Светофор
3.5
3.5
ВВ
Вероника Волошина
Купила сегодня свиные ребра, приехала домой стала готовить а они тухлые! Сняла планку запах на весь дом, отдала около 800 рублей,
ДТ
Дмитрий Тюрин
Хорошие цены. ассортимент маленький
Оплата Сбер
юрий николаевич
Отличный магазин.
Gin Seta
На входе посадил ребенка (5 лет, 15 кг) в тележку, на охране промолчали, когда подошел к кассе, сделали замечание, что ребенок якобы слишком тяжелый и все тележки у вас поломаны. Я сюда прихожу еженедельно закупать товары для бизнеса, мне никогда об этом не говорили. Сначала решил не реагировать, но бабушка на охране не унималась. Сказала, что вызовет директора и меня оштрафуют, я согласился. Предупреждений на парковке с тележками нет, что детей нельзя сажать. По голосовому оповещению внутри магазина тоже ни слова, хотя охранница утверждала обратное. Для сведения, стандартная тележка из супермаркета рассчитана на нагрузку до 240 литров, в килограммах это примерно столько же. Либо повесьте достаточно большое предупреждение, что детей сажать нельзя в тележки, либо проведите разговор с работниками охраны. К отзыву прикладываю фото чека, чтобы зафиксировать время посещения вашего магазина.
Андрей Dragon
Магазин сам по себе хороший. Имеются как и хорошие товары, так и не очень. Да в магазинах мало работников и имеются множество не удобств, по этому и цены низкие. Тут самое главное быть внимательным самому и понимать, что за качество товаров или то что будет внутри , несёт ответственность сами производители. ( Кроме тех случай, когда товар испорчен или просрочен и не убран с полки магазина. В таком случай ответственность идёт на сам магазин)
Земфира Марлинская
Я бы не рекомендовал этот магазин. Он оставляет желать лучшего и продавцы относятся к товарам и посетителям неряшливо, даже бросают. Будьте осторожны. Кроме того, этот магазин не заслуживает высоких оценок.
Иван Бурыкин
Магазин по себе хороший, но сейчас был не приятный инцидент с директором данного магазина. С её слов с тележками по магазину можно только летать. В холодильник с тележками нельзя, возле холодильника ставить тоже нельзя, по рядом ставить тоже противопоказано. Думаю настроение надо оставлять за пределами работы! Ну или попить валерьянки перед тем как выходить в зал
Магазин хороший но....Много раз тут пробивали в чеках лишние 3-5 позиции! Проверяйте внимательно чеки! Обманывают! Руководству звоночек!!! Это мошенничество! Однажды придут из Роспотребнадзора, прокуратуры, УБЭП и тогда на удивляетесь!
Кристина Раина
Килька в томате. Не пойми что в банке. НЕ советую этот магазин. Отвратительно. Да ещё и продавцы обращаются с товарами посетелей НЕ бережно, кидают. Будьте бдительны. Этот магазин и звезды не достоен.
Grif ON
Отличный магаз советаю
30RUS Астраханец
Бомж магазин и воняет бытовой химией. Был там пару раз как открылся.Продукты категорически покупать тут нельзя, только бытовую химию.