ФОРСАЖ

Автошкола
Наша цель — ваш уверенный старт
Даниил Зиновьев10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за теплые слова благодарности ✌🏽☺️🫶!!! Очень приятно 🙌🥰
kp
24 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ☺️❤️👍🏽
Светлана Миляева5 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв!!! Очень приятно ☺️♥️👍🏽
Евгений Карпов4 отзыва
Ринат Каримов4 отзыва
Отличная автошкола. Деев Сергей Владимирович вел теорию, объяснял все доходчиво и понятно, с примерами из жизни. Если возникали вопросы, то он всегда объяснял их. Мастер производственного обучения - Владимир Сергеевич, добрый и терпеливый. Научил водить автомобиль в самых сложных дорожных условиях, а именно в дождь, снег и гололёд. Практические занятия проводились как в светлое время суток, так и в темное. В автошколе есть компьютерный класс для подготовки к зачётам и экзамену. В данном классе работает очень отзывчивый человек - Фёдор Фёдорович. Если возникнут трудности, то он всегда объяснит как поступить в данной ситуации. Девиз автошколы ФОРСАЖ: "Наша цель - Ваш уверенный старт!". Это соответствует действительности! Огромное спасибо команде автошколы "Форсаж"!!! Благодаря им, сдал экзамен в ГИБДД с первого раза! Данную автошколу рекомендую всем знакомым!
Emil Kurmangaziev4 отзыва