SV Media
Медиахолдинг
ЛЭ
Людмила Эсаулова
Бдагодарю"СВ Медиа. Астрахань" за долгое сотрудничество, котрое стало для нас не просто деловым партнерством, а настоящей дружбой, основанной на взаимопонимании и доверии. Всегда с удовольствием принимаем участие в активностях, таких как розыгрыши на радио. С удовольствием будем продолжать наше сотрудничество и ждать новых совместных проектов, которые, уверена, как всегда, будут креативными и интересными. Спасибо вам за вашу работу! Людмила, маркетолог Додо Пиццы в Астрахани.
ЕН
Елена Николаевна
Все очень хорошо! Спасибо большое за качественное сотрудничество! Результат на лицо. Все очень доступно, грамотно объяснили, помогли решить вопросы, в которых возникли трудности. ✌️ Однозначно рекомендую и сама обращусь ещё не раз ❤️❤️❤️ Екатерина, вы просто умничка!
Кристина Утекова
Отличная компания.Замечательные сотрудники👍🏼
OK
Olga Klenysheva
Отличная компания, недавно начали сотрудничество. Огромное спасибо менеджеру Алёне, которая всегда грамотно и чётко даёт ответы на возникающие вопросы и помогает разобраться во всех предложениях компании.
Анна Жидеева
Отличная компания! Давно сотрудничаем по рекламе, грамотные менеджеры, всегда идут на встречу, помогают с корректировкой медиа плана , всегда учтут ваши пожелания. Оперативно в целом работают и со счетами и с размещением!))))
Д
Дмитрий
Сотрудничаем с компанией по рекламе очень давно, хотим выразить благодарность за плодотворное сотрудничество! Отдельную признательность выражаем за профессионализм, индивидуальный подход и ответственное отношение к работе менеджера Валентины!!!
ДЗ
Данила Зуев
Отличная компания, мне удобно с ними работать. Знают что предложить и не навязать лишнего На все запросы реагируют оперативно. Всегда предлагают дополнительные мероприятия, очень лояльны к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Валентине!
ТР
Татьяна Рябцева
Плодотворно сотрудничаем с компанией. Особая благодарность менеджеру, - Татьяне. Оперативно решает поставленные задачи, максимально выгодные условия по размещению на топовых станциях.
Е/
Елена /
Замечательный холдинг. Большой выбор радиостанций, всегда приятные бонусы и выгодные предложение.
Алена Федорина
Как специалист по рекламе, работаю с ребятами не один год. Хочу отметить, что на все запросы реагируют оперативно, корректируют медиаплан налету, помимо прочего всегда предлагают дополнительные мероприятия, очень лояльны к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Александре, выручает!
P
Paster
Чудесная компания! Всегда на связи. Помогут выбрать наилучиший пакет, подберут нужные радиостанции. Пойдут на встречу, когда нужно. Креативно подходят к работе. Однозначно, рекомендую!)
ЛЭ
Людмила Эсаулова
Благодарим компанию "Свежий Ветер" за их профессионализм и ответственность. Особо хочется отметить нашего менеджера, Ирину Мяснянкину, которая всегда готова пойти навстречу нашим потребностям, всегда заряжена интересными идеями и предложениями. Записать ролик на высшем уровне, выбрать оптимальный пакет услуг или интересный проект – звоним Ирине) Уверена, вместе с ней и компанией "Свежий Ветер", мы будем продолжать развиваться и достигать новых успехов. С любовью, Додо Пицца
Neo Group
Хотим выразить благодарность компании "Свежий Ветер" за сотрудничество в размещении рекламы на радио! С самого начала наше взаимодействие с представителями компании было просто прекрасным. Они проявили высокий профессионализм и энтузиазм в работе. Вся необходимая информация была предоставлена нам в кратчайшие сроки, и мы были приятно удивлены их внимательным и индивидуальным подходом к нашим потребностям. "Свежий Ветер" оказался надежным и ответственным партнером. Они предложили нам разнообразные варианты рекламы, чтобы наилучшим образом соответствовать нашим целям и бюджету. Весь процесс был прозрачным и без лишних сложностей. Мы были вовлечены в каждый этап и получали регулярные обновления о ходе работы. Результаты нашей рекламной кампании на радио были выше наших ожиданий! Мы получили значительный прирост в нашей аудитории и узнаваемости нашего бренда. Радиостанции, на которых была размещена наша реклама, широко популярны, и благодаря сотрудничеству с "Свежий Ветер" мы смогли привлечь новых клиентов и повысить продажи нашей компании. Хотели бы отметить профессионализм и дружелюбие команды "Свежий Ветер". Они всегда были доступны для обратной связи и готовы помочь с любыми вопросами. Их гибкость и готовность адаптироваться к нашим изменяющимся требованиям являются истинными качествами, которые делают их надежным партнером.
ЮА
Юлия Альбертовна
Выражаю благодарность за качественную работу!За несколько лет сотрудничества СВЕЖИЙ ВЕТЕР показал высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиенту 👌👌👌👌Рекомендую как надёжного партнёра!!!!
A
Autolombard
Отличная компания, приятные цены на рекламу!!!