Калинка
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Регина Султанова
Добро пожаловать к нам в просторный и шикарнейший салон❤️Мастер РЕГИНА и мастер ОЛЬГА (которые работали более 6 лет по ул. Ботвина д. 12)теперь на новом месте!!! Ждём ваших звонков :89885963314
Evgen Tcoy
Ужасное заведение
ТД
Т Д
Вывеска до 20.00 по факту в 19.00 никого нет
Нелля Курмашева
мастера Ольгу попросила сделать каскад, в итоге мои волосы средней длинны отхера**** под каре и сделала прическу как из 90-х!!!! Очень недовольна ею, научитесь слушать людей! Либо вообще не работаете!
Ольга Гущина
Очень хороший бюджетный салон красоты. Отличные мастера. Можно недорого сделать причёску. Маникюр. Отличный мастер по перманентному макияжу. Всем советую.
НД
Наталья Донцова
Пришла с однотонным окрашиваем, цвет где то средне русый. Отрасли корни, попросила подкрасить. Мало того что красили 3,5 часа так еще и ушла с черным цветом волос!!!! Я расстроена очень
Денис Валерьевич
Хорошая и главное бюджетная парикмахерская
Михаил И
До 20.00 не работает
Кристина Рожкова
Салон отличный, чистый,красивый интерьер ,прием по записи, все вежливые и общительные,маникюр у Кристины и Виктории очень качественный и красивый
Виктория Палющенко
Хороший дизайн, приятная обстановка. Многие пишут что не возможно попасть, но так это в связи с пандемией. По записи всегда рады создать новый образ, а так как мастера хорошие, так и очередь к ним, в этом нечему удивляться. Сейчас и сразу подстригут у кого нет спроса. Здесь все по всем правилам, и маски и антисептик..... В общем я всем довольна
Наталия Кузнецова
Сын хотел постричься. Зашел в эту парикмахерскую, а его оттуда просто выгнали. Нет у них времени. И так было несколько раз. Очень не культурные девушки. Очень много апломба. Я к ним зашла и просто посмотрела на них. Мне там показалось очень комфортная обстановка. Они не приветливые. Вот как то так.
Мария Иванова
Очень была рано когда рядом с домом открылся салон Калинка. Решила посетить. села на маникюре, все хорошо. Что творится в салоне, устроили вохобизм!! ходит там особа, видимо парикмахер, на всю парикмахерскую играет исламская музыка, после чего решила она поговорить по телефону. Разговаривает очень громка на не понятном языке. Куда смотрит их начальница. Гнать такую надо.. Буду жаловаться дальше Но ходить больше не буду.
Артём Истолин
Самые красивые, и знающие свою работу на 5+ работают здесь, умнички девчонки. И НАЧАЛЬНИЦА добрая, обходительная! Всем рекомендую и постригут, и мужской маникюр классно сделают! Девчонки респект Вам, и процветания вашему салону, искренне ваш постоянный клиент)))) всем советую, будете приятно удивлены.
ВД
Виктория Демидова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ксении. Делала у неё маникюр с покрытием гель-лак. Очень всё понравилось, сделано всё внимательно и аккуратно.
Оксана Асякина
Мастер Ксения испортила мне брови! Выщипала их просто в ниточки! Как теперь ходить, я несколько месяцев отращивала форму пошире, и тут такое разочарование. Причем действительно лишние волоски над веком и между бровями остались, их то и надо было убирать. Ужасная работа. Предварительно даже не спросила, ни по поводу формы, ни по поводу цвета краски (пришлось самой говорить). Смотрю в зеркало и просто слезы наворачиваются. Столько отращивала форму и снова брови-нитки. "Спасибо" вам Ксения.
ЛА
Любовь А
Салон Калинка в моем районе открылся не так давно. Проходя мимо, зашла поинтересовалась ценами. Записалась на стрижку и окрашивание. Мастер, которая представилась Светланой внимательно выслушала мои пожелания, сделала великолепную стрижку и окрашивание волос (мои волосы еще надо постараться прокрасить)))) исправила ошибки предыдущей стрижки (хотя я до этого подстригалась в недешевом салоне). Мастером я осталась очень довольна, буду приходить сюда и впредь. Уже посоветовала данный салон своим знакомым и коллегам. Кстати, в соседнем кресле обслуживали "бабушку" с непонятной стрижкой, я наблюдала как мастер объясняла ей какая длина, челка и цвет волос подойдут к ее лицу. Пришла бабушка, а ушла женщина, которая благодарила мастера и говорила, что себя такой она не видела уже лет 10. Рекомендую салон Калинка всем!!! И мужчинам и женщинам! Девочки профессионалы!!! Салон чистый, современный интерьер, сплит система, очень комфортно! Рада, что такой салон есть в моем районе! Особая благодарность мастеру Светлане, хорошо поставлены руки, свое дело знает на 5+!
Наталья Верц
Очень благодарна мастеру причесок Светлане и конечно визажисту,которые создали великолепный образ моей дочке на выпускной .И в придачу мы получили прекрасное настроение. Наш мастер просто волшебник. Всем рекомендую. Благодаря работе мастеров , у меня сложилось хорошее мнение о всем салоне.Там работают квалифицированные ,добрые,отзывчивые мастера с большим опытом. Всем рекомендую посетить этот салон.
Anna Voynova
Мне парикмахерская очень понравились, к клиенту очень внимательно относятся, мастер подобрал стрижку как и положено мастеру, во первых как растут волосы, во вторых как они ложатся, а в третьех по фирме лица. Предложили, кофе или чай (когда ни в одном салоне этого тебе не предложат, даже в самом дорогом), и предлогают тебе не то что дорого, а то что тебе необходимо и подходит (а в других тебя оболванят и сдерут в три шкуры).
d
diana2614
Стригусь и крашусь в Калинке не в первый раз.Девочки -мастера великолепные!!! Дружелюбные, всегда подскажут и посоветуют, что лучше, а что хуже, к тому же цены достаточно приемлемые , все же это салон, а не забегаловка!! А для тех, кто пишет негативные отзывы, которые заказаны близлежащими парикмахерскими, можно посоветовать только одно -там и стригитесь!!!! Зависть дело плохое))). Особенно если не хватает на нормальных мастеров, которым зачастую приходится исправлять убожество других недоучек. девочки -вам дальнейшего процветания!!! Ну а я -ваш постоянный клиент могу только сказать вам в очередной раз спасибо, что творите красоту!!!
Aleksandra Gradusova
Отличная парикмахерская, заскочила случайно, но все очень понравилось, подстригли, покрасили, уложили. Очень отзывчивее девушки работают, а самое главное мастера своего дела. Я довольна результатом, отдельное спасибо Светлане за мой новый образ)
Александр Лефорт
Хожу все время в парикмахерскую Лагуна, идти метров 500.Были и там к одной даме притензии , но сейчас постоянно к одному мастеру хожу, все хорошо и уложат как надо и идешь на тебе ни волоска не остается ни на одежде ни на лице, еще и цены адекватные,в общем 10 из 10. А эта новая парикмахерская в моем доме,решил протестировать.Постригли ужасно , просил одно , сделали другое совсем. Не придераюсь к тому что роняют лезвия , моют и ими же бреют.Я не переживаю за это,но для кого то будет совсем не приемлимым.Сразу видно опыта 0, еще и цены конские за в принипе простую стрижку взяли 400 , хотя везде максимум с меня за это брали 300, при том что еще и воском укладывали как положено.А тут просто постригли, попытались феном и расческой кое как уложить, не вышло. Плюнули,сказали с вас 400р и все) А с учетом что парикмахерская новая , могли бы и по адекватнее сумму назвать, все таки только расскручиваются.В общем обалванили еще и денег взяли больше чем обычно. Лучше бы по старинке прошелся 500метров, теперь обростать для исправления недели 2-3 .Не советую категорически.