Чудо-печка
Пекарня
3.1
3.1
Мика
28 июля, продавец хамка. Покупать более здесь не буду, и другим не советую.
ОШ
Ольга Шидловская
Очень вкусный хлеб😍
МХ
Марина Хадирова
Цены завышены , а начинки вообще нет. Булочка с лимоном. Не экономьте на продуктах.
Меля
Спасибо большое, зашли с утра пирожки которые любит дочка ещё не были готовы. Расстроились ушли, через минуту выбежал молодой человек, сказал что вот только с печки достают😍 спасибо большое, как итог дочка счастлива.
Аделина Маркелова
Пирожки,булочки и все печеное очень вкусное не первый раз берём детям и нам нравиться
p
pugovka
Вопрос кондитерам данной пекарни, вы сами пробовали пирог со сгущенкой и орехом? Есть это произведение искусства невозможно! Как можно засыпать стольким количеством сахара в орехи,хотя сомневаюсь, что это орехи. Да ещё и стоит недешево. Исправьте соотношение сахара и орехов.
НГ
Николай Гришин
Отличеая пекарня! Большой выбор ассортимента свежей выпечки. Превосходный вкус. Удобно делать индевидуальный заказ. Осоденно нравится хлеб Чесночный! Разан и булочка с корицей.хлеб Сельский просто чудный! Рекомендую посетить пекарню. Тут каждый найдет продукцыю по душе!
Ира К
Была в этой пекарне , хлебобулочные и кондитерские изделия очень вкусные и всегда свежая продукцию. И продавцы очень вежливые , всегда приветствуют и очередь на долго не создают . Работают быстро .
Ирина К
Недавно посетила местную пекарню и осталась приятно удивлена качеством выпечки! Хлебобулочные изделия здесь отличаются свежестью, ароматом и превосходным вкусом. Особенно понравились пироги с разнообразными начинками — мясо, грибы, ягоды, капуста. Удобно делать индивидуальные заказы. Булочка мягкая с маком очень хорошая, хрустящая снаружи и нежная внутри, дочке очень нравятся розаны. Отдельно хочется отметить ассортимент хлеба: ржаной, кукурузный, гречишный, пшеничный, отрубной, бездрожжевой, сельский — каждый найдет себе вариант по душе. Цены вполне доступные. Обязательно вернусь сюда снова!
ЕГ
Елена Гришина
Отличная пекарня! Большой ассортимент свежей выпечки. Отзывчивый персонал. Теплая атмосфера. Все вкусно! Рекомендую!!!
Л
Любовь
Отличная пекарня! Вежливый персонал, девочки всегда приветливые и конечно всё вкусно)
Нина Свобода
Замечательная пекарня, самая лучшая на районе, вкусная выпечка, всегда горячий хлеб, большой выбор и ассортимент, сдоба и пирожки, пироги сытные, сладкие, можно и под заказ, вежливый персонал, мне очень нравиться эта пекарня, рекомендую.
Н
Надежда
Вкусная и свежая выпечка ,вежливый персонал !!!
ЗД
Зарина Д
Вернула прокисший пирог, на что получила порцию негатива, которые, к сожалению, перечеркнули несколько лет постоянства в выборе этой пекарни.
Аня Анисимова
Отвратительное обслуживание, холодный кофе и невкусная булка 🤪супер место.
Ксения А
Выпечка и тесто отличное. Но хамство кассира и помощника ужас грубые по телефону отвечают . Руководства поговорите с персоналом.
Светлана
Хамство продавцов просто зашкаливает кричать на покупателей из за своей же ошибки с ценником это уже за гранью , так еще и эта мадам пыталась обвинить меня в том что у нее не правильная цена. До смены продавцов таких казусов не было . Руководство обратите внимание на смену сегодня кассир неадекватный.
иР
ибрагимов Руслан
Чудесная выпечка, ароматный кофе, вежливый персонал, продавщицы Настя и Нина Молодцы, приятно у Них покупать, и приходить Вновь рекомендую 👍🏻🙏
MP
Mila Poverkhova
Булочки и пироги вкусные, мне нравятся) Сняла звезду за то, что в кондитерских изделиях все с пальмовым маслом. В пекарню приходишь не за тем, чтобы травиться этой радостью как везде.
Алина Микулина
Была в вашей пекарне сегодня , хотела приобрести у вас хлеб, но осталась ужасно недовольна хамством кассира. А именно я попросила дать мне хлеб не сильно зажаренный на что мне сказали, что выбирать хлеб я пойду в пятерочку, а тут какой дали тот и оплачивайте. Я в шоке , куда смотрят отдел по подбору персонала и директор данного заведения, не рекомендую данное заведение...
Пекарня очень хорошая! В последнее время, работают такие Х а б а л к и! Куда смотрит руководство не понимаю, сегодня одна из них не вернула ребёнку сдачу как положено, вернувшись и сделав замечание, сделала ребёнка крайним! Благо что камеры все фиксирует, а так бы я сообщил все в полицию. Будьте внимательны, когда отправляете детей в эту пекарню.
ER
Elena Ramaeva
Большой выбор, все вкусно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
КА
Кристина Андреевна
2 кукурузные хлеба, которые шли по 50% (вчерашние) пробили по полной стоимости, мал. пшеничный не положили, хотя в стоимость посчитали
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините, если так получилось. Наверное из-за невнимательности продавца. В любом случае…
К
Ксения
Вкусная и свежая выпечка, тесто хорошее.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
ДЛ
Дарья Логвиненко
Выпечка вкусная,НО хамское отношение сотрудников затмевает положительные стороны пекарни.
Екатерина М.
Хлеб действительно вкусный! Но почему хлеб на витрину раскладывают голыми руками, без перчаток????? Руководство, пожалуйста обратите на это внимание. Очень неприятно!!!
Анастасия Грошева
Минусы -в помещении очень жарко(соответственно отсюда и вопрос к качеству продукта) - плохая вентиляция( запах в помещении) - отсутствие индивидуальной упаковки для пирожных ( и отдельно упаковка у вас тоже не продаётся) Из плюсов только продавец.
Андреана Коханова
Так, я постоянный клиент (точнее, мы). Всё вкусно, всё клёво, прям мммм.... Даже продавцы такие приветливые, улыбчивые, да просто приятные люди. Оч нравится светленькая пухленькая женщина, она мой главный змей искуситель)) Короче, расплываться в комплементах могу долго, спектр положительных качеств данного места бесконечен; но я по делу: добавьте пожалуйста в меню хачапури (очень люблю, а рядом негде нету. Раньше в другой пекарни были, но она закрылась) и заварные пирожные или эклеры именно с варёной сгущёнкой (не с кремом!). Спасибо.
Наталья Наталья
Отсутствует маркировка о дате производства-звоночек в Роспотребнадзор и Санэпидемстанцию. При покупке заварных пирожных-или покупайте всю упаковку или вам положат пирожное в полиэтиленовый пакет, в котором крем весь размажется по пакету и как есть то?
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталия Наталия Вся сдаваемая продукция маркируется этикеткой.Маркировка стоит на общей уп…
Ринат Мамбетов
Заказали кекс шоколадный, дали лимонный. Хлеб деревенский ужасный, через день рассыпается в крошку. Пирог с творогом и сгущенкой слишком сладкий, тесто невкусное, синтетическое.
Хорошое тесто сдобное, берём постоянно каждые выходные. Выпечка желает быть лучше. Мало начинки. И продавцы на кассе грубые
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! спасибо за отзыв. Ждем вас снова в нашей пекарне.
ОI
Оксана Igizdaeva
Выпечка отвратительная!
Генерал Песчаных карьер
Выпечка просто отвратительная!
Ю
Юлия
Отличная пекарня и очень вежливый персонал.
Влад Гараев
Хорошая пекарня, вкусный хлеб, булочки нежные!!! Открывались бы по раньше, вообще было отлично.
Indira
Хороший персонал , вкусная выпечка 😍❤️
Ульяна Донская
Сколько бы не брала разную продукцию ни разу плохой не попадалось.... всё всегда очень вкусное😋 и всегда вежливые продавцы! И для меня дико читать отзывы других комментаторов тк ни разу с таким не сталкивалась.
Денис Нестеров
Режим работы до 20:00. Пришёл в 19:45. Уже двери закрыты, свет выключен и внутри никого нет. Устали девчата. Домой скорее побежали.
Наталья Иванова
Ужасное место!!! Купила 21 февраля 2022г. вечером торт Зимняя вишня, 270 рублей за 0.5 кг, отвезла большую часть маме и себе оставила кусочек в холодильнике, утром смотрю - а сбоку на торте плесень!!! Хотя на коробке наклеена дата производства 21.02.22!!! Значит, не всё так просто этикетками, может, на них дата производства не та стоит? Любая хозяйка знает, что плесень появляется на 5-й день!!! Сфоткала и чек и торт с плесенью и коробку - позвонила туда, а оттуда ответ: не может этого быть, вам плесень показалась, принесите нам сейчас весь торт, технолог лично посмотрит, и деньги продавец не имеет право вернуть, пока не посмотрит технолог, и технолог у нас бывает только несколько часов в день!!! Только после скандала и пригрозив Роспотребнадзором мне сообщают: технолог будет до 17.00. Ага, счас, бегу с Трусово, отпрашиваюсь с работы, на 2-х маршрутках, звоню в 16.30, а в ответ (вы не поверите!!!) : а технолог уже уехала, а без неё никак!!! То есть я, предоставив им все доказательства их некачественной продукции, должна отбивать пороги и ловить их технолога, у меня же ни работы, ни своих дел нет!!! Полное нарушение прав потребителей!!! Продавец мне такая: я сейчас буду звонить и узнать, могу ли я вам деньги вернуть или нет. Ни извинений, ни каких-то предложений, как в других пекарнях, чтобы загладить свой косяк в продукции и сохранить клиента. Не рекомендую ходить к ним за плесневелой продукцией со "свежими" этикетками, да ещё потом бегать за технологом.
Max Hoffman
Вкусный хлеб, вежливый персонал. Только шоколадные трубочки на половину пустые
Алексей Волков
Выпечка норм, но вот сегодня продавщицы вели себя по-хамски, вслух в оскорбительной форме обсуждали покупателей, делая акцент на том, что из-за покупателей им приходится торчать за кассой.
Светлана Светлана
Всегда все свежее и вкусное. Конкуренты хватит писать
Irina🌼 Kulicheva
Заварные пироженые отвратительные ,трубочки с кремом тоже полупустые и крем противный на вкус. Первый раз попробовала и больше не пойду.На ветрине вроди всё такое красивое ,а по факту.....но зачем?ведь было бы всё вкусное ,клиентов отбоя не было бы,а тут..полное разочарование.
Ксения
Добрый день. Взяла по пробовать лимонную слойку , кишь с грибами , сосиску в тесте и в ужасе одно тесто начинки почти нет ешь тесто. Отвратительно и не вкусно деньги на ветер
Влада Ласточкина
Отвратительная выпечка,есть невозможно,готовят непойми из чего,подруга устраивалась работать продавцом и в первый же день ушла ,полная антисанитария ,не советую,пекарне 0 нужно поставить ,лучше жар свежар ему я поставлю оценку 3,или же дар печь,там люди отвечают за качество своей продукции .
Катя Катя
В период пандемии в магазине продавцы без масок и перчаток. Продукция не упакована и не защищена от вирусов. Прошу принять меры
Наталия Б
Эта пекарня не достойна даже и одной звезды! Хотела приобрести выпечку, передаю кассиру 100 рублёвую купюру. Кассир отказывается её брать, т.к купюра немного надорвана, все денежные знаки и номера на ней сохранены, я сказала что других денег у меня нет и я имею полное право оплачивать именно этой купюрой, т.к она в нормальном состоянии. Но вновь поступил отказ, продавец взяла купюру и побежала спрашивать у "директора", могут ли они принять эту купюру, тот ответил "нет". Выходить лично он не стал, чтобы объяснить причину отказа. Потом только кассир объяснила что такие деньги банкомат не примет. Но мне как клиенту, плевать! купюра не измазана, скотчем и изолентой не перемотана, не изрисована, она только лишь надорвана по центру на 1,5 см. В эту контору я заходила лишь только чтобы купить пирожки с капустой, остальная продукция шлак. Сюда больше ни ногой! ах да, повара после курева руки не моют, приятного аппетита)))
Maria Onishchenko
Каждый день покупаю хлеб и выпечку. Сегодня продавец просто поразила, наглая молодая хамка, новенькая, работает в перчатках, маска с открытым носом. Взяла деньги, этими же руками полезла трогать выпечку, не взяв в руки предварительно пакет, и ещё стала просто орать на мое замечание. Молодая да ранняя! Прошу обратить внимание владельца пекарни на такого безграмотного продавца. А потом удивляемся откуда у нас столько заболевших. Возмущению нет предела, больше не хочу посещать эту пекарню, пока там работает эта хамовитая девица Сегодня 5 мая ничего не изменилось, опять эта продавец, хватает перчатками выпечку, даже не замечая этого, неужели нельзя обучить, что грязными перчатками трогать нельзя! Купила выпечку оставила ей
Сергей Такой
Отличная пекарня ! Очень съедобная выпечка, всегда свежая. И продавцы приветливые. Раньше трудно было найти что-то похожее, а здесь красиво, чисто, выбор большой. Спасибо вам!
LV
Lida Vironova
Отвратительная пекарня. Нет даты изготовления на их продукции. А продавцы отвечают "Просто верьте нам". Наполеон из ужасного дешёвого теста. Рядом школа и детский сад, а за качество мы должны положиться на честность продавцов.