Бабай. бро
Служба доставки роллов и пиццы
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Илья Квасницкий
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень вкусно рекомендую приходите все и не пожалеете
Аида Герасименко
Ни васаби ни имбиря
Александр К
Астрахань, Бульварная улица, 9а
По роллам без вопросов,но васаби и имбирь (количество) стоит пересмотреть.
Анвер
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Очень хорошее место все вкусно я доволен❤️
СБ
С Б
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Пицца была холодной, середина подгорела и горчила, капуста была не первой свежести, курицы не увидели. Так же заказали роллы горячие к ним нет претензий, расстроила ваша пицца римский цезарь
S Z
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Операторы отключаются не дослушав. Ждала роллы 2 часа,ни в коем случае не виню курьера,он звонил ,не мог дозвониться,пропущенных нет,но все мы знаем какая тут связь.Позже курьер приехал еще раз,искал дом ,его не виню.НО ОПЕРАТОР отключается когда ему говорят претензии,что за отношения персонала,лучше бы решали и объясняли проблемы..
ОМ
Ольга Морозова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
В бабай- бро самые вкусные роллы!!! Это знает вся бабайка и не только. 8 ноября у нас было мероприятие, мы заказали довольно много роллов. Уехали на другой конец города, праздновать, открываем пакет, заказ не наш( Позвонили в бабай- бро, объяснили ситуацию. Администратор перезвонила, всë быстро, чëтко разрулила) И в течении часа мы получили свой заказ не выходя из дома. В качестве бонуса, за немного испорченное настроение, нам подарили предыдущий заказ. Большое спасибо работникам сети Бабай- бро!!! Что всё уладили и не оставили о себе негативных эмоций🤗 Будем и дальше заказывать только тут и баловать себя вкусняшками из Бабай- бро🙂
ЕЕ
Елизавета Ермилова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Бабай-бро спасибо, что Вы есть!!!! 08.10.25 г. Мы оформили заказ самовывоз, у нас был день рождения. Вообщем одна из моих подруг заехала и очень опаздывала на день рождения, в скоростном режиме она не проверила заказ, ей выдали один пакет, она удивилась и спросила это точно наш заказ, что то мало ? Админ сказала, да это Ваш заказ! Ну, как бы работаем на доверии и ушла. Вобщем приехала моя подруга на Трусово открываем и вуаля не тот заказ. Сколько заказывали ни когда не было такого, понимаем, что у Вас очень много заказов, очень!!! позвонили, ответила Алина, объяснили ситуацию и успокоила нас, сказала с Вами свяжется менеджер. Мы благодарим за быстрое решение, молодцы, выяснили, всё решили, собрали заказ по новому и доставку бесплатную оформили!!!!Очень ответственно отнеслись к нашей проблеме. Всех благ Вам и кучу крупных заказов!!!!
юм
юсуф менлибаев
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень порадовало это заведение! Заказывали и роллы, и пиццу — все было свежее и вкусное. Роллы хорошо скручены, чувствуется качественная рыба. Пицца на тонком тесте, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Цены адекватные, порции большие. Обязательно вернемся сюда еще, чтобы попробовать и другие позиции из меню. Рекомендую!
МП
Марина Павлова
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Самые вкусные роллы в Астрахани!И что хочу отметить персонал очень вежливый.Начиная от операторов,заканчивая официантами. Всегда приветливы,всегда помогут с выбором.Определенно пять баллов.
linné li
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Мы очень рады, что появилось такое уютное пространство в нашем районе, в шаговой доступности от дома. Прихожу сюда не раз, всегда меня встречают с улыбкой, атмосфера дружелюбная, а официанты приветливые. Блюда очень вкусные, мой личный фаворит - вафли с топингами ☺️ С чашечкой капучино вообще идеально. Летняя веранда очень порадовала, есть даже детская зона - детки ее уже полюбили)
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень хорошее место мне все понравилось. Особенно здесь очень вкусное кофе. В красивых и хороших стаканчиках
Кристина Вагановна
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Официантам пора выучить меню. И ещё второй раз прихожу, еда холодная, напитки приносят после того как принесут еду, мин через 15, сидишь давишься в сухомятку. Надо поработать над обслуживанием в зале. Еда вкусная и хочется приходить сюда, но вот эти моменты все портят
rg
rinwix. gg
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Сначала встретили с косым взглядом,потом вообще сотрудник данного заведения начал фотографировать без спроса!Это отвратительно!!
Аурика Д
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Красивое и уютное заведение, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Очень атмосферно 🤍
Гульжана Кожагалиева
Астрахань, Бульварная улица, 9а
очень вкусно поели, недорого, хороший персонал, добрые и вежливые!! особенно спасибо официанту Артуру и Юсуфу)
Аяз Телеуов
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Роллы не понравились, но это дело вкуса. А вот то что там была скоба это уже печально. Понимаю, что это было сделано не намерено, но сам факт ситуации удручает((
РМ
Руфат Муханов
Спасибо за вкусные роллы 👍👍👍 За долгое время остались на высоте ☝️
СМ
Самира Маденова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Одна из любимых кафешек, так еще и с летней верандой! Приходили летом, все понравилось, особенно еда. Вафли очень вкусные! Обслуживание тоже отличное, особенно кассиры доброжелательны!
Светлана
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Отличный сервис , вкуснейшие роллы и самое главное с годами не портятся ! Всегда с вами ☺️
Очень вкусно все 👍👍👍
Анастасия Артеменко
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Самые вкусные роллы и пицца! Роллы большие, много начинки, отменный вкус. Пицца тоже очень понравилась, тесто вкусное и воздушное.
Abu Usman
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Обслуживание шикарное, официант по имени Юсуф сделал свою работу на ура. Кассир Рамина встретила с улыбкой и рассказала о меню. Дети довольны…😁
Асель Ашимова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
понравилась атмосфера, а так же очень доброжелательная официантка по имени Ралина, все вкусно советую!🤗❤️
А.
Анель .
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень хорошее место, красиво оформили и атмосфера будто где то на пристани. Вкусная еда. Очень милая официантка Ралина, была очень вежлива, добра 😍
Магомед Рабаданов
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Ресторан и его атмосфера шикарны. Сервис очень хороший. Уважительное обслуживание на просьбы откликаются и очень дружелюбны. Интерьер сделан очень хорошо, его мебель, цвета , и в все целом дизайнер постарался. Цены не дорогие , средние если говорить по городу. Еда очень вкусная и готовиться быстро повару спасибо. И самое главное спасибо огромное что открыли такое замечательное место на бабайке , все очень понравилось , рекомендую !!!
Амина Хамукова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень рады, что на Бабайке теперь есть такое уютное и атмосферное место. Еда вкусная, цены невысокие , обслуживание тоже хорошее.
Anubis Q
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Постоянно что то забывают положить
Серик Тиемов
Очень вкусно готовят.
РР
Руслан Р
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Заведение одно из лучших в городе , контингент любезный отзывчивый. Еда очень вкусная на все 💯 . особенно Мои любимые вафли 🧇 . спасибо что вы есть 👍
Сергей Шамардин
Дороговато
Марина Минкина
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Не один год заказывали у вас на постоянной основе. Но с какого то перепуга, при открытии второй точки, закрыли самовывоз на Бабаевского. В чем проблема разрешить самовывоз на Бабаевского. На жилой подъездные пути плохие, ехать дальше. Так еще и оператор даже не предупредила что забирать тепеть нужно на жилой, узнали по факту когда приехали на Бабаевского. Клиентоориентированности ноль.
Александр Симонов
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Было большим удивлением найти случайно это кафе. Взял роллы, цена ниже чем везде, но такие большие. А начинка это вообще, ролл с квеветкой ощущался как креветка с роллом. Не пожалели . Точно посещу ещё раз. И надеюсь летник еще долго будет тут стоять
M
Muhsina
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Самые вкусные роллы и пиццы , постоянно их заказываем , за качество не беспокоюсь, знаю ,что у них все на высшем уровне ! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов💚 всем не угодишь
РР
Растям Растям
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Очень отвратительный сервис,хотели сделать заказ но нам отказали.
Ралина Максютова
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Всегда заказывали роллы только здесь, но последняя доставка разочаровала, очень сухие роллы, рис весь развалился ((
Елена Голянова
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Всегда заказывала тут еду.Но последняя доставка меня очень сильно разочаровала.Креветки просто на глухо пережаренные.Горькие и не вкусные.Спасибо вам.За то что проявили такую самоуверенность в том что мы не заметим!!!!Так гадко относиться к своим клиентам,это верх самоуважения!Для вида,вот вам два фото,нормально пожаренных сырных палочек и фото черных креветок!!
МВ
М В
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Всегда заказывали роллы запеченные у них, но другой адрес где Бабаевского. Привозили теплые, но не холодные. По итогу пришли на новую локацию 08.08.2025г Да интерьер красивый,все красиво 😻 хочу отметь есть зона для деток, Михаил постарался над этим. Но вот что стало с кухней я так и не поняла. Позвала я администратора. Я задала вопрос: а где ранее был бабай бро работает или закрыт ? Сначала она сказала что «от туда повара пришли к ним на новую локацию, а потом сказала что там все таки работают только на доставку.» Что в итоге не известно! мы вышли с уборной руки мыть ходили И официантка несла роллы И мы в это время сели за стол. Я взяла ролл и он холодный. Хотя они должны быть запеченные❗️ (Сказала администратору она сказала: все проходит под ее ответственность, но там действительно холодные роллы были и запах как будто они вчерашние вообще) Я съела всего одну штуку Муж несколько.по итогу стало плохо нам. Кофе с урбечем должен быть густым,а не жидким. Там должен чувствоваться урбечь а не просто кофе и молоко и морожное . Про картофель фри вообще молчу Не умеют его жарить правильно! Сухой и холодный был. Хотя мы сидели за столом Нам принесли уже холодный. Очень расстроены По итогу от этих ролл рвать начало Мужу плохо и мне стало плохо 😞. Следите за этим)
Диана Давлетбаева
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Вау ну какая у вас летняя веранда просто 100 баллов.Будем теперь ходить сюда вечерами сидеть,кушать самые вкусные роллы и пить самые вкусные лимонады в Астрахани.Делала заказ по телефону очень вежливые операторы,обслуживание на высшем уровне,ставлю лайк!
гн
гульжан нурмашева
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Здравствуйте,всегда заказываю у вас Бабай.Бро.Еще когда вы находились,где газпромбанк.Вкус и качество не изменились. Все праздники только с вами.Спасибо,что вы есть у нас. Меня удивила сегодня быстрая доставка)Прям теперь пять звёзд. Отдельно хотела бы поблагодарить сегодня оператора Лину и оператора Мадину,всегда попадаю на них,чему очень рада.Милые и доброжелательные.
гн
гульжан нурмашева
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Очень все вкусно.Новая локация просто стиль.Девушка кассир на кассе очень милая.Обязательно приду ещё раз сюда,только уже с детишками.Детская зона просто ваууу)))Молодцы Бабай.
Алина Алина
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Поздравляю с открытием летнего кафе ! Являюсь давней клиенткой бабай бро и в этот раз приятно удивили . Появились Вкусные лимонады , киви с травяным вкусом , освежающий , мне больше всего понравился , манго сладкий , напоминает напиток из детства , понравился мужу , клубника тоже приятный лимонад не приторный . официанты, милые вежливые , есть большое меню , приятно посидеть под навесом , есть детский уголок .приятная музыка . Очень удобно, что на бабайке открылось такое классное место . Буду приходить .
Gf
Goof fi
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Последнее время привозят роллы похожие на кашу, не вкусные, сухие, кунжута мало.
Адия Карабалаева
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Отвратительное отношение по телефону. Разговаривают, как будто делают одолжение. Ладно про вежливость ничего не слышали. Но про элементарные нормы приличия тоже не слышали.
АУ
Алслу Утегалиева
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Мало того , что ждали доставку 2,5 вместе обещаных 1час и 10’мин , так еще и оператор обещал, что у них термосумка и будет все теплое. В итоге: пришло все холодное, в роллах весь рис рассыпался .
ОМ
Ольга М
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Очень любим это место. Безумно вкусные роллы по приятной цене. Всегда приветливые сотрудники. Очень удобное приложение.
∆
∆°✓
Астрахань, Бульварная улица, 9а
Все супер,новинка просто бомбо пушка💪
linné li
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Хочу поделиться отзывом на данное заведение. Заказываю не в первый раз, считаю лучший на районе. Сегодня делала заказ на доставку, понравилось особенно то, как у меня приняли заказ по телефону. Операторы очень вежливые, ответили на все интересующие меня вопросы. Роллы как всегда вкусные, доставка быстрая. Спасибо поварам и курьерам за вашу работу! Безусловно, буду заказывать еще ♡ Бабай бро с нами и в праздники, и в дни, когда хочется себя побаловать ☺️
КС
Карина Сабъяева
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Все супер, роллы всегда свежие , вкусные . На толпу сеты недели прям самое то 👌🏻👍🏻
сч
светлана чунова
Астрахань, улица Бабаевского, 62
Вкусно и доставка достаточно быстрая стала. Роллы соответствуют своей цене👍