Серебро

Банкетный зал
Мы сделаем ваше торжество незабываемым!
Альфия Аширова6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
ГШ
Гульфина Шкодина2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Гульфина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку
Сергей Цешко3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ГМ
Галия Молычева5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас вновь.
Екатерина .13 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
О
Оксана5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЛУ
Лилия Умерова3 отзыва
ГН
Гульнара Назарова16 отзывов
Анатолий6 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас.
АФ
Алена Фролова1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что Вам все понравилось, будем рады видеть вас снова)
RA
Rustam Aliya1 отзыв
Rustam! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
Жанна Вяземская9 отзывов
12.04 была свадьба в данном заведении . В целом банкетный зал не плохой внешне ,красиво ,уютно ,нам предоставлю бесплатно фотозону ,чайный стол ,светомузыку . Но есть куча минусов ! Первое - во время подготовки нам сказали ,что за столом должны сидеть от 10 человек и до 14 ,но у нас за одним столом получилось так ,что оказалось всего 8 человек ,мы никак по другому больше не могли рассадить гостей ,гости бы остались недовольные ,но нам не захотели идти на встречу и сказали платить за пустые места ,спрашивается а за что здесь платить ? За воздух ? Второе - на свадебный танец мы заказали пушку конфетти ,нам сказали ,что за уборку нужно будет заплатить 1000₽ ,мы конечно в шоке и считаем что это их обязанность убираться после банкета Третье - стулья расставили не понятно ,постоянно где - то не хватало ,напитки тоже не расставили так как мы этого хотели ,в общем не учли некоторые пожелания наши . Четвертое - свет постоянно приходилось выключать самим ,так как официантов не дозовешься! Ведущая в микрофон их звала ,ноль эмоций . На что нам ответили ,что это ведущая как то не понятно вела наш банкет ) Пятое - посуда была битая ,просили заменить ,приносили все равно битую посуду . Андрей(владельца кажется так зовут) ,я думаю вам пора уже обновить посуду ) Шестое - хамское отношение официантов ,не хотели делать ничего абсолютно ,просили стулья ,они не хотели их выносить ,мама жениха ругалась с ними ! Просили заменить посуду ,графин с соком был треснутый ,гости боялись что в соке будут осколки ! Просили принести напитки ,когда они заканчивались ,приносили с горем пополам по три года ! В конце банкета ,когда гости начали собирать еду ,официанты вывалили посуду на стол и сказали собирать со стола ) видите ли они хотели домой и нужно было мыть посуду ,а как же правило «гость всегда прав» ? Такого я еще нигде не видела ! Седьмое - в одном из салатов гости нашли «сюрприз» ,не буду здесь писать что именно это было ,но лично я уже все высказала администрации !
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, много с чем могу согласится и понять ваше недовольство (что касается работы официантов…
Александра Калинина20 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
NM
Nikolai Mishin3 отзыва
Здравствуйте, Nikolai, большое спасибо за приятный отклик 😉
Антон Серебряков7 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите когда был банкет, мы передадим , просто у каждого ведущего своя аппаратура
ЛМ
Maksim Ivanyutin4 отзыва
SD
Ssss Dddd1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Ssss! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
ТМ
Тимур Мухамбетов2 отзыва
Добрый вечер, Тимур. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Никита Васильцов1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова
Анечка Р14 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Анечка, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Ольга Каева1 отзыв
Я хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасно проведенном вечере в банкетном зале, который был предоставлен мне для празднования дня рождения моей дочери​ 11.06.2023 года. Я была очень рада, что выбрала этот зал для своего мероприятия, так как он был очень красивым и уютным. Обслуживание было на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и внимательный к моим пожеланиям. Еда была очень вкусной и разнообразной, а также красиво оформленной. Я оценила профессионализм поваров и официантов, которые смогли создать такую прекрасную атмосферу для моего праздника. Зал был идеально подготовлен для моего мероприятия, все было на своих местах и выглядело очень красиво. Я также оценила возможность использования аудиосистемы и караоке, что позволило мне провести мероприятие на высшем уровне. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую этот банкетный зал всем, кто ищет уютное место для проведения своего праздника. Спасибо за прекрасный вечер
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Молдавский Игорь1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Молдавский, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
РС
Регина Сафаралиева1 отзыв
Руслан Березин22 отзыва
Azamat Shakunov1 отзыв
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, приходите снова