Wildberries
4.3
Надежда К
Хороший пвз👍вежливые сотрудники.
Айтан Алиева
Очень вежливый персонал. Отличный пвз , всегда чисто и уютно.
Сивиль Зейналова
Мои хорошие, самый лучший пвз, всегда доброжелательные менеджеры. Очень позитивные. И да люди,которые ставят плохие оценки, видимо уже сразу приходят с плохим настроением. Я всегда прихожу с улыбкой, не смотря на то что произошло за стенами пвз, соответсвенно и встречают меня всегда с улыбкой. Так что люди будте чуть приветливее сами и с вами будут приветливыми в ответ
Э
Эльдар
Ехал в другой конец города что бы по раньше забрать посылку , а по итогу не работает программа
Камия Иса
Очень приятный сотрудник, рекомендую этот пвз. На конфликт не повелась. Единственный минус с трудом нашла, вывеска не горит. Пока не подошла не заметила. Озон с другой улицы даже виден.
Irina Vladimirovna
Хороший пвз, приветливые сотрудники . В примерочных чисто .
А.
Александр .
Не привозят товар, на люнии тех поддержки сказали что в этом пункте выдачи какие-то задержки, телефон не доступен. Привезти должны были еще вчера!!! Ужастое отношение
ЕК Астрахань
А потом говорят, что Астрахань вся в мусоре.. Потому что мусорок не вдоль дорожек, а если есть, то вот их так используют 😡😡
Екатерина Ковалева
Самый лучший ПВЗ 💕💕💕💕💕💕💕💕
Елена Колесова
Прекрасный филиал и прекрасный менеджер Любовь. Приятная в общении, что называется, на позитиве. Быстро выдала заказ, хоть у меня и было много позиций. Спасибо большое за хорошее настроение и быстрое обслуживание!
Марсель Караев
Очень приятные сотрудники, свою работу выполняют быстро и качественно, всем доволен буду заходить чаще
Никита Сушко
Отличный пункт выдачи заказов, ЕЛЕНА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА😉 Выпишите ей премию) всегда поможет, подскажет.
ГК
Галина Колесникова
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливый персонал, и очень чисто!👍
ДУ
Динара Удербаева
Обслуживание хорошее
Алена Емелина
Какой раз выдают товар курьеру, он два дня с ним где то ездит. Телефон отключён.как решить проблему??? Тех поддержка молчит
Юлия Максименко
Хочу рассказать про недобросовестного менеджера Елену, Заказывала в этом пункте светлые лосины , доверила проверять их этому менеджеру. Померила в раздевалке , не подошёл размер . Отдаю лосины менеджеру Елене , на что она указывает на пыль на резинке от лосин и утверждает , что я испачкала их . Вот только интересно чем? Если с пункта выдачи я не выходила ? Предполагаю, что пыль оказалась в самой раздевалке на стойке . Списала с меня незаконно 1362 рублей , при этом я отказалась их выкупать ! «настойчиво » порекомендовав создать заявку на возврат товара в связи с браком. Я придя домой, создала 3 заявки о возврате на брак товара и трижды заявка была отклонена . Кстати , пыль убралась с резинки обычной влажной салфеткой и я пошла вновь возвращать товар . менеджер не вернул на склад товар и деньги . Хотя товар совершено новый , чистый и с сохранённой этикеткой . Уважаемые предприниматель данного пункта выдачи , прошу принять меры к данного менеджеру и объяснить ему что он нарушает Закон о защите прав потребителя . Который гласит , что я в течении 14 дней могу вернуть товар или обменять его на другой .Причина возврата -неподходящий размер . Приду в Ваш пункт выдачи 9 июля 2023 года с лосинами , прошу принять товар и вернуть денежные средства .В противном случае я напишу претензию в Роспотребнадзора на нарушение прав потребителя менеджером Еленой .
СБ
Светлана Болдырева
Пункты выдачи с самыми хорошими работниками! Вежливые, приветливые девочки🫶
ф G
Рекомендую самые лучшие сотрудники компании валберис именно здесь!!!
СН
Сергей Новиков
В пункте выдачи в раздевалках сплошная грязь ,уборка в кабинках для раздевания не проводится от слова совсем ,сотрудница Елена грубит и обвиняет в порче товара ,когда сам товар пришёл не в подобающем виде (была порвана молния на юбке) сотрудница сама схватила пакеты с вещами и начала их проверять ,может сама и порвала данные вещи , я надеялась на честность сотрудника ,просто взяла у нее вещи не проверяя их думая что сотрудница и так их проверяла и пошла в раздевалку ,не надевая вещь расстегнула молнию и увидела что внутри все порвано уведомив об этом сотрудника ,сотрудник же обвинил меня якобы в подмене и порче вещей это какой то вопиющий случай,требую уволить данного сотрудника, лично я больше в этот пункт выдачи ни ногой ,не желаю приносить деньги таким сотрудникам с такими обвинениями и отношением к покупателю!!! За 4 года была постоянным клиентом и принесла в этот пункт порядка 300.000 т.р, Уважаемый предприниматель я Вас поздравляю из за клеветы , грубости и наглости Вашего сотрудника, Вы потеряли покупателя , а главное деньги от этого покупателя НАВСЕГДА.
Nadysik Elagina
Здравствуйте, 15 мая 2023 г, мой ,оплаченный, заказ поступил на пункт выдачи в г.Астрахань, ул Софьи Перовской 103, к 25, его выдали курьеру, который отказывается доставить товар, уже 5 дней, по причине тяжести изделия (25 кг) На звонки не отвечает, оставили 4 обращения на сайте компании, отвечают шаблонами. Боюсь, что по истечении срока выдачи товар отправят обратно.Помогите разрешить ситуацию
Р Ростова
Самый лучший пункт выдачи! Всегда чисто, нет посторонних запахов! Очень вежливые сотрудницы! Прям уже родные
Инна Пантелеева
Девочки всегда вежливые. Всегда чисто, уютно. Самый лучший ПВЗ!!!
RB
Raimundo B
Один из лучших в нашем городе ПВЗ. Персонал очень вежливый, приветливый, в пункте выдаче всегда чисто и уютно. 🔥
Мария
Отличный персонал
Татьяна Гардеева
Хороший персонал, хороший пункт выдачи, все устраивает)
Птица Феникс
Замечательный пункт выдачи. Пока меня всё устраивает. Всегда помогут открыть товар и проверить, можно проконсультироваться. Всё хорошо!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады Вас видеть снова!
ЛН
Любовь Н
В филиале на.С.Перовской,103,к25 сегодня работает менеджер,в смену которой всегда не хочется попадать...вечно недовольная,невежливая и это не только мое мнение,понятно,что у человека может быть плохое настроение и проблемы дома...но не постоянно ведь...как ни приду всегда с ней рядом мужчина и удивительно с ним она общается больше,чем с покупателями...сегодня забирала товар она даже не вышла из-за занавески...Вторая девушка в другой смене блондинка всегда вежлива,все покажет,поможет с возвратом,общается приятно ....Ну обьясните вы человеку....что мы не за справкой в Собес приходим...что можно быть хоть немного приветливее с людьми.К самому магазину претензий нет, все нравится,являюсь постоянным покупателем.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Спасибо что нашли время оставить от…
Елена Звездакова
Отличный интернет-магазин. Большой выбор. Если что-то не подошло / не понравилось то можно вернуть товар
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за проявленный интерес! Рады стараться для Вас!