Экспедирование грузов
ООО Абс-брокер
МШ
Мила Шатохина
Огромное спасибо Ольге и Галине за помощь в нашей сложившейся ситуации в растаможивании автомобиля. 24/7 консультация и решение всех вопросов с оформлением декларации и других документов. Профессиональный подход к делу! Спасибо, девочки!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мила, добрый день, благодарим за отзыв, для нас это очень важно
Константин Слюсаревский
Большое спасибо, машину расстаможили, помогли доставить до места. Понимание клиента с полуслова.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда.
ДБ
Даниил Бурдюг
Большое спасибо за работу ! Обратился в первы раз все сделали четко всегда были на связи, на все вопросы отвечали , помогали чем могли 👍🏻кому нужно растаможить машины обращайтесь 100% , сделают все на высшем уровне 💯
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Евгений Бушуев
Хотел выразить свою огромную благодарность Ольге и Галине, в сопровождение наших трех авто. Работа была выполнена на 100% от а до я. Помогли растаможить, пройти лабораторию, списать утиль сбор, и отправить уже готовые документы. Думали приехать в Астрахань, но и этого не понадобилось. Помогли загрузить и отправить на Москву! Рекомендую и теперь только с ними 💪
Евгений, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Приданцев
Обратился в АБС с растаможиванием автомобиля. Меня Очень качественно проконсультировали; посоветовали как лучше сделать чтоб минимизировать расходы; по приходу автомобиля в кротчайшие сроки оформили декларацию! Отличная команда специалистов в своем деле!!! Рекомендую👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас! Успехов вам.
Алексей
Хочется оставить ТОЛЬКО положительный отзыв о коллективе ! Нам нужно было в срочном порядке затаможить груз на Узбекистан. Пришлось списываться по ватсапу в выходной день. Очень порадовало оказанное внимание. Руководитель Ольга перенаправила на своего специалиста Галину, она очень сделала почти все за нас и общалась с нами даже в свое личное время. Так быстро подготовила документы, где-то помогала и сама заполняла за нас документы. Документы вовремя ушли на таможку - мы отправили груз. Приятна такая самоотдача в работе. Еще раз большое спасибо. Хоть Вы и далеко от нас, но однозначно по "таможке" и в следующий раз к Вам ! дир. ООО ДАРСТРОЙ Лоскутов А.В.
5 июня 2020, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо.