Fix price
Универсам фиксированных цен
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
ЛБ
Ляйля Бахтиузина
Хороший магазин, отличный товар по приемлемым ценам, вежливые и отзывчивые продавцы. На днях заходила покупала к дню рождения дочери шарики, очень классные и качественные шары
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Виктория
Хамское отношение,задали вопрос о товаре,а в ответ получили недовольство
12 января 2026, официальный ответ
Оленька Князева
Женщины на кассе хамят!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Матвей Бирбин
есть все, магазин отличный
Оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей Бирбин. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Наталья Кортункова
Очень хамское отношение , пришла в магазин и купила бутылку воды сегодня в 16:05, продавец нахамила что у меня не было точной суммы и ей пришлось давать сдачу. Больше туда ни ногой.
Самира М.
👎🏻
Марина К.
Очень удобно
ГА
Гульнара А.
Нравится там всё 🙈 можно найти очень интересные вещи, предметы быта, канцелярия и многое другое. Бытовая химия, средства гигиены, всё по приемлемым ценам 🛍️
МП
Марина П.
Много интересного можно купить
ВЛ
Валерий Л.
Понравились цены и ассортимент. Не понравились очереди на кассе.
ГЛ
Ирина З.
Миленько, доступные цены
ШМ
Шухрат М.
Найс, вкусно и не дорого
ДГ
Даян Г.
Магазин Fix Price конечно хороший, его можно считать так вроде есть товар а вроде нет, потому что много всяких мелочей ненужных а есть и нужные.
Ильмира А.
Хороший магазин
Гузяль B
Магазин в котором не комфортно и не хочется заходить, по причине того, что контролёр торгового зала ходит за тобой подозревая в каждом вора. И это очень неприятно, когда за твоей спиной все время стоит этот сотрудник и смотрит за тобой. Может конечно у них из-за такого сотрудника недостачи маленькие, но желания нет ходить в этот магазин совсем. Перешла в магазин на Адмирала Нахимова, там одно удовольствие покупать товары. Сотрудники приветливые и ассортимент большой.
СГ
Светлана Г.
Все хорошо, чистенько, сотрудники вежливые, ассортимент хороший 👍
ОМ
Ольга М.
Ассортимент хороший, цены нормальные, но всегда очереди длинные на кассе, приходится постоянно стоять и ждать
Светлана Румынская
Персонал катает в колясках товар для выкладки, но не разрешает покупателям с детьми воспользоваться этими самыми колясками, чтобы посадить ребёнка и спокойно совершать покупки. Сегодня администратор (как я поняла) отняла у нас коляску и сказала, что ими пользоваться нельзя. Весь остальной персонал магазина предлагал нам замену в виде корзинки и всячески сопереживал, а старая тетка (администратор) вредина даже не объяснила спокойно, а просто забрала коляску🤮 Дополняю-администратор все тот же-вредная тетка, которая орет на продавцов в присутствии покупателей, совершенно не соблюдает субординацию, вечно недовольная. К продавцам вопросов нет-всегда вежливы, отзывчивы, обслуживают быстро 👍🏻
Илгар А.
Мой любимый фикс-прайс. Качество, и ценны радуют по сей день Спасибо что вы есть
MA
Miyokaro Anderson
Ужасный магазин. Администратор ниц не знает что такое вежливость, кричит, хамит и кассиры смотря на это, тоже допускают в адрес покупателей, отвечать похамски. Ещё одна проблема в графики работы, магазин работает до 9 вечера, но если вы зайдёте в начале или половине 9го вам обязательно нагрубят, сказав что уже помыли полы а вы(покупатели) тут топчете и шастаете. После такого обращения совсем не хочется ходить в этот магазин! Даже одной звёзды они не достойны!
Сабина К.
накупили на 2тыс,в принципе ничего особенного. ассортимент не меняется, ничего нового кроме сладкого и игрушек / книг.
Евгений
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Надежда К.
Скидки шикарные, персонал вежливый, товары свежие и не дорогие
РО
Руслан О.
Все быстро и качественно
Антон Л.
С новым годом! Очень хороший магазин нашел все что надо и цены удобные ...спасибо за вашу заботу!!!
Артур М.
Топовый магазин там всегда ооооочень вкусные цены
ЛБ
Ляйля Б.
Нормальный магазин, удобный. Можно найти все что тебе нужно и по приемлемой цене.
Иван К.
Хороший персонал
Виктория B.
Прекрасный магазин! Всегда есть то, чего нет в городе. Приятные, отзывчивые сотрудники!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Иван К.
Хороший персонал
Бэлла Рябова
Персонал магазина использует коляски для выкладки товара, но не разрешает родителям с детьми воспользоваться ими для комфортных покупок. Недавно кто-то из сотрудников отобрал у нас коляску и сказал, что они запрещены. Остальной персонал предложил нам замену в виде корзинки и был очень отзывчив, а одна дама необъяснимо отняла коляску.
Анна К.
Часто покупаю салфетки, чистящие средства и канц товары.
ГГ
Гога Гогов
закрываются за 20 минут до указанного времени
ЕИ
Елена И.
Долго обслуживают
Антон Л.
Добрый вечер очень хороший магазин весь товар в наличии цены приятно удивляют продовцы хорошиесоветую
ЛХ
Лидия Х.
Хороший ассортимент по доступным ценам
ДВ
Дания В.
Замечательный магазин, все есть и по приятным ценам.Особенно детям нравится!
Владимир С.
Отличные цены, чисто, хороший персонал
ЮС
Юлия С.
Всегда можно найти приятные милые безделушки по приемлемой цене .
БК
Бахаргул К.
Фикс прайс это один из лучших магазинов, потому что даже детские вещи можно найти по недорогой цене
НР
Николай Р.
В магазине очень холодно, не могу понять как люди там работают в таких условиях. А в остольном все отлично, чистота и порядок. Персонал на высшем уровне.
РЯ
Ранис Я.
Рекомендую
РА
Роман А.
Большой выбор всякой мелочи для дома и детей . Цена адекватная. Качество конечно иногда бывает не очень
Александр П.
Магазин хороший. Сотрудники вежливые и доброжелатнльные.
Илгар А.
Магазин где можено всегда найти чтото интересное, захожу даже просто посмотреть что есть нового
Салават К.
Огромный выбор продукции, канцелярии и всякой мелочи на выбор отличный магазин
Денис К.
Хороший магазин, низкие цены, много товара
СП
Семен П.