Микс сервис
Таня .
10 из 10 ❤️
Надежда Гераськина
В восторге
Обращаюсь сюда уже не в первый раз.👍 Мастера качественно выполняют свою работу и спокойно отвечают на все вопросы возникающие в процессе. Цены адекватные.Очень удобное расположение. Однозначно рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда спасибо вам за ваш отзыв.
ВБ
Владимир Барышев
В восторге
Всем привет! Хороший сервис и замечательные мастера своего дела. Особенно хочу поблагодарить Александра ! Спасибо Грише и Валере ! Всё здорово! Владимир, Астрахань
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный сервис. Прекрасная команда профессионалов своего дела.
Александр
Отличный сервис.
30 августа 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое.Рады работать для вас!
Армен Минасян
В восторге
Прекрасный сервис. Всегда на связи. Никогда в помощи по вопросам автомобильным не откажут. Поддержат. Помогут. Отремонтируют. Уже несколько лет обсоуживаюсь в данном сервисе. Спасибо Грише и Валере
Н
Натали
В восторге
Очень классный сервис !!!Ребята профессионалы своего дела 💯 Отдельно хочу выразить свою благодарность Гнездилову Валерию, грамотный подход к своей работе. Все рассказал, заказал запчасти, сделал скидку 🔥 Приятно работать!!! За короткий срок машина выехала из сервиса, что не мало важно!!! Рекомендую. Не пожалеете!!!
Евгений Сызранов
В восторге
Отличный сервис 🔥Приехал по записи и сразу ребята приняли автомобиль. Была проблема с не работающим кондиционером. Сделали диагностику выявили причину в течение полудня устранили. Всё качественно рекомендую данный сервис
Константин Астраханцев
В восторге
Заезжал промыть радиатор печки, все быстро, аккуратно и по делу. В машине теперь жара, парням респект! И отдельное спасибо за хорошую музыку)
Андрей Долгих
Хороший сервис. Механик Никита мастер своего дела. 👍
аM
амир Mulikova
Добросовестно квалифицированно . Хорошо организованно рабочее место
Наталья Важова
В восторге
Самый классный сервис в Астрахани! Очень грамотные и приятные ребята! Помогут, чаем напоют, все объяснят, что нужно закажут и ещё скидку сделают! А сам сервис очень комфортный, чистенький с красивым аквариумом)
Михаил В
Совсем не понравилось
Два раза обращался и два раза разное отношение, один механик отказался выполнять свою работу, после он сделал её и наговнял, не надо было тогда вообще браться, пытаются развести на доп.ремонт. Расстроен...
ДГ
Дмитрий Гикалов
быстро и качественно
Umar Kurbanov
Совсем не понравилось
Нужна обязательно запись , хотя есть место и можно принимать без записи . Самый огромный минус
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что из-за специфики нашей работы вы остались недовольны. Мы рекомендуе…
Никита Панченко
В восторге
Приехал к мужикам с проблемами по ходовой части ( в других сервисах не могли найти в чем причина ) , поставили вердикт , заменили то что было нужно , теперь езжу в тишине , без стуков и скрипов . Теперь только сюда )
Maks Maks
Отличный сервис! Все запчасти в наличии. Дали гарантию на работу
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.👍🏻 Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе.
Татьяна П
В восторге
Надо ехать в отпуск далеко, хотел проверить заводские болячки на своей машине и если надо сразу их устранить, парни нормально объяснили, этими машинами занимались, знают куда лезть и что смотреть) сделали достаточно быстро и аккуратно, плюс сервис чистый не засраный, как у многих сервисов и все официально, чеки меки выдают) ну и мастер решил пару попутных проблем впринципе ничего за это не брал)
Елена Колодей
В восторге
Ребята волшебники!!! За один день решили проблему, которую в другом автосервисе не могли решить две недели. Быстро, качественно, аккуратно. До дома не просто доехала, а долетела без звуков и скрипов. Надеюсь что приятное впечатление от мастеров сохранится на долгое время. Быстро и оперативно решили вопрос с необходимой запчастью. Да и цены вполне адекватные.
Nazar 787
В восторге
Обе машины ремонтирую тут и все предидущие тоже, ребята молодцы быстро все и цена адекват!
Але Оп
В восторге
Чисто, быстро, удобно, недорого, Гришка молодец
РЯ
Руслан Яриков-Шукуров
В восторге
С ребятами знаком давно! Все машины обслуживал у них! Профессионалы своего дела, удобно что помогают найти и подобрать детали Присылали видео и фотоотчёты рабочих процессов Прайс не высокий Что самое главное, работают чисто (А то сами знаете, бывают сервисы, после которых ещё месяц в машине убираться надо😂)
МГ
Марина Гнездилова
В восторге
Отличный сервис! Понимают не опытных водителей " девушек" , посоветуют и порекомендует , как лучше! Можно заказать запчасти и аксессуары !!! Сотрудники Очень вежливы и доброжелательны !!! Люблю этот сервис и всем рекомендую !!
Вадим Обыденнов
В восторге
Отличный сервис! Работают быстро и качественно, а цены не могут не радовать. Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв Вадим!
КИ
Константин Иванов
В восторге
Отличный сервис. Обслуживаю машину только в этом сервисе. Работают качественно, и очень быстро. За работу свою отвечают!( что в наше время не везде встретишь). Респект!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Константин! Будем рады видеть Вас снова.
ДГ
Дмитрий Гладкий
В восторге
Отзывчивый персонал , работу выполняют вовремя ,цены приемлемые,советую.Ремонтировал Галант 9.
Благодарим за отзыв Дмитрий!👍
Владимир Кириченко
В восторге
Отличное обслуживание грамотные мастера мне все понравилось советую супер
Спасибо за отзыв Владимир! 🤘
ВГ
Валерия Галеева
В восторге
Очень понравилось! Очень грамотные опытные ребята,мастера своего дела! Очень быстро все сделали! Спасибо вам большое!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Валерия! Ждем Вас снова.
ДП
Дмитрий Подгузов
В восторге
Ребята молодцы, порядочный сервис, грамотные механики! Остался довооен сервисом, рекомендую! Особенно хочу выделить специалиста Валерия, который помог подобрать запчасти, спасибо, отработали на 5+.
Спасибо Дмитрий!👍👍👍
Александр Сухоруков
В восторге
Отличный автосервис! Заказ и установка любой детали быстро, качественно, профессионально и по приемлемой цене! Мастеров знаю давно, отличные специалисты. Помещение сервиса чистое, оборудованое, приятно там находиться и ожидать время ремонта. Ребята, рекомендую всем.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!👍
Петр Лысков
В восторге
Лучший сервис Астрахани! Быстро и качественно! Ребята настоящие спецы!
Спасибо за отзыв Пётр!
Марина Кисимова
В восторге
Лучший автосервис Астрахани! найти знающих и опытных автомехаников дело не из простых! Здесь работают профессионалы своего дела. И автозапчасти заказали на месте. Наш немолодой Рено Сандеро бегает как новенький:)) Если что с авто - в Микс Сервис!
Благодарим за отзыв Марина и спасибо, что Вы с нами!🤗
Артем Бармасов
В восторге
Лучший сервис в городе, быстро и качественно, запчасти привозят быстро и по низкой цене, обращался к ребятам уже много раз, всегда помогали и давали советы на будущее, менял и масло в коробке и колодки и диски тормозные, заправка кондиционера вообще супер, теперь в машине морозильник.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артем!👍 Мы приложим все усилия, чтобы и дальше держать марку! 🛠💪
Сергей Красильников
В восторге
Приехал к ребятам с проблемой, уехал с улыбкой! Детали нет, не проблема, 5 минут привезли, поставили, все помыли, протёрли, протянули, залили, и в путь! (Течь масла с ДВС)
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем сервисе! Довольный клиент - бальзам наших сердец!🤗
ирина ♥♥
В восторге
Рекомендую всем этот отличный автосервис, оперативно и качественно работают ребята,всегда и всё есть в наличии,произвожу ремонт своего авто только в этом сервисе
26 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Ирина.
Наталья Черемская
В восторге
Отличный сервис! Срочную проблему (тормоза) решили быстро и качественно.
Спасибо за отзыв Наталья!🤗
Макс Точка
В восторге
Хорошие люди работают, всё подробно,в остальном нужно время,поживем увидим. Развития!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания Максим!👍
Владимир Иванов
В восторге
👍👍👍👍👍👍👍👍 Отлично делают и цена адекватная.
Спасибо за отзыв Владимир!👍
Рафаэль Шукуров
В восторге
Отличный сервис, можно сказать "решение задач любой сложности". Обслуживаю свой авто здесь с самого открытия СТО.И всем своим друзьям и знакомым рекомендую.
Спасибо Рафаэль! Благодарим за отзыв и рекомендации!👍👍👍
D.
DRILMEK .
В восторге
Отличный сервис грамотные специалисты!!!! Менял там прокладку головки блока цилиндров сделали на совесть. Всем рекомендую!!!
Благодарим за отзыв!👍
Антон Комогорцев
В восторге
Отличный сервис, обслуживаюсь только там. Ребята грамотные.
Спасибо!
Артем Шевелев
В восторге
Отличный автосервис, обслуживаюсь только у них, профессионалы своего дела!
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Артем. Будем рады видеть Вас снова.
FI
Fayrushin Igor
В восторге
Качество производимых работ, общение с клиентом,чистота-10 из 10. Обслуживаю два автомобиля в этом сервисе. Рекомендую!
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!👍 Всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!
Инна Астрахань
В восторге
Мою редкую для Астрахани машину(Мицубиси ек-вагон)редко кто берётся делать, слишком капризная и с деталями проблемно. И это была длительно моя головная боль, пока я случайно не обратилась к ним.В данном сервисе мне всегда помогают и с деталями( цены у них приемлимые) и с устранением неполадок( цены адекватные). Спасибо огромное им, за их профессионализм и быструю работу. Пусть им всем сопутствует удача, а мы (их клиенты) всегда знаем куда нам обращаться если что-то происходит с нашими машинами!!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой информативный отзыв!👍👍👍 Всегда рады стараться!
СН
Сергей Ночевнов
Отличный автосервис!!!
Спасибо Сергей!
Козырь !
В восторге
Первоклассные мастера! Быстро и качественно! Делают как для себя.
Спасибо! Ждем Вас снова!😇
Светлана Великород
Быстро и качественно 👍
Спасибо Светлана!🤗
Елена Анненкова
В восторге
Обращалась на счёт установки Кондиционера, всё сделали замечательно!
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и посещение нашего автосервиса! Будем рады видеть вас снова!
Мария Шилова
В восторге
Прекрасный сервис, очень чистенько, ребята золотые руки. По ходовой мой Митсубик отремонтировали на 5+. Работает как часики! Рекомендую!!!!
17 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим.
Людмила Савельева
В восторге
Отличный автосервис. Всем рекомендую.
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Людмила. Обращайтесь.