Candilend Kdv

ООО Кдв Розница
Д
ДАНЯ_PLAY1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Турчаев-Лызлов1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭБ
Эльвира Башпанова2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вера Калинина1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниял Шаршембеев1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
MN
Merkury Name1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алина Демина4 отзыва
Алина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ИЛ
Иван Левицкий1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁