Жар-Прожар
Пекарня
Свежая выпечка: хлеб, пироги, пирожки, кондитерские изделия
ИП Баймурадов А. Т. ОГРНИП 314302217000039.
Сделать заказ
Вакансии
ОМ
Оценка Магазинов
Лучшая пекарня, Астрахани. Продавец Светлана супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв - всегда рады видеть!
DB
Daniyal Bashirov
Очень вкусно 🤤 Вместо доставки еды покупаю что нибудь по пути домой. Вежливый персонал. Хорошие цены.
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниял, спасибо большое за отзыв - мы рады каждому гостю! У нас, кстати, много новинок - забегайте)
Сергей Клюев
Всегда всё вкусно и свежое
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
Kristina Uteuliyeva
В этой пекарне вкусная выпечка!!!🥰
9 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
ОТЛИЧНАЯ ПЕКАРНЯ Рекомендуем Вкусные элеши и миренговый рулет Порадовали новинки🥰 ьулочка бриошь
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рекомендуем заглянуть к нам снова - у нас вкусная и выгодная акция на сытные и сладкие пироги!
Анастасия Макеева
прекрасное место! выпечка безумно вкусная 😍, персонал хороший принимают заказы быстро, прекрасно для покупки завтраков, советую посетить именно эту пекарню ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за рекомендацию - приходите к нам снова, у нас новая акция на сытные и сл…
ат
асхат тюлюгушев
Шикарное место и очень добрый продавец Ольга, аж приятно покупать там что-то
9 января 2026, официальный ответ
Асхат, от всей души благодарим Вас за отзыв!
п
полина
Очень вкусная выпечка🤗Пекарня вообще обалденная😍
9 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за теплый отзыв!
Александра Михеева
Вкуснейшая свежая выпечка😍 Но бренд кофе не нравится😁
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за обратную связь - скажите, пожалуйста, зерна какого бренда Вам нравятся?
Самая замечательная пекарня в которой я очень люблю покупать вкусные булочки с белым шоколадом и маком! очень понравились новинки: булочка бриошь, банан с шоколадом и бомба булочка с кремом и орехом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши новинки. Также у нас появились сразу два новых…
Мансур Махмудов
Замечательное место! Все всегда на высшем уровне, обязательно зайдем еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. У нас большой ассортимент свежей выпечки, десертов, хлеба и не то…
ДЕ
Дарья Е
Очень вкусная выпечка! Приятно находиться в данной пекарне, всё чисто и опрятно. Уютная атмосфера, которую создаёт продавец! Мне очень понравилось.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания! В нашей пекарне сейча…
ЕЧ
Екатерина Чеглыбашева
Хорошо, что недалеко от дома находиться пекарня. Всегда свежая выпечка, вежливый персонал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ассель Кужурова
Отличная пекарня, всегда свежая и вкусная выпечка, приятная и уютная атмосфера.
Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
ОБ
Олеся Боброва
Какая замечательная и уютная пекарня Частота и профессионализм Продавца выше всяких похвал ! Спасибо вам за вкусную выпечку
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЭН
Эльвира Нигметова
Жар-Прожар на Куликова очень нужное заведение. Часто ходим сюда за вкусняшками, свежим хлебом, выпечкой. Нравится обстановка, здесь всегда приветливо встретят, расскажут о новинках, тепло и уютно.. Девчонки продавцы замечательные, вежливые,работают быстро. Большое спасибо продавцу Ольге. Приятная,общительная.Очень нравятся акции! Хотелось бы разнообразия в хлебобулочных изделиях: хлеба из муки грубого помола, с добавлением круп и тд. Желаю процветания пекарне, побольше разнообразия выпечки, кондитерских изделий. И акций!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Учтем ваши пожелания. Рады работать для Вас 💛
эШ
эльмира Шаг
Хочу оставить отзыв , рядом работаю , уже год ,как захожу в эту пекарню. Пью кофе , беру выпечку Всегда свежая , вкусная. Тепло,светло , комфортно. Спокойно сижу , могу подождать своего автобуса . Очень удобно. Не было интернета , раздали . Вежливый, шустрый персонал . Желаю процветания в вашей пекарни
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Пекарня Жар-Прожар уже много лет кормит жителей города свежей и по-на…
ГК
Георгий Краснов
Обожаю эту пекарню, кушаю там бочти каждый день, очень классное завдение всем рекомендую👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Саитов
Очень понравилась выпечка в данной пекарне Очень приветливый продавец , все достойно ! И главное , все чисто и большой выбор ! Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. У нас всегда большой выбор свежей выпечки, десертов, хлеба…
Дарья Минко
Очень хорошая пекарня, все чистенько и уютненько ! Всегда есть скидки и акции . Радует , когда любишь кейпопсы и попала на скидочку ❤️ Благодарю продавца , за радушный прием !
Анна Матренина
Все отлично ! Спасибо продавцу Ольге за консультацию ! Процветания вам
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! 😊 Сейчас в нашей пекарне сразу несколько позиций нов…
Анна Шмагина
Сегодня были в этой пекарне и остались очень довольны. Светлана очень внимательная и отзывчивая) в пекарне всегда чисто и вкусно пахнет)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ОП
Ольга Перепеченова
Отличная пекарня! Всегда всё свежее и вкусное)Девочки молодцы,всегда стараются!Спасибо за акции и новинки! Процветайте!
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЕА
Елена Антонова
Прекрасно вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
В первую очередь Хочу отметить клиентоцентричность работников. Вежливые , с улыбкой на лице . Приятно . Выпечка всегда свежая , бывают сезонные новинки . Единственное немного не хватает уюта , сделайте хотя бы одну зону более фотогинечную.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Учтем Ваши пожелания. У нас всегда большой выбор свежей выпечки, д…
Полина Демиткина
Я безумно восторге🥹 Персонал просто прелесть, самые лучшие тут !!😍 Спасибо большое за обслуживание !❤️❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лилиана Манатова
Все нравится ! Персонал всегда вежливый и приветливый, все самое лучшее тут❤️🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Линара Манатова
Хотела бы выразить свою благодарность за данную пекарню. Выпечка всегда свежая, персонал и всегда вежливые и приветливые. 🥰Все устраивает, так что 5 звезд! ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Шестоперова
Бесконечно вкусно, лучше вблизи не найти)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Егор Катаев
Поесть я люблю ,особено вкусную выпечку,а здесь ее просто глаза разбегаються . Беру много и еще небыло такого чтт оставалась ,домашнии сьедают на ура.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся пополнять ассортимент продукции новинками, чтобы Вам б…
Радослава Александровская
Очень вкусные десерты и выпечка Две звезды снимаю за пироги: брала два раза и оба раза недоготовлены
Лучшая пекарня на районе!!!!Чисто ,уютно и всегда свежая выпечка.Девочки всегда приветливы ,улыбающиеся!!!С праздником !!!Процветания ,побольше благодарных покупателей!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова. Обняли, подняли, покружилили и поставили)
Alice Kuranovа
Очень вкусно ♥️. Всегда дают свежие изделия. Продавцы очень приветливые и хорошие.
13 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать такие слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Шарапов
Вкусная выпечка,особено пицца. Девченки продавцы очень вежливые ,всегда порекомендуют что взять ,и угостят вкуснейшим кофе. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЮ
Анатолий Юмо
Вкусная выпечка и дружелюбные работники) Всегда приятно зайти
Анатолий. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🙏🏼
Слава Хонин
очень вкусно)
5 февраля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Слава Хонин
очень вкусно)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
케샤 누
Очень приятное заведение. Люблю сюда приходить отдыхать. Очень нравятся продавцы: вежливые и очень добрые. Внутри очень комфортно. Приятно поработать в таком месте, где ощущается так хорошо, как и дома!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Ольга Федотова
Лучшая выпечка нашего района.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛
ЕЕ
Егор Ершинский
Отличная пекарня и продавец Ольга замечательная!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обязательно передадим нашему продавцу Ольге слова благодарности.
Ильнара
Вкусные выпечки и всегда свежие
23 января 2025, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Регина Утепова
Пекарня шикарная,выпечка очень вкусная персонал приветливый.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏
ЕЛ
Екатерина Лунева
Отличная пекарня , рядом с домом ! Продавец Ольга , прекрасная женщина, поможет в выборе , всегда приветлива и добродушна!) Всегда хочется возвращаться в данную пекарню !
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
Алексей Добрый
Очень хорошая идея,рядом остановка,люди в любое время могут зайти и выпить кофе с горячей выпечкой,посидеть и поболтать.Продавцы приятные женщины ,всегда улыбаются.Очень приятно нравится продавец Ольга.Желаем процветания вашей пекарне.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
К
КАЗУМИКИНИ
Отличная пекарня. Очень вкусный облепиховый чай. Хожу каждый день и выпечка все лучше и лучше! Персонал – замечательный: вежливый и от таких день сам по себе становить краше)
Спасибо 💛 Успехов вам 😉
Тёма -
Часто холодно в помещение, выпечка как будто вчерашняя. Кофе вообще не вкусное. 2 звезды только за персонал, очень вежливый, внимательный.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Тёма. Благодарим за то, что уделили время и оставили обратную связь. Мы стремимся предо…
Варвара Берко
Живу рядом поэтому мой выбор данная пекарня,выпечка всегда вкусная и свежая,большой выбор что глаза разбегаются. Девченки продавцы молодцы помогут с выбором. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно ❤
З❄
Зима ❄️
Отличная пекарня и продавец Татьяна замечательная!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Татьяна Норкина
Хорошая пекарня с большим выбором продукции,глаза разбегаются. Очень вкусно,а персонал милые женщины которые подскажут Вам если вы не можете определится. Живу рядом хочу часто
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Павел Нипавилов
Шикарная выпечка,очень вкусно . Треугольник с говядиной самой любимый мой продукт от сюда, спасибо вам большое