Три хозяюшки
Клининговая компания
Наведём чистоту в офисе и дома! -10% на 1-й заказ по коду «2GIS»
Позвонить
Вакансии
ФА
Флюра Абдулина
В восторге
Я осталась в полном восторге от уборки. Все девчата опрятные, добросовестные. Дом блестит, окна идеальные. Менеджер Света все подробно рассказала. Спасибо за Ваш труд!
Отзыв выбран компанией
SU
Sberid User
В восторге
Супер команда! Уборка прошла быстро и эффективно. Особенно порадовало, что все материалы были экологически чистыми. Теперь мы будем обращаться только к вам!
Данияр
В восторге
Замечательные услуги! Убрали квартиру так, как будто она только что была построена. Очень профессиональный подход и внимание к деталям. Обязательно порекомендуем друзьям!
К.
Ксения .
В восторге
Заказали уборку после вечеринки, и команда справилась на отлично. Быстро, качественно и без лишних хлопот. Все осталось в идеальном состоянии, а мы смогли спокойно отдохнуть. Обязательно воспользуемся услугами снова!
Данис Муратов
В восторге
Пользовалась услугами этой клининговой компании для уборки после ремонта. Ребята справились на отлично! Все поверхности блестят, а воздух в квартире стал свежим. Спасибо за профессионализм!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались.
МП
Милена Попкова
В восторге
Заказывала генеральную уборку, и осталась в полном восторге! Все уголки чистые, даже те, о которых я давно забыла. Очень рекомендую эту компанию!
А А
В восторге
Заказывал уборку офиса, и результат превзошел все ожидания! Команда работала быстро и профессионально, убрали даже те места, на которые я не обращал внимания. Теперь в офисе стало намного приятнее находиться. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую всем!
ДА
Данил Адаев
В восторге
Заказывал уборку квартиры после ремонта, и остался очень доволен! Работники пришли вовремя, все сделали аккуратно и тщательно. Теперь мой дом сияет чистотой! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Егор
В восторге
Замечательные клининговые услуги! Работники были вежливыми и внимательными, а результат превзошел все ожидания. Квартира сияет чистотой, и мы теперь точно знаем, к кому обратиться в следующий раз!
ЕЕ
Егор Е
В восторге
Пользовались клининговыми услугами для генеральной уборки перед праздниками. Все сделали на высшем уровне! Уборка прошла быстро, а качество на высоте. Спасибо за отличную работу, будем обращаться снова!
ДХ
Дарья Хатмуллина
В восторге
Очень довольна работой клининговой компании! Всем рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Вероника Смородинова
В восторге
Клининговая компания просто супер! Как постоянный клиент мне сделали скидку, что приятно удивило. Уборка всегда выполняется тщательно, а команда работает слаженно и быстро. Обязательно буду продолжать пользоваться их услугами!
Вероника! Спасибо большое за отзыв, очень приятно 😁
В восторге
Быстро и качественно! Не ожидала, что уборка может быть такой эффективной. Спасибо за отличную работу!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Азат Азатов
В восторге
Отличная работа! Команда быстро и качественно убрала квартиру. Теперь здесь чистота и порядок!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!)
Елена Комарова
В восторге
Приятная команда рукастых, позитивных девушек. Приехали пунктуально. Сначала пришла менеджер, кому я озвучила всё, что мне НАДО мыть и НЕ надо трогать. Всё учитывается. Пунктуально уложились в оговоренное время. Делая свою работу практически бесшумно. Всё дышит свежестью и чистотой.
Елена Комарова
Советую!
LV
Ludmila Vaseva
В восторге
Обратились в компанию за генеральной уборкой дома и остались довольны. Потолки, стены, окна, полы, мебель, сантехника -все чистое. В доме будто появилось больше места. Персонал доброжелательный, аккуратный. Мы не разу не пожалели, что обратились к вам!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!)
ИЕ
Ирина Ермолова
В восторге
Суперчистые окна!!!! Спасибо огромное!!!!
ЛИ
Любовь Иванникова
В восторге
Несколько лет пользуюсь услугами данной компанией."Три хозяюшки" - это чистота,быстрота и супер профессионализм всех сотрудников. Менеджер Светлана все держит под контролем. Спасибо девочки!
В восторге
Очень люблю этих фей чистоты Шестой год с ними. ВСегда все на высоте. Девочки убиратся на совесть. Менеджер Светлана всегда контролирует. Умница! РАз в 3 месяца ( в сезон) приглашаю.
Елена Мирзоян
В восторге
Обращаюсь уже не первый раз ! Очень довольна работай девчонок , никаких претензий к работе ! Чисто , свежо на 5+ Спасибо за труд
Светлана Артур
В восторге
Большое спасибо девочкам! Помыли, отчистили, убрали, все блестит!!! Добросовестно выполнили свою работу!!
ОР
Ольга Романова
В восторге
Очень довольна выбранной компанией! Посоветовали знакомые, не разочаровалась. Качественная хорошая уборка! Всем советую " Три Хозяюшки "! Надёжные, добросовестные, ответственный подход к делу! Молодцы, спасибо!
В восторге
Заезжали в новый офис поэтому нам нужна была срочная уборка! Спасибо компании за оперативность и качественную уборку!
Banana Cat
В восторге
Всем рекомендую эту компанию. Убрали мне квартиру после квартирантов по приемлемой цене. И качество порадовало по сравнению с другими
Оксана Орешникова
В восторге
Эту компанию мне посоветовала коллега, она обслуживает их офис. Мне нужно было убрать квартиру после ремонта,оперативно нашли свободное время, приехали сотрудники компании, убрали квартиру, менеджер проконтролировал результат. Я довольна уборкой,отмыли всё что осталось после строительного ремонта. Во время уборки происходило фото и видеофиксация малейших недочётов строительной грязи, что мне очень понравилось.Спасибо вам за работу 🌹
Екатерина Марышева
В восторге
Обратилась в Три хозяюшки. Осталась очень довольна качеством выполненных работ. Всё чисто и красиво. Девочки работают быстро и качественно. Наводят не только чистоту, но и порядок. Было приятно увидеть это по окончании работ уборки. Администратор приятен и вежлив в общении. Спасибо огромное. Компанию рекомендую. Буду обращаться ещё.
24 января 2025, официальный ответ
Алина Баймухаметова
В восторге
Молодцы, быстро и качественно!
РК
Руфия Курбанова
В восторге
Уборка была выполнена просто идеально! Все комнаты блестят чистотой, каждая деталь продумана до мелочей. Особенно хочется отметить, что все поверхности были тщательно очищены от пыли, а полы вымыты так, что кажется, будто они только что уложены. Запахи свежести и чистоты наполняют квартиру, создавая ощущение уюта и комфорта. Я очень довольна качеством работы и профессионализмом команды. Всё сделано быстро, но при этом без спешки и суеты. Каждый уголок квартиры получил должное внимание, и результат превзошёл наши с мужем ожидания.спасибо!
Алина Абдулина
В восторге
Заказываю генеральную уборку каждый год перед НГ и Пасхой! Вполне довольна уборкой! Все для уборки привозят с собой, проверяет менеджер, если что то не устраивает тут же устраняют. Лично я давно заказываю клининг и могу сказать, что на данный момент эта компания лучше остальных.
РК
Роман Курбатов
В восторге
Девчатам огромное спасибо! Срочно нужно было убрать мой дом. Приехали и убрали все за один день!уборкой доволен, всем рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады и дальше радовать Вас! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Сергей Капин
В восторге
Уже 3-й год подряд компания обслуживает наш офис! Сотрудники опрятные, уборка качественная. Приятный менеджер, которая приезжает каждую неделю с проверкой и моющими! Советую!
17 января 2025, официальный ответ
Светлана Менгазетдинова
В восторге
Спасибо всем девочкам, помогавшим мне. Отличная работа! Все очень чисто и аккуратно! Буду рекомендовать Вашу компанию. Спасибо !
31 июля 2024, официальный ответ
ФА
Флюра Абдулина
В восторге
Мне очень понравилось клининг . Заказала генеральную уборку все убрали очень хорошо. Рекомендую всем.
Ares Nartse
В восторге
Вопросов к качеству уборки нет, убрались хорошо. Переговорил с менеджером перед уборкой, все рассказал, где, что помыть, оттереть, на что обратить внимание. Все о чем договаривались было сделано. Персонал адекватный, девушки все вежливые. Приехали вовремя и уборку закончили в оговоренное время.
Диана
В восторге
Я очень довольна услугами компании! Профессиональные сотрудники выполнили уборку в доме на высшем уровне - аккуратно и быстро!Если вы цените свое время,то рекомендую обратиться именно к ним!
Елена Каталевская
Совсем не понравилось
Генеральную уборку заказывала впервые. Убирали до 10 вечера и при искусственном освещении и без опыта все показалось идеально. Но утром распахнув глаза увидела плохо протертую пыль на люстрах. К слову за люстру и её сложность я доплатила 200 р к первоначальной стоимости уборки. Под кухней и маленьким диванчиком на кухне пол потерт не был. В инстаграмм я предъявила претензию и фото с доказательством, на что мне пообещали проработать этот вопрос с клинером, от чего мне ни холодно ни жарко. Никому эту компанию порекомендовать не могу.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату уборки, адрес где проводилась услуга и номер карты клиента н…
Доминик
В восторге
Уборка 5 из 5.Отмыли подоконник, которой я думал безнадёжно испорчен.
OL
OLGA LAYSHA
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую услуги этой компании! В моем понятии генеральная уборка - это когда в помещении всё сверкает чистотой, даже в самом дальнем уголочке, и пахнет свежестью! Но заказав услуги этой компании, получили всё в точности и наоборот! Заказывали уборку школьного класса. При приеме работы, нам отчитались,что всё добросовестно выполнено, как обговаривалось. Но по факту когда на следующий день учитель пришёл в класс, то просто была в ужасе. И пришлось просить мамочек убираться снова и всё перемывать! В итоге сегодня потратили 4 часа на то, что перемывали все стены, все полы, которые остались после клининга в ужасных белых разводах! Все плинтуса чёрные от грязи, под шкафами кучи мусора, пыли и грязи, по углам всё тоже самое! Вообще не понятно, что там "убирала" эта компания! Огромное количество используемой химии, от которой нечем дышать, и которую нужно смывать не одной тряпкой весь класс! Сегодня поменяли 8 раз воду, пока отмыли все полы от этих средств и грязи! Стены перемывали, хотя по акту приёмки нам тоже отчитались, что их помыли! В общем, отвратительно выполненная работа, за которую руки оторвать не жалко!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У каждого свое понимание генеральный уборки, у нас есть перечень основных услу…
JJ
July June
В восторге
Заказала уборку в абсолютно загаженную после предыдущих квартирантов съемную квартиру. Все было погребено под толстым слоем жира и пыли, включая стены и потолки. В общем, смотреть страшно, жить - невозможно. Теперь это чистое и уютное помещение! Довольна и уборкой, и ценником. Соскребли даже стремную старую наклейку на зеркале в ванной, за что отдельное спасибо. В следующий раз, правда, надо не забыть доплатить за уборку духовки 🥴
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, July, за теплые слова 🔥💛
Елена Чернышова
В восторге
Девочки,спасибо вам огромное!!!Вы делаете самую тяжелую и кропотливую работу,и если это получается по некоторым мнениям не супер блестяще,это всего лишь человеческий фактор и если кто-то этого не понимает пусть попробует сделать эту же работу безупречно!Вы просто волшебницы спасибо вам!
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Большое спасибо, что понимаете наш труд 🤗! С Наступающим Новым годом!
Светлана М.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клининговой компании "Три Хозяюшки". Девочки пунктуальные, аккуратные и вежливые. И что немаловажно- профессионалы своего дела. В квартире после уборки даже дышится легче. Отмыли все, и даже там, где я никогда не могла достать сама. Окна сияют. Спасибо за ваш труд. Вы делаете женщин чуточку счастливее
Liubov Sergunova
В восторге
Мы не раз заказывали генеральную уборку себе и своим родственникам - все отлично! Очень довольны качеством уборки. На день нужно освободить квартиру ( животных мы оставляли в ней) Хотели подарить ген уборку бабушке на ДР и спросили про сертификат, а там их нет, увы(( нарисовали сами и подарили - она осталась довольна. За доп. Плату можно заказать уборку духовки, микроволновки, холодильника и проч. Ген. Уборка умеренно загрязнённой квартиры 44 кв м с дом животными (за них наценка) вышла 8 т.р. квартиры 65 м сильного загрязнения с дом животными 11 т.р. вполне доступно
Venera Loginova
В восторге
Отличная компания, пользуюсь услугами уже не в первый раз и всегда качество работ на высоте!!!! "Три хозяюшки" реально облегчают жизнь работающим мамам! Постоянно заказываю генеральную уборку по доступной цене и результатом очень довольна!
ЛБ
Люция Бекмамбетова
Совсем не понравилось
Заказывала уборку свекрови. Отвратительно! Во-первых, обман с ценником. В Инстаграм и по телефону одна цена, по факту в 2!!!! раза больше. Качество уборки 👎🏻 Были 2 молодые девчонки, из которых, по-моему, одна выходила и постоянно курила какие-то дешевые сигареты, от которых пахло в подъезде. Мыли сначала очень долго. За 2 часа по одному окну вымыли. И что мне не понравилось, так это то, что ни одна вещь не мылась! все протиралось просто какими-то тряпками, просто протиралось. Поэтому, ну так... очень дорого и средненько. Без энтузиазма и желания сделать хорошо. Так себе... Жирное протирали одной тряпкой, даже не полоская. Я еще попросила их полиролью двери натереть. Спросила: "У вас полироль есть?" "Да" и все на этом закончилось. Двери просто мыли водой как из ушата. Это ж дерево, оно и отклеится может. Просто позорище! Фу!
Мария Саритова
Совсем не понравилось
По уборке почти претензий нет! Да и по чек листу мы после подписания не имеем право предъявлять их! Только вот осмотреть квартиру с плачущим грудничком мне было тяжело! Свалили карниз с занавеской, считаю это нашей виной что плохо закреплён, хотя за год ничего не падало, сломали светильник на кухне, пока не включили не поняли, и шторку-ролик на окне, сделали будто так и было не сообщив о поломке! Не хозяюшки а вредители! Считаю что могли бы по человечески сообщить, а не так некрасиво поступать! Научите своих сотрудников порядочности!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Но если Вы были уверены, что это сделали мы, можно было связаться с нами! Для…