаж, заявленный в программе Полного Преображения, но увы. В общем, ушла в полнейшем подавленном настроении, вернули 300₽ за забытый массаж швз. И то, сначала админ сказала, что по времени вышло по плану, поэтому за забытый массаж перерасчёта не будет. А время это вышло потому что, мастер в кабинете не сидела, всегда уходила, приходилось ее ждать. Ах да, записывалась сразу ещё на массаж молодость лица, но это тоже оказался не массаж, а 5минутное нанесение мёда. После такого сеанса нужна ещё реабилитация. Отложила все дела, лежу, восстанавливаюсь дома и морально и физически. Претензии предъявила сразу на месте. Предложили при следующем сеансе массаж головы, но я больше точно не приду. Делайте выводы.
НМ
Наталья Меркульева
Являюсь клиентом студии не первый год,думала меня удивить уже не чем,но сегодня массаж был просто нереальный.Гуля у тебя золотые ручки.
ФГ
Фатима Гайрабекова
Массажист очень крутой, делает мощный антицеллюлитный массаж.