Holiday village
Летний бассейн
Филиал временно не работает
Ксения Мацаева
Не хочется делиться таким прекрасным и уютным местом, отрываю от сердца ) , мест для отдыхающих мало , что очень хорошо- нет толкучки . Бассейн чистый ,есть отдельно для детей . На территории убрано , если нужно что-то убрать , протереть , принести - девочки (персонал) очень вежливые , знают что такое клиентоориентированность ! Есть выбор перекуса из меню , на территории можно приобрести все напитки. Вообщем местом остались довольны ! Спасибо!🫂
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться сделать еще лучше!
Сауле Мурзагалиева
Приехали с другой базы с испорченным настроением и впечатлением, но для нас стала удачей найти холидей виладж. Все чисто, большой бассейн, приятная музыка, но вишенкой на торте оказался персонал, в хорошем смысле этого слова. Девочки просто супер, отзывчивые, доброжелательные. Так было приятно отдыхать. С удовольствием буду рекомендовать данное место и сама еще вернусь
17 ноября 2025, официальный ответ
Сауле. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Ирина Васильева
Персонал задаёт прекрасное настроение. Очень отзывчивые и внимательные девушки. Бассейны чистые. Кухня вкусная. Обязательно вернемся!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем в следующем году!
Марина Kruglova
Шикарное место, бассейны чистые, цены очень приемлемые, перекусить есть что у них, и много место для отдыха. Нам семьей очень понравилось, придем еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мадина Абд
Отличный бассейн! С детьми в самый раз! Только с зонтиками бы что-нибудь придумали!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим за связь, что бы Вы предложили!
ЛИ
Луиза Ибрагимова
Отмечали день рождения сына. Остались очень довольны. Особенность этого места- плавное дно, что особенно понравилось нашим детям и создаёт безопасные условия. Вода в бассейне чистая и хорошо поддерживается. Мы также арендовали Vip-зону, что стало приятным дополнением к отдыху. Персонал очень внимательный и вежливый. Также нам сделали скидку. В целом отличный отдых для всей семьи, обязательно вернёмся сюда снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно.
Дмитрий Мураткин
Отличное место , всё быстро готовят , всё чисто . В целом, это идеальное место для тех, кто хочет совместить активный отдых с расслаблением и получить максимум удовольствия от плавания под открытым небом. Однозначно рекомендую к посещению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЮ
Аминна Юсупова
Доброй ночи!Извините за столь позднее беспокойство!Хотела написать свои ощущения после помещения замечательного места!Ощущения просто потрясающие! Посещение бассейна Holiday Village превзошло все мои ожидания. Чистая прозрачная вода, уютная атмосфера и внимательный персонал сделали наш день невероятно приятным. Детям особенно все понравилось.Обязательно вернёмся снова — это настоящее место для отдыха и восстановления сил! Очень довольны и рекомендуем всем!💐💐💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
КИ
Катрин Иванова
Отдыхали с детьми. Есть отдельный детский бассейн 0,5м и ещё детская зона во взрослом бассейне. Дети с удовольствием бегали то в один, то во второй бассейн. Чисто. Все понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мадина Мусабегова
Бассейн понравился! чистый теплый, в жару самый кайф, а также еда😍 дети да и вся семья в целом довольны, придем еще персонал девчонки молодцы) улыбчивые и абрикосами угостили 😅😌
17 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дарья Дубинина
Здравствуйте, отмечали день рождения мамы 20.07.2024 все очень понравилось 😍 крутое место, хороший персонал, цены 👍🏻 забронировали быстро, предоставили холодильник, для напитков, чайник для чая🥰 мы то и дело бегали к ним постоянно и нам все вежливо давали ❤️❤️❤️ все что нужно у них есть 🥰 спасибо большое за прием🫶🏻 обязательно вернемся к Вам снова🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Айшат Абакарова
Суперское место! Отличный персонал👍🏻🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшат, большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
ВБ
Василина Бондарева
отличное место для отдыха!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ангелина Ильинова
ОТПАД! Больше нечего сказать
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
AY
Amina Yar
понравилось 😍😍😍
Марижат Катибова
Комфортный бассейн, очень понравилось, приедем ещё!
MB
Malika Babaeva
Нерадьный чистый бассейн🔥 еще приеду с детьми очень понравилось все как надо
Виктория Кадырова
Посетили с семьей данное место. Очень понравился бассейн, чисто и комфортно! Беседки очень хорошие, для отдыха в компании идеально. Вкусная кухня и очень приветливый персонал! Придём ещё не раз!!!
Лейла Михметова
Были с семьей в бассейне,все понравилось, все чисто и вкусная еда,дети рады.Хорошо провели время.Обязательно придем еще раз,советую этот бассейн 🫶🏻
ИИ
Ирина Иванова
Отличное место для отдыха! Территория большая, кухня вкусная, особенно шаурма. Приветливый персонал. Довольны и взрослые и дети. Спасибо за отдых
МЕ
Мари Ефремова
Очень грязная и зеленая вода! Система фильтрации буд то не работает! И запах мочи в детском бассейне! Картошку фри несли 40 минут,а цена за бассейн как в лучших отелях! Не вернемся однозначно! И очень много пьяных! На столах открыто стоит алкоголь,хаус полный!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, вчера при входе Всех предупреждали что нет электричества, по этому была задержка по зак…
Мадина Мадина
Сегодня были в данном бассейне семьей,в дальнейшем хотели приехать компанией побольше,но скорее всего не приедем.Еда не особо вкусная,но это ладно,можно потерпеть,удивляет как люди себя ведут,и им не делают замечаний,сидит молодой парень,который следит за всем.Но во-первых видела двух детей,которые умудрились пойти в бассейн с едой(один с сухариками,вторая спокойно ела в бассейне люля!!!!).Многие девушки купаются с распущенными волосами,а потом мы удивляемся откуда в бассейнах волосы,вот от таких вот дамочек,я считаю ,что надо обязывать девушек делать кукуль или что то подобное.И самый главный минус в том,что многие купаются прямо в одежде,прямо в той,в которой пришли,это ужасно,я сказала об этом хозяину заведения,но как я поняла ему всё равно.Мне противно стало купаться и мы ушли домой.Что самое интересное девушки,которые купались в одежде,еще и с распущенными волосами кстати,так вот они были с айфонами и накаченными губами,все худенькие кстати,но видимо купальник купить забыли.Не советую этот бассейн,мы больше не придем
Елена Полякова
Персонал считает, что бассейн-это не общественное место и курить кальян на территории бассейна, позволительно. Уточнение: кальян курили не в отдельных кабинках,а на виду у всех. Рядом находился детский бассейн. Думаю, Роспотребнадзор в этом разберётся В целом бассейн не плохой, вода чистая.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, персонал конечно не осведомлен о том что есть постановление такого рода поэтому не смог…
Алена Лебедева
Хороший бассейн, хощила с мамой. Народу как мне показалось не сильно много. 2 бассейна : детский маленьки и взрослый, во взрослом сказали до 170 роста.мини бар, лежачки, чистый бассейн. Хозяева произвели хорощее впесатление, маме сделали скидку как пенсионерке.
МИ
Марат Ишмуратов
Суперское место.3 Бассейна и VIP места есть.Все шикарно,вернусь еще раз
Алина Касаева
бассейн чистый ! народу мало (это очень радует) заказали с детьми еду и всем всё понравилось. приедем еще 💓
Gulia Olive
Очень круто. 3 бассейна, есть VIP беседки.
Александр Круглов
Вода чистая, цена по акции до конца сезона весь день 500 руб, также есть почасовая оплата. Бургеры, фри, нагетсы, шаурма, шашлык по доступной цене. Народу в будни мало. Рекомендую.
Алия Корчменко
Из хорошего-это чистая вода, были в будний день, с 12-17, народу было мало, доступно по цене, есть детский горшок. В целом не очень, грязная территория, безопасность на детской площадке плохая-батут рваный, детский стул поломанный. Лежаки почти все поломанные, вода сильно хлорированная. Ставлю твёрдую 3. Больше не вернусь.
Елена Севринова
Грязно, в бассейне плавают стаканчики, после купания уехали все в хлорке, потому что нет горячей воды, не советую! Администратор подошла, и нет, чтобы извиниться за неудобства, напряжённо объясняла что проблемы с электричеством. Но мы платим деньги и хотим отдохнуть. Больше не приедем!
Алёна Ситникова
самый лучший бюджетный бассейн в Астрахани, чистая территория, вкусная кухня, приятный и доброжелательный персонал!
Радмир Уразумбетов
Бомбовский бассейн персонал отличный, место шикарное советую
Валерия Щелконогова
Отличное место👍 Всё чисто. Кухня вкусная😊 Приветливый персонал. Отдыхали с семьёй, остались очень довольны. Когда в следующий раз приедем в Астрахань обязательно посетим это местечко! ☺
BG
Baira Gadaeva
Всё супер, хороший вариант отдыха!
Мария Киперман
посещаю holiday village со дня его открытия! ни разу не разочаровалась. вода чистая , территория большая , еда вкусная , персонал доброжелательный. цены доступные. очень рада , что в нашем городе есть такое место
Влада Меркулова
Бассейн хороший, территория тоже. Огромный минус администратору мужчине, который вышел с крошками вокруг всего рта, при этом противно чавкая во время разговора😒
Амир Касаев
Доступное меню, хороший бассейн и огромная территория